Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я молоко не пью в принципе - не простая, ни беременная, ни кормящая. Кальция и ГМ хватало всегда - на кисломолочных продуктах, а дочка при этом молоко очень любит. Посмотрим, как с сыночком будет!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 15:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А домашними, "деревенскими" продуктами я честно говоря вообще брезгую. Мне кажется, только у знакомых надо такое покупать.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 04:35
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

меня в эту беременность от молока само по себе отвернуло, хотя очень его люблю, только по утрам кашу на нём иногда делаю, а так пить не могу....хотя у нас тут молочную продукцию беременным очень советуют, особенно молоко
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 15:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А домашними, "деревенскими" продуктами я честно говоря вообще брезгую. Мне кажется, только у знакомых надо такое покупать.
Абсолютно точно!!!! Если знаешь что коровка чистенькая, ухоженная то еще можно пить, а так, как на меня деревенское даже мягко говоря не очень пахнет((
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 19:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы у знакомой брали домашнюю сметану. Это просто песня была! Густая, вкуснющая... Нигде потом такую не пробовала.
Мелоди
Цитата:
меня в эту беременность от молока само по себе отвернуло, хотя очень его люблю...
А я, наоборот, молоко, кефир, творог не очень любила всегда. Теперь, в принципе, к творогу такое же отношение и осталось. А вот молоко иногда хочется просто. Наверное, не хватает чего-то, а если не хватает, то мне кажется, можно! Зато творожные массы ем. Причём даже, с изюмом, хотя изюм с детства не люблю
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 20:04
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Можно, конечно, но без фанатизма - не больше 0,5 л в сутки. Лучше брать пастеризованное.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще немогу пить непастеризованое молоко, оно мне коровой сильно пахнет.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я вообще немогу пить непастеризованое молоко, оно мне коровой сильно пахнет.
Аналогично!
и вообще до беременности молочное ни пить ни есть не могла, зато сейчас молоко кружками пью...но не всё, только от двух производителей
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 18:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Не знаю.Бред какой то.
Я пила молоко и мороженое ела.И все ок.Никаких памяток не давали и ограничений в еде не делали.Только в воде.
Я вообще ела и пила всё!!!

Доча у меня коровье молоко очень любит=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот пью до литра в день его...мне тоже не запретил никто, а значит можно
Old 14.10.2010, 20:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне терапевт сказала что нужно выпивать до 1 литра молока в день.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:06
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
мне терапевт сказала что нужно выпивать до 1 литра молока в день.
это она, наверное, с точки зрения, что в литре молока содержится суточная доза кальция....
я, например, пол чашки с утра с хлопьями выпиваю, иногда вечером и когда изжога бывает, рядом с собой на ночь пол-чашки молочка держу
еще кефир пью - его даже больше люблю, а к мороженному равнодушна!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 19:53
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне не говорили, что его пить нельзя. Пью его частенько с большим удовольствием. В ЖК, кстати, рецепт выписали на получение молока для беременных.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 20:49
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Бельчонка
Молоко для беременных всё же отличается от обычного молока))) Это ж сухая молочная смесь, она не такая жирная.
Old 21.10.2010, 20:58
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Попробуем тогда что за зверь такой это молоко для беременных
Old 21.10.2010, 21:03
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне понравилось. Правда, не каждый день пью, если каждый день, то, думаю, давно бы надоело Да и витаминки иногда принимаю, а с витаминами это молоко нельзя. Мне в ЖК сказали, что там всё нужное есть, поэтому и не рекомендуют.
А подружка моя утром выпила это молоко, а вечером - витаминки (подумала, что ничего страшного), потом с туалетом какое-то время не расставалась (пардон). Так что, тут как в выпивке - мешать не рекомендуется!
Old 21.10.2010, 21:12
Бельчонка
Мама-практикант

Ого, интересная информация. Спасибочки
Old 22.10.2010, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я как то купила молоко Агумама, оно было жирное и очень сильно было похоже на сухое...хотя на коробке ни слова об этом не нашла
Old 22.10.2010, 19:18
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Бельчонка
на здоровье!

Львекса
мне в ЖК выдавали 4 банки МД Мил Мамы. Так вот оно мне не показалось жирным. Но сухое молоко, действительно, напоминает.
А про Агумаму ничего не знаю, не тестила
Old 30.10.2010, 02:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в последние 3 недели пробило на молоко со страшной силой - покупаю и обычное, и топленое, просто пью и молочные коктейли перед сном взбиваю, ням-ням
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