Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 23:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я все челку хочу отстричь и все ни как не дойду, сегодня у Егорке опять температура поднялась высокая, сбивала, муж еще уехал к матери (в Саранск),ода плохая, вообщем какой-то день депрессивный был
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:13
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Вы где все???
Ну-ка выходите на связь
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Осталось всех собрать, и найти детский центр прикольный.
Кристин, а ты где территориально живешь?
Я знаю, что уже спрашивала, но не помню, что ты ответила
Да, сама от него не ожидала такого, уж чего чего, но не этого. Это все равно что инвалида бросить...работать не могу, оставить карапуза не на кого чтоб выйти, да и ест он меня, нервничать мне нельзя...денег нет.
вооот... закончила оду жалости к себе...)

Я обитаю между петровско-разумовской и тимирязевской. на улице Яблочкова.

от температуры хорошо обтирания помогают чайная ложка уксуса на миску воды....воть.
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2010, 23:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да, сама от него не ожидала такого, уж чего чего, но не этого. Это все равно что инвалида бросить...работать не могу, оставить карапуза не на кого чтоб выйти, да и ест он меня, нервничать мне нельзя...денег нет.
вооот... закончила оду жалости к себе...)

Я обитаю между петровско-разумовской и тимирязевской. на улице Яблочкова.

от температуры хорошо обтирания помогают чайная ложка уксуса на миску воды....воть.
ага, нам обтирания лучше жаропонижающих помогают, просто я обтирала когда муж или мама помогали, а одна я его боюсь...он дерется и убегает , поэтому я не стала связываться и дала Нуровен и то половина полета обратно мне в лицо
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ага, нам обтирания лучше жаропонижающих помогают, просто я обтирала когда муж или мама помогали, а одна я его боюсь...он дерется и убегает , поэтому я не стала связываться и дала Нуровен и то половина полета обратно мне в лицо
ууу какой бандит у тебя растет!Бегун))
Ну я это делала когда мы болели в 4 месяца. Мне как отвлекающий маневр помогали музыкальные игрушки, он переставал так надрывно орать и плакать... муж был скорее моральной поддержкой нежели сдерживающей силой.
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2010, 23:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла я байки.
Споки ноки всем!
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня днем Саня кушает почти всегда титю тока на сон, а вот вечером та же песня.. Ночью так как про нас написала - каждые полтора часа...
Девочки, доброе утро! Ларусь, ты меня успокоила...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
все-таки покажемся
это до пострижкиэто после

терь хоть с девочкой не так часто путают
Вы просто красотульки, Свет! Такие хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо Наташенька Даа, я прям кайфую теперь с коляской этой Прям такая легкость во всем! Даже помогают на улице везде, потому что с ней (единственный минус) плохо по железным пандусам ездить, а мне их так много встречается, а они не рассчитаны на двойные колеса...вот.

насчет мужа. Ой... так я и не хочу разводиться. Дело в том, что пару лет назад я сама вела себя не очень как бы так сказать... достойно статуса жена... гуляла с подругами, приходила поздно, а он меня ждал... у меня у самой период был. что не хотела ничего. Но потом прошло, взяла голову в руки и все. А тут, меня три месяца не было, он пошел на работу барменом (лять, бармен почти в 30 ё мае, но это даже не важно, хорошо хоть вообще куда-то пошел), компания разрослась... появились общие интересы, куча новых знакомых и хорошо забытых старых, одна девушка, которая на уши капнула обо мне не очень лицеприятное в удачный момент и на удачную почву с подозрениями... и меня три месяца не было, вот это и послужило фундаментом для его решения. Сказал, что как будто второе дыхание открылось, как будто глоток свежего воздуха, хотя я на него не давила никогда и не перекрывала кислород и путь к свободе...видать от чувств избавился и рад....Сказал ребенка не бросит и т.д. Родители... у него только мама, свекор в прошлом году умер. Свекровь моя в шоке. Она конечно толком ничего не знает, но от его поведения, он теперь практически не бывает дома и считает себя свободным мужчиной, раз сказал что отношений нет и все кончено, меня он больше не любит, видите ли я ему все своим тамошним поведением выжгла и любви ко мне больше у него не осталось... хе хе, она зато была до отъезда и до тогда, когда я весь декрет потратила на уют в доме да на жратву.
вот так вот. Трудно конечно, но у нас с ним давно не самые идеальные отношения, думаю, если б у нас была страсть, которой не было никогда, мне было бы сложнее смириться, да даже с мыслью, что у него наверняка кто-то есть, хотя отрицает, то ли хочет ревновать заставить (всегда жаловался, что я его не ревную, что на само деле выражалось просто в незакатывании сцен и истерик) то ли совсем не умеет врать. Я конечно сейчас пытаюсь себя держать в руках, готовлю, убираю. Короче идеальная жена, но врятли это возымеет действие, либо нужно время, либо уже ничем не поможешь нашей семейной лодке...вот так вот грустненько. Зато все время посвящаю малявке, гуляем с ним, играем, когда спит занимаю себя раскладыванием вещей)) и уборкой, очень я это люблю.

Аааааааааааа....забыла, я ж позавчера постриглась. Стрижка как у Маюше, только без челки. Я решила весь негатив состричь, что-то сродни новой жизни... и вот теперь мои локоны где-то вне моей головы. Позже сфоткаюсь и покажу что там у меня получилось.
Я думаю, тебе надо взять тайм аут... Всё-таки тебя долго не было. Посмотри что будет дальше, потерпи, хотя наверное легче сказать, чем сделать... Хотелось бы увидеть тебя со стрижкой! А Костянчик у тебя хорошо стабильно прибавляет... Не знаю уж что Светика так загнобили с весом! А мы после полугода так у врача и не были... Нам сказали в семь не приходить, прийти 10 августа на прививку, а мы заболели температурили, не пошли, а теперь вот вчера анализы сдали, завтра сходим...

