Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 14:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася играет сортировщиком и гладит книжку, в которой мех, усы, кожа) Короче, которая на развитие моторики и тактильных ощущений)))
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Саш, какая у вас тачка-то?
да самая обычная, даже не знаю как объяснить) Ща поищу в недрах тырнета))) Ну типа как у соседей была
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Аришечку и Сонечку с вчерашними датками!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
Мы тоже лентяйничаем
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

куртка
ботинки
и многострадальные пончо и шапка) Фотосессия будет на выходных, пока только так
Ну красаааааа девица, а пончо с шапкой - СУПЕР
Цитата:
Зааааатооооо! Стася начала ходить ночью) И сегодня пару шагов сделала)
Ух ты, молодчинка. С первыми шажочкми Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А вот наше новое развлечение) катаем Тему в полотенце)
Ну точно как в гамаке )))
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы все заразились от Ксю и теперь все сопливим и кашляем. И видимо в связи с этим Павлун вторую ночь спит ооочень плохо((( Зато ест за десятерых, особенно грудь.
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 14:39
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет! У меня пузяка в конкретную тыкву превратилась, начинаю писать сообщение или цитировать, сразу страница закрывается…((( Плюш, я тут частенько бываю, только не пишу, некогда, да и по времени с вами не совпадаю, когда я тут, все спят еще. Зема, боты наикрутецкие, мне очень понравились, и шапка с панчо красивые. Кресло автомобильное у нас такое же как ваше, только др. цвета и другой фирмы, а так один в один.
Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 15:03
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Это наши боты [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/82/40ea06776c41.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1009/82/40ea06776c41t.jpg[/IMG][/URL]
Это наше кресло [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/04/9c6a3d271a3a.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/04/9c6a3d271a3at.jpg[/IMG][/URL]
Ну а это наш разбойник, который порвал все бортики и пытаетсявсячески вылезти из кроватки ))) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/b4/ec2c58b45678.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/b4/ec2c58b45678t.jpg[/IMG][/URL]
На море
Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 15:10
Anyttan
Мама-чайник

Ой, туплю, пардон, щас исправлюсь )))
Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 15:18
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
[FONT=Calibri][SIZE=3]Привет! У меня пузяка в конкретную тыкву превратилась, начинаю писать сообщение или цитировать, сразу страница закрывается…(((
Приветик. У тебя наверное Explorer. Я пока Mozilla не установила, тоже не могла сообщения писать.
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 15:49
Anyttan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик. У тебя наверное Explorer. Я пока Mozilla не установила, тоже не могла сообщения писать.
Да он, раньше я с ним нормально писала...а сейчас иногдп получается, и то если долго не думать а быстро быстро отправлять.. ((((
Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 16:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не любят, маленькие по-крайней мере) У Темы тоже не так просто поцелуй выпросить)
Кстати, наш оооочень любит целоваться. Но выглядит это очень странно. Как будто он пытается откусить что-то на лице, засунет мой нос себе в рот и на эти доли секунды я молю бога, чтобы не откусил, а если пытаться самой вынуть, то он ругаться начинает.
А вот Ксю вообще не любила целовать и когда её целуют.
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 16:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот это парень, взрослющий))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.09.2010, 16:36
Anyttan
Мама-чайник

Цитата:
Вот это парень, взрослющий))))
он на фотках некоторых выглядит, как будто уже года 3, вот например
Anyttan вне форума  
Old 08.09.2010, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, я зол мне никак не уложить Соньку блин, я ее уже дней 5 приучаю дома спать, а не на балконе, а она ну никак...тут все минут по 40 хоть спала в кроватке, а потом на руки перебиралась, а сейчас мне вообще никак... вспоминаю первые месяцы ее, была такая же картина, ну пипец просто....на балкон принципально не хочу выставлять, иначе мы так до школы там спать наверное будем,да и холод там собачий. а у нее сопли...блиииииииииииииииииииииин
Ksanka вне форума  
Old 08.09.2010, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну и правильно) А сережки красивые и очень милые)

а где ты заказывала? Нам же тоже предстоит)
Спасиба)))
вот здесь шары заказывала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
классные башмаки)
Дениска хулиган))))
Цитата:
сурьезный.....взрослющий!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были в поликлинике
вес 11630гр
рост 80см

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, я зол мне никак не уложить Соньку блин, я ее уже дней 5 приучаю дома спать, а не на балконе, а она ну никак...тут все минут по 40 хоть спала в кроватке, а потом на руки перебиралась, а сейчас мне вообще никак... вспоминаю первые месяцы ее, была такая же картина, ну пипец просто....на балкон принципально не хочу выставлять, иначе мы так до школы там спать наверное будем,да и холод там собачий. а у нее сопли...блиииииииииииииииииииииин
Держись! Привыкнет!
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 17:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Были в поликлинике
вес 11630гр
рост 80см

Держись! Привыкнет!
ого, ничего себе вы большушки мы 9200 и 73 см
Ksanka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:06
Пося
Гость

девочки, всем привет! нас не было целую вечность. С Мишиком столько дел, а мы еще и путешествовали. Может помните нас? а?
у меня был другой ник но хоть убейте не смогла вспомнить ни ник ни пароль.
помню как плюша переживала что Дениска не переворачивается сам, а щас он уже небось бегает)))) как все повыростали!
Мишаня тоже даром время не терял. У меня теперь мега-хулиган и любимый целовальник))))

Old 08.09.2010, 19:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!! Взрослый такой кажется тут!!!! Красавец-мужчина
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! нас не было целую вечность. С Мишиком столько дел, а мы еще и путешествовали. Может помните нас? а?
у меня был другой ник но хоть убейте не смогла вспомнить ни ник ни пароль.
помню как плюша переживала что Дениска не переворачивается сам, а щас он уже небось бегает)))) как все повыростали!
Мишаня тоже даром время не терял. У меня теперь мега-хулиган и любимый целовальник))))
Приветик. А каой ник у тебя был? Сколько Мишане сейчас?
Psilda вне форума  
Закрытая тема