![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю.Бред какой то.
Я пила молоко и мороженое ела.И все ок.Никаких памяток не давали и ограничений в еде не делали.Только в воде. Я вообще ела и пила всё!!! Доча у меня коровье молоко очень любит=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я, например, пол чашки с утра с хлопьями выпиваю, иногда вечером и когда изжога бывает, рядом с собой на ночь пол-чашки молочка держу ![]() еще кефир пью - его даже больше люблю, а к мороженному равнодушна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А подружка моя утром выпила это молоко, а вечером - витаминки (подумала, что ничего страшного), потом с туалетом какое-то время не расставалась (пардон). Так что, тут как в выпивке - мешать не рекомендуется! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка
на здоровье! ![]() Львекса мне в ЖК выдавали 4 банки МД Мил Мамы. Так вот оно мне не показалось жирным. Но сухое молоко, действительно, напоминает. А про Агумаму ничего не знаю, не тестила ![]() |
![]() |
![]() |