Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 18:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какие вы маленькие Или это мы такие большие в сравнении с вами)))) Вчера взвесила ее дома, 5500 уже, а до 2-х месяцев еще 2 недели ждать
да, мы не так стремительно набираем вес, но вроде недовеса тоже нет
Lusi вне форума  
Old 08.09.2010, 18:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь....а по скольку Дюфалака вы пупсу даете?
всем приветик
даём по 5 мл Я очень довольна результатом.Целый ворох лекарств от газиков и колик малышу заменил один Дюфалак.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 18:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Какой молодец Ромашка Поздравляю с достижениями!!!!
Спасибо

Цитата:
Оля Майская, я хотела спросить, вроде мне не показалось, видела на фото Ромашку в качелях. Какие у вас качели?
Лейла, у нас вот такие качели, только красные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 08.09.2010, 18:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я хочу чтоб у малышей разница была ровно два года, но как будет - посмотрим ... это уже не погодка? Мы вчера отметили втроем третью годовщину со дня нашей свадьбы, а сегодня муж поехал на свадьбу к другу, я тоже вначале хотела, а потом подумала, что для малыша будет много суеты и чрезмерного внимания, вот и осталась дома, хотя купила и платье новое и туфли и муж вчера подарил шикарное колье, осталось только повод найти куда одевать.
у меня подобная ерунда... накупила себе кучу платьев,сапог на шпильках и висят в гардеробной.. тк компанию мужу на др я не составляю... почему-то не хочется Стефанию оставлять

Цитата:
Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?
мне кажется вполне достаточно... мы также одеваемся и для нас это оптимально...тк и не потеем и в то же время тепленькие... значит все ок
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2010, 18:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уррррррррра! Пошли вместе в следующую беременную болталку!
Ой,девочки,я тоже так хотела погодок,но после наших родов теперь в лучшем случае годика через 2-3.А я уже на платья розовые заглядываю и Егорке сестрёнку обещаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 18:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать Я уже кучу форумов прочитала, как это трудно - погодки - но меня все равно это не останавливает!

А я косы после роддома все отрезала, я сейчас под Викторию Бэкхем кошу
ну я уже поняла,что ты с волосами в легкую разделываешься... а мне сейчас жалко...я как в 10 лет отрезали длинные волосы,так и не могла отрастить..а пока получилось,буду ходить с длинными
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2010, 18:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Также как и я одеваешь

Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда
может жарко? я своего одела как капусту,он ворочался,ворочался,пока я не додумалась раздеть чуток,вспотел бедняга весь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 18:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я снова люблю рыбу! во время беременности не могла на нее смотреть, запах не переносила, а сейчас... ммм
Lusi вне форума  
Old 08.09.2010, 18:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, супер-футболки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
футболки просто супер,нужно будет мужу какую-нить подарить
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 19:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
может жарко? я своего одела как капусту,он ворочался,ворочался,пока я не додумалась раздеть чуток,вспотел бедняга весь.
Да нет вроде, не потеет.. Я просто сама в такую погоду ужасно мерзну, поэтому и ориентироваться сложно..

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я снова люблю рыбу! во время беременности не могла на нее смотреть, запах не переносила, а сейчас... ммм
Я рыбу обожаю, а у меня наоборот, к мясу было отвращение, а сейчас ем нормально

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, у нас вот такие качели, только красные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А они все равно как полулежачие выглядят? ты ничего не подкладываешь? Видимо все-таки все качели такие, столько вариантов уже пересмотрела. Я все беспокоюсь, что дети почти сидят в них..Кстати как Ромочке, нравится качаться?
Лейла вне форума  
Old 08.09.2010, 19:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, я тоже мелкого так же одеваю на улицу

Пришли мы от невропатолога, отругала она нас - сказала типа сын у меня лентяй (уже не первый доктор это говорит), назначила массаж, чтобы в чувства его приводить, взбодрить положила его на живот, а он валяется как сосика она ему и что мы разлеглись как на пляжу, щас укол сделаю, но сын у меня ноль эмоций, мол говорит в 2 месяца он уже должен хорошо голову держать, типа если так и будет лениться поставлю вам отставание в развитии... мол выкладывайте на живот чаще... я ей я выкладываю - он орет благим матом, муж впадает сразу в истерику и говорит, что я ребенка психом сделаю она мне говорит, что ничего страшного, что немного покричит, а мужу валериану давайте пусть орет, все равно на живот выкладывайте, а так все ок... голова типа говорит крупноватая... хотя помню у Олечки Майской тоже около нашего был размер, у нас в 2 месяца 39,5 см
Violochka вне форума  
Old 08.09.2010, 20:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юля, какие вы большие, молодцы, настоящие мужчины такими и должны быть!!!
спасибочки мы стараемся
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки, у кого дочки! Вы как анализ мочи собирали? Я хожу вокруг своей кругами, не знаю, как подступиться =)))
мочеприемники продаются в аптеке классная штука!! лепится хорошо и мальчикам и девочкам, и раздражения от липучки нету
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пакетик с отверстием на липучке.... прикрепляется непосредственно к половым органам, моча собирается, а потом переливается в баночку
супер изобретение, неправда ли?
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Классная штучка, может вышлете мне,
Создадим бизнес на анализах, ничего подобного у нас нет
надо будет - вышлем!!!!! вещь супер
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.09.2010, 21:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я тоже мелкого так же одеваю на улицу

Пришли мы от невропатолога, отругала она нас - сказала типа сын у меня лентяй (уже не первый доктор это говорит), назначила массаж, чтобы в чувства его приводить, взбодрить положила его на живот, а он валяется как сосика она ему и что мы разлеглись как на пляжу, щас укол сделаю, но сын у меня ноль эмоций, мол говорит в 2 месяца он уже должен хорошо голову держать, типа если так и будет лениться поставлю вам отставание в развитии... мол выкладывайте на живот чаще... я ей я выкладываю - он орет благим матом, муж впадает сразу в истерику и говорит, что я ребенка психом сделаю она мне говорит, что ничего страшного, что немного покричит, а мужу валериану давайте пусть орет, все равно на живот выкладывайте, а так все ок... голова типа говорит крупноватая... хотя помню у Олечки Майской тоже около нашего был размер, у нас в 2 месяца 39,5 см
у нас в 1 месяц 39 см была
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Лейла

Олечка, у меня Ромка тоже тот еще лентяй, мальчишки часто такими бывают , начал хорошо голову держать лежа в 2 месяца 1 неделю, а уверенно в 2,5 месяца. На животе тоже орал, зато сейчас на локти опирается и с удовольствием лежит, глазеет по сторонам. Думаю, не надо тебе над ним издеваться и класть насильно на живот, если плачет то толку все равно не будет, только негативные эмоции, здесь твой муж прав . Я делала так - садилась полулежа и клала Ромочку на животике себе на грудь, лицом ко мне. Руками помогала ему - поддерживала за подмышки. Так ему интереснее, ты рядышком, и привыкает постепенно.
По поводу объема головы, у нас в 2 месяца была 39.5 при росте 60 см и весе 5900. Есть формула расчета: (рост+19) : 2 = объем головы. У нас все совпадало
Кстати, наш врач ничего плохого нам не говорила, что голову плохо держит или голова большая, даже массаж не назначала, хотя я спрашивала про массажик, сказала "хороший мальчик" и все. Мне кажется от врача многое зависит, поэтому не переживай.

