|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В начале Б табличка показывала нам мыльчика,ждали его до 18недель, а на УЗИ 3 раза дочу подтвердили и теперь имя придумываем что самое интересное,сейчас табличка показывает дочу вкусы к еде полностью поменялись.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас девочка. По табличке и разным тестам тоже девчонки были.
![]() А у нас не жарко, но солнце светит. Сейчас в ЖК, а на обратном пути Грецких орехов надо купить! Уже второй день хочу, аж ночью сняться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Орехи я вообще их оч.люблю есть, при Б вообще орехоманка стала и грецкие и миндаль и фундук с орахисом вообще вкусняшка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Как ваши дела?
У нас ноутбук сломался!((((Хорошо если муж сможет сделать,а то к мастеру придется нести,а это опять лишние траты.Я теперь везде с телефона,так неудобно,даже читать толком вас не могу.((( Мы сегодня у Г были-все хорошо,только моя казюля опять в ягодичном предлежании!Опять придется с ней беседы проводить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ты там хорошенько поговори с ней))Нам завтра к Г. |
|
|
|