Девочки, меня муж тянет в Крым на машине (устал очень бедненький). Причём всё так быстро, выезжать в субботу!!! А я морально не подготовилась... Похоже мы всё-таки поедем и все вместе... Тимка, Максик и я с Денисом, даже с работы отпускают... Помогайте! Надо продумать что взять с собой и чем кормить детя в пути... Ладно первый день можно питаться приготовленным ещё, а второй? Ну на завтрак кашку сцежусь разведу, а как заменить супчик? Вечернюю пбрешку я то уже на месте отварю... Творожок с собой не возмёшь (испортиться)... Короче жду советы, а то с этой работой голова кругом идёт
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2010, 10:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Творожок с собой не возмёшь (испортиться)... Короче жду советы, а то с этой работой голова кругом идёт
Юль, я помню брала и творожок и Агушу, за 9 часов в машине у нас не испортилось
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:55
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. Сегодня слава богу нормальная ночка была в доча 5 только проснулась пососала и спать, но еле уложила, довела ж меня до слез. Как уснула так я в рёв. И сдержать не могу, муж проснулась говорит что болит а я ему спи ничего. Поревела и спать. Сегодня проснулась и так себя жалко стало. Опять на меня нахлынуло что я плохая мама и жена. Вот решила вам поплакаться вы ж поймете наверное. Может конечно это гормоны скачут что скорее всего месячные начались. Мужа предупредила что возможно буду безпричинно реветь сегодня)))))). Кошмар. И что со мной твориться я себя не узнаю. Может успокоительные начать пить. иногда очень уж необходимо. Уф высказала и легче стало.
Про 7 зубиков скажу это хорошо, значит кальций хорошо усваивается, у подруги доча 28 ноября родилась у них 9 лезет.
Мне тоже интересно чем подняли гемоглобин?????
Евгения(джусик) вне форума  
Old 08.09.2010, 11:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!
огромное спасибо всем за комплименты!!!
Кристин,мож все наладится у вас немного погодя,а?время-лечит....иногда...
Евгения(джусик),мы феррум-леком подняли)))был 103-через неделю-129 но када был низкий,мы болели еще...
masysik вне форума  
Old 08.09.2010, 11:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль,а мини-холодильника переносного у вас нет?так наверно можнь было...вот тока как подогревать потом
masysik вне форума  
Old 08.09.2010, 11:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки))))))))
Как вы тут? ниче не успеваю с юлой моей щас нашла среди игрушек соску,сидит грызет))) так смешно))) мой ребенок с соской в первый раз вижу))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:49
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает во сколько надо прекращать кормить смесями, бутылочку давать. Моя что то уже дня 4 отказывается от бутылочки дерется и ревет когда ей даю. может уже пора так поить из кружки а мы не очень то?
Old 08.09.2010, 11:54
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софьюшка неуспеваю это мало сказано, мы вообще живем в комуналке, выхожу только с ней на руках из комнаты, а о том чтоб мыть, убирать и готовить это только когда спит и то только то что успею. В итоге низкая самооценка мамы, то есть меня. Чаще бардак и немытая посуда. Надеюсь в 1,5 года будет проще в этом плане. Можно будет с собой на кухню брать, Хотя теперь с ребенком и не стоит ждать что будет легко, как говорит моя мама, чем дальше тем сложнее.
Old 08.09.2010, 11:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зато у нас есть детки, на которых у нас только и есть время.радоваться успехам, восторгаться, следить, развивать, воспитывать, смеяться и т д
Old 08.09.2010, 11:59
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Расскажите девченки, кто в отдельных квартирах, легко вам, что успеваете?
Old 08.09.2010, 11:59
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

И опять у меня разговор с собой.))))))))))))))))))))))) Хи Хи
Old 08.09.2010, 12:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Расскажите девченки, кто в отдельных квартирах, легко вам, что успеваете?
я в своем доме. тоже сначала жили в коммуналке,разница - небо и земля
я счастлива
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

да, действительно, есть эти сокровища непоседливые)) когда совсем уж плохо, я себе напоминаю, что у меня он есть, а это самое главное, ведь сейчас так много женщин, у которых не получается стать мамой...
чем старше становится, тем интереснее за ним наблюдать)
Женечка, а у вас ничего типа стульчика, или ходунков или качелек нет? все это здорово облегчает жизнь молодой маме...
а то что не успеваешь ничего и плохая мама жена, ты это брось! Это временные трудности. Тебе нужен хотя бы день, который ты потратишь хотя бы половину дня) на себя! Это для самооценки поднятия, а насчет хорошей жены... это вообще дело относительное. Все зависит от того как муж на это смотрит. Если приходит домой и ворчит, что бардак и не приготовлено первое второе компот, то это еще совсем не показатель качества жены, а скорее показатель эгоистичности мужика. Вот. Ех...с мужчинами что-то странное творится.((
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2010, 12:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

мы живем с мамой мужа, ну я весь день одна, муж теперь меня не часто балует своим присутствием. Сейчас у Костика режим какой-то выработался. если все нормально идет, то с 11-12 он спит где-то до 14, я в это время занимаюсь уборкой, готовкой и даже что-то для себя сделать успеваю... делаю по принципу: делай то, что нельзя делать когда деть бодрствует, например принимаю душ, укладываю волосы, а готовить могу когда малявку посажу в креслице для кормления, даю ему одну игрушку за другой, и пока совсем не начинает выламываться занимаюсь своими делами... потом гуляем... ну и вообще все по обстоятельствам. Если не капризулит, то успеваю в общем-то все.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема