Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 14:05
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас только капают...лето холодное было..картошка только дозрела
у нас наоборот. картошку копали почти печеную. неурожай.. на оптовом рынке картошка стоит 20 р/кг, а на обычном 35.. пипец вообще!!!
lady.all вне форума  
Old 08.09.2010, 14:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
у нас наоборот. картошку копали почти печеную. неурожай.. на оптовом рынке картошка стоит 20 р/кг, а на обычном 35.. пипец вообще!!!
ну в сибири ещё никогда не было неурожая на картошку...у бабушки в деревне картошечка жёлтая..рассыпчатая..и размером с мяч)))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:14
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну в сибири ещё никогда не было неурожая на картошку...у бабушки в деревне картошечка жёлтая..рассыпчатая..и размером с мяч)))
здорово! у нас раньше тоже почти никогда не було неурожая.. а вот в этом аномальном году есть.
Я ушла.. дочка выгоняет)
lady.all вне форума  
Old 08.09.2010, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
здорово! у нас раньше тоже почти никогда не було неурожая.. а вот в этом аномальном году есть.
Я ушла.. дочка выгоняет)
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои пузатики!
У нас сегодня был очень насыщенный день)))) с 8 утра поехали подавать документы на декретные)))) оказалось в справке с работы какие-то проблемы....с отчислениями не сходились....еще надо было взять справку со второй работы, т.к. там несколько дней сентября еще работала в том году)))) Потом поехали на курсы с 11 до 13 часов, повезли документы назад на оформление, оказалось надо еще какую-то объяснительную))) вообщем пипец..... до 4-х там было, мы приехали в 15.55, слава Богу меня приняли))) все наконец то сдала!!! сказали через 2 недели денюжка упадет! приехали домой уже в пятом часу...устали...и только поели)))) а еще кстати у нас дубак и дождь с сильным ветром, я была в спортивном костюме, замерзла))) заехали купили мне пуховичок и шапочку!

По поводу курсов, очень понравилось!!! Рассказывали про роды, про методы, про то, как и что определять, когда приезжать...что с собой брать, как себя вести в родах, упражнения разные, дыхание...в общем мне очень понравилось!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 16:47
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕДЕЛЬКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 17:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Маня вне форума  
Old 08.09.2010, 18:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
недельки!!!
с недельками!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.09.2010, 18:03
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Рита и Алена, спасибо за недельчатые поздравления
Маня вне форума  
Old 08.09.2010, 18:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Рита и Алена, спасибо за недельчатые поздравления
Привет! Нам сегодня на курсах сказали, что начиная с 37-й недели можно ждать родов в любой момент и что с 37-й недели ребенок считается доношенным!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 18:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Нам сегодня на курсах сказали, что начиная с 37-й недели можно ждать родов в любой момент и что с 37-й недели ребенок считается доношенным!
девочки, поясница болит, ноги - брёвна свинцовые, глаза отекли! веки...
я жду 38 недель...
плохо так говорить, но реально - скорее бы!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.09.2010, 18:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я жду 38 недель...
потом будешь вспоминать,Как хорошо было,когда малыш был в животике
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 18:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит, ну нам еще неделька и 37...

но все равно ходим до 40
Маня вне форума  
Old 08.09.2010, 18:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
потом будешь вспоминать,Как хорошо было,когда малыш был в животике
может, но я только с весов, я за 8 дней набрала 5 килограмм!
это нормально???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.09.2010, 18:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально???
Ален!!! конечно нет!!!! ты куда так?... тебе к Г когда?
Маня вне форума  
Old 08.09.2010, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
это нормально???
ого? а всего сколько? я за 28 недель 10 набрала
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 18:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально???
ого себе))) может весы врут!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 18:52
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки! Спасибо за поздравления с неделькой!
Цитата:
я жду 38 недель...
Ален, тебе бы к врачу, это не нормально! Иди не дожидаясь следущего приема!
Лануся вне форума  
Old 08.09.2010, 18:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ален!!! конечно нет!!!! ты куда так?... тебе к Г когда?
она на больничном, к другой нет смысла - сами знаете - им плевать на меня, упекут... я свою дождусь.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ого? а всего сколько? я за 28 недель 10 набрала
всего 6,5 с учетом этих 5!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ого себе))) может весы врут!
не, они электронные, мужа заставила встать, всё нормально, сама три раза вставала, разницы нет... я потолстела
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.09.2010, 18:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы были у Г сегодня. За 2 с небольшим недели набрали почти 3 кг, но нас вообще не ругали мы ж миниатюрные поэтому наверное и не посадили на разгрузку Животик вырос на 2 см теперь мы 89 малютки прям и Г сказала, что малыш небольшой Анализы мочи в норме, но вот мазок сдавали в 34 недели, так там что-то есть... то ли кокки какие-то, то ли еще что-то, сказала, лучше до родов пролечить, выписали нам свечи Полижинакс. вот.
Про РД сказала, что мне даст направление заранее, договориличь, что не 1,10, как надо, а 4.10 в понедельник. И что направлять будет только в РД при больницах, так как у меня хр.заболевание почек. Вот посоветовала 3 РД таких, один как раз тот, который я вроде как выбрала из тех, что в моем районе. Вроде все написала
вот сейчас покушаем и пойдем в аптеку...думала, покупать или нет свечи...но все же думаю стоит, чем 4 недели думать...
Маня вне форума  
Закрытая тема