![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я это делала когда мы болели в 4 месяца. Мне как отвлекающий маневр помогали музыкальные игрушки, он переставал так надрывно орать и плакать... муж был скорее моральной поддержкой нежели сдерживающей силой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, меня муж тянет в Крым на машине (устал очень бедненький). Причём всё так быстро, выезжать в субботу!!! А я морально не подготовилась... Похоже мы всё-таки поедем и все вместе... Тимка, Максик и я с Денисом, даже с работы отпускают... Помогайте! Надо продумать что взять с собой и чем кормить детя в пути... Ладно первый день можно питаться приготовленным ещё, а второй? Ну на завтрак кашку сцежусь разведу, а как заменить супчик? Вечернюю пбрешку я то уже на месте отварю... Творожок с собой не возмёшь (испортиться)... Короче жду советы, а то с этой работой голова кругом идёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. Сегодня слава богу нормальная ночка была в доча 5 только проснулась пососала и спать, но еле уложила, довела ж меня до слез. Как уснула так я в рёв. И сдержать не могу, муж проснулась говорит что болит а я ему спи ничего. Поревела и спать. Сегодня проснулась и так себя жалко стало. Опять на меня нахлынуло что я плохая мама и жена. Вот решила вам поплакаться вы ж поймете наверное. Может конечно это гормоны скачут что скорее всего месячные начались. Мужа предупредила что возможно буду безпричинно реветь сегодня)))))). Кошмар. И что со мной твориться я себя не узнаю. Может успокоительные начать пить. иногда очень уж необходимо. Уф высказала и легче стало.
Про 7 зубиков скажу это хорошо, значит кальций хорошо усваивается, у подруги доча 28 ноября родилась у них 9 лезет. Мне тоже интересно чем подняли гемоглобин????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
огромное спасибо всем за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() Кристин,мож все наладится у вас немного погодя,а?время-лечит....иногда... Евгения(джусик),мы феррум-леком подняли)))был 103-через неделю-129 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто знает во сколько надо прекращать кормить смесями, бутылочку давать. Моя что то уже дня 4 отказывается от бутылочки дерется и ревет когда ей даю. может уже пора так поить из кружки а мы не очень то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Софьюшка неуспеваю это мало сказано, мы вообще живем в комуналке, выхожу только с ней на руках из комнаты, а о том чтоб мыть, убирать и готовить это только когда спит и то только то что успею. В итоге низкая самооценка мамы, то есть меня. Чаще бардак и немытая посуда. Надеюсь в 1,5 года будет проще в этом плане. Можно будет с собой на кухню брать, Хотя теперь с ребенком и не стоит ждать что будет легко, как говорит моя мама, чем дальше тем сложнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, действительно, есть эти сокровища непоседливые)) когда совсем уж плохо, я себе напоминаю, что у меня он есть, а это самое главное, ведь сейчас так много женщин, у которых не получается стать мамой...
чем старше становится, тем интереснее за ним наблюдать) Женечка, а у вас ничего типа стульчика, или ходунков или качелек нет? все это здорово облегчает жизнь молодой маме... а то что не успеваешь ничего и плохая мама жена, ты это брось! Это временные трудности. Тебе нужен хотя бы день, который ты потратишь хотя бы половину дня) на себя! Это для самооценки поднятия, а насчет хорошей жены... это вообще дело относительное. Все зависит от того как муж на это смотрит. Если приходит домой и ворчит, что бардак и не приготовлено первое второе компот, то это еще совсем не показатель качества жены, а скорее показатель эгоистичности мужика. Вот. Ех...с мужчинами что-то странное творится.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы живем с мамой мужа, ну я весь день одна, муж теперь меня не часто балует своим присутствием. Сейчас у Костика режим какой-то выработался. если все нормально идет, то с 11-12 он спит где-то до 14, я в это время занимаюсь уборкой, готовкой и даже что-то для себя сделать успеваю... делаю по принципу: делай то, что нельзя делать когда деть бодрствует, например принимаю душ, укладываю волосы, а готовить могу когда малявку посажу в креслице для кормления, даю ему одну игрушку за другой, и пока совсем не начинает выламываться занимаюсь своими делами... потом гуляем... ну и вообще все по обстоятельствам. Если не капризулит, то успеваю в общем-то все.
|
![]() |