Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 11:50
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Заяц, Sveto4ek, ДЕВОНЬКИ, ВАС МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДАВНИМИ ПЕРВЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ПУПСИКАМ И МНОГО МОЛОЧКА МАМОЧКАМ!!!!!
Огромное спасибочки!

Old 08.09.2010, 11:51
Заяц
Гость

Вика, а как вы прикармливаете свою лапочку?

Old 08.09.2010, 12:06
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Вика, а как вы прикармливаете свою лапочку?
утром(т.к. когда просыпается часа в 4 всю грудь высасывает и к 7 утра там уже ничего нет) и на ночь(+ к моему молоку(когда оно есть)по другому не засыпает...) всегда...иногда разок днем
порция 90 мл...но с месяца написано уже по 120 мл надо давать..
vivivivi вне форума  
Old 08.09.2010, 14:24
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:26
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

vivivivi,с юбилейчиком!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик
Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой...
Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили???
Юргита вне форума  
Old 08.09.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик а мы сегодня ходили сдавать анализы..ох, собирали мы ночью мочу...написал не много в мочесборник, а все остальное мимо и когда сняли его..так что понесли совсем немного мочи, нас отругали, но сказали, что на первый раз прощают. Мамочки, кто с опытом как ее собрать то в большом количестве?
Еще сдавали кровь..ох и плакали же мы, у меня сердце кровью обливалось,кололи 2 пальчика, из 1 не получилось взять. После этого я сказала мужу, что в следующий раз он пойдет с ним кровь сдавать...
еще мы стали срыгивать много причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел
Записались к врачам, правда только на 22 число...

Хотела еще спросить, когда вообще деткам начинают давать соки (я знаю что начинают с 1 капельки,а вот с какого возроста?
Incantevola вне форума  
Old 08.09.2010, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!
Incantevola вне форума  
Old 08.09.2010, 17:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик
УРА!!!!! с возвращением!!
помоему уже все родили!!
Incantevola вне форума  
Old 08.09.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вновь прибывшим!!!
Катюш, по моему вообще что то надо давать с 6ти месяцев, но многие дают и раньше! Могу сказать что у меня сестренка в 2 месяца уже сосала кусочки яблока, она вообще по ним тащилась
А насчет срыгивания, причин может быть много. Мой тоже пару раз фонтаном срыгнул, ооочень много. 2 дня так было. Потом все нормально было! Если не пройдет, вам все равно узи головы делать будут, вот там и посмотрят причину.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наконец то все родили! Сегодня Леночка kle555, закрыла наш август
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 17:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??
Мой спит со мной на нашей кровати. Я на подушке, а он без нее.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 17:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!! ))
Ура август закрылся)))))))))))))))))))))))))))))

Моя тоже со мной на кровати спит, я на подушке она без)) Сегодня ночью прикол был, сама сисю нашла и кушать начала..наелась ,выплюнула и дальше спать завалилась)) и это все когда я спала, муж стал свидетелем))))))))))))))))))))) вот такая самостоятельная растет))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 18:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 18:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
vivivivi,с юбилейчиком!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!
пасибоооооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик
с возвращением
vivivivi вне форума  
Old 08.09.2010, 18:24
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает(((((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я вот знаете еще на счет чего переживать стала..живем мы в однушке, и у нас в этой самой комнате комп, ноут и телек стоит... тут же спит ребятенок мой... иногда все это работает одновременно... наверное излучение просто зашкаливает(((((((((((((((
а у вас же нет выбора? что ж поделать-то..не думайте об этом
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Фигня это все! У меня дома ящик, и 3 компа работают! Не заморачивайся просто. Мне сказали (медсестра) только мобильный телефон рядом с ребенком не ложить.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 19:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

nyrka_12 стараюсь не думать..но мне еще мама постоянно мозг по этому поводу выносит..типа уберите комп на кухню... а там вообще не куда ставить...

Sveto4ek
мобильник я не кладу..вообще стараюсь по нему рядом с ней не разговаривать...
Еленка_26 вне форума  
Old 08.09.2010, 19:42
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нам 2 недельки!
Сегодня отдала документы на прописку, забрали паспорт, а завтра собиралась полис страховой ехать делать, вот теперь думаю, примут ли у меня по копии паспорта документы.
NataShik вне форума  
Закрытая тема