![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет. Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже очень нравиться это имя, звучит красиво...
У нас пару раз появлялись, но я мазала вазилиновым маслом, ждала 10 минут и вычесывала и с первого раза они проходили, а сейчас ему шампунем мою(в аптеке покупала), так там написано что он предовращает появление корочек, может поэтому у нас их больше нет.. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выговорилась вам насчет имени и сразу стало как-то легче. А то висело как груз какой-то, никак не отделаться. Каждый раз называя дочь Яной было не по себе. А вот сказала об этом и полегчало. Может оставить все как есть? Имя-то как имя, это мои проблемы, а не дочери. Все пройдет и свыкнется...
Все равно вариантов нет. Насть - много. Иоанна она у меня и так Иоанна. Переименовывать в миру тоже не вариант, я не настолько радикальна в вопросах веры, да и тяжеловато, боюсь, ей будет с таким именем в школе. Перебирая другие имена, ни на одном не могу остановиться. А Сарочка это вообще сильно. Хотя как раз к Сарочке я больше всего и привыкла за 9 месяцев)). Зову кроху Яськой. Ну и буду звать дальше. Ей Яся подходит. Она откликается. А к Яне привыкну. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по-моему не писала, но Вероничка стала говорить еще одно слово-деда, при чем только тогда, когда видит деду. Отчетливо, но в два слога. Де-да
![]() |
![]() |