![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! ))
Ура август закрылся))))))))))))))))))))))))))))) Моя тоже со мной на кровати спит, я на подушке она без)) Сегодня ночью прикол был, сама сисю нашла и кушать начала..наелась ,выплюнула и дальше спать завалилась)) и это все когда я спала, муж стал свидетелем))))))))))))))))))))) вот такая самостоятельная растет)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает(((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
nyrka_12 стараюсь не думать..но мне еще мама постоянно мозг по этому поводу выносит..типа уберите комп на кухню... а там вообще не куда ставить...
Sveto4ek мобильник я не кладу..вообще стараюсь по нему рядом с ней не разговаривать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам 2 недельки!
![]() Сегодня отдала документы на прописку, забрали паспорт, а завтра собиралась полис страховой ехать делать, вот теперь думаю, примут ли у меня по копии паспорта документы. ![]() |
![]() |