Цитата:

А они все равно как полулежачие выглядят? ты ничего не подкладываешь? Видимо все-таки все качели такие, столько вариантов уже пересмотрела. Я все беспокоюсь, что дети почти сидят в них..Кстати как Ромочке, нравится качаться?
Да, они полулежачие, я пледик подкладываю. Ромке нравится в них, но надолго я его не сажаю пока, максимум минут на 15 за раз. В день в общей сложности где-то на час сажаю. Кстати, сегодня и без качания с удовольствием сидел почти полчаса, игрушки рассматривал, а я рядышком чай пила.
И еще, механизм качания в них достаточно громкий..
Оля Майская вне форума  
Old 08.09.2010, 22:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, у меня Ромка тоже тот еще лентяй, мальчишки часто такими бывают , начал хорошо голову держать лежа в 2 месяца 1 неделю, а уверенно в 2,5 месяца. На животе тоже орал, зато сейчас на локти опирается и с удовольствием лежит, глазеет по сторонам. Думаю, не надо тебе над ним издеваться и класть насильно на живот, если плачет то толку все равно не будет, только негативные эмоции, здесь твой муж прав . Я делала так - садилась полулежа и клала Ромочку на животике себе на грудь, лицом ко мне. Руками помогала ему - поддерживала за подмышки. Так ему интереснее, ты рядышком, и привыкает постепенно.
По поводу объема головы, у нас в 2 месяца была 39.5 при росте 60 см и весе 5900. Есть формула расчета: (рост+19) : 2 = объем головы. У нас все совпадало
Кстати, наш врач ничего плохого нам не говорила, что голову плохо держит или голова большая, даже массаж не назначала, хотя я спрашивала про массажик, сказала "хороший мальчик" и все. Мне кажется от врача многое зависит, поэтому не переживай.

Да, они полулежачие, я пледик подкладываю. Ромке нравится в них, но надолго я его не сажаю пока, максимум минут на 15 за раз. В день в общей сложности где-то на час сажаю. Кстати, сегодня и без качания с удовольствием сидел почти полчаса, игрушки рассматривал, а я рядышком чай пила.
И еще, механизм качания в них достаточно громкий..
у нас почти совпало по твоей формуле
У меня Егорка тоже лентяй,грудь сосёт только пока само льётся,а дальше начинает вопить и требовать бутылочку,хотя молочко ещё есть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.09.2010, 22:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас почти совпало по твоей формуле
У меня Егорка тоже лентяй,грудь сосёт только пока само льётся,а дальше начинает вопить и требовать бутылочку,хотя молочко ещё есть.
Я эту формулу на медицинском сайте нашла и с тех пор сверяю
Я своего грудью только когда он полусонный могу кормить, иначе бесится так же, как твой Егор. Поэтому ночью и в долгий дневной сон (он у нас с 14 до 18 с одним кормлением в полусне) мы кушаем грудь, а в остальное время бутылочку.
Оля Майская вне форума  
Old 08.09.2010, 23:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я эту формулу на медицинском сайте нашла и с тех пор сверяю
Я своего грудью только когда он полусонный могу кормить, иначе бесится так же, как твой Егор. Поэтому ночью и в долгий дневной сон (он у нас с 14 до 18 с одним кормлением в полусне) мы кушаем грудь, а в остальное время бутылочку.
а мы ночью хорошо спим и с сисякой с 00-30 и до 6-00 где-то а днём на прогулку всегда бутылочку в контейнере берём с собой( тепленькое),поэтому можем пол дня гулять,сладко спать в коляске.Хоть какой-то плюс от ИВ
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.09.2010, 08:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Девочки, а у нас новое достижение!
Ромашка научился переворачиваться со спинки на животик

Такой интересный стал, болтает помногу на своем тарабарском, визжит от восторга, смеется, улыбается часто-часто. Ручки тянет ко всему, рассматривает, по игрушкам стучит, погремушку если дать в руку гремит и в рот тянет. Так здорово!

А еще меня ото всех отличает, и требует, чтобы ИМЕННО Я им занималась. Бабушки и папа уже не катят! Мне, конечно, это льстит, но надо переучивать, и так отойти от него не могу ни на минуту
Ромочка - МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю с такими достижениями!!!
Если не ошибаюсь детки должны переворачиваться около 4 месяцев, вы бьете все рекорды
Жду когда мы так станем делать
Мы уже умеем переворачиваться с живота на спину, но делаем это по настроению, не в каждое лежание на животе..
Но если уже перевернулась, класть снова на живот не имеет смысла, так и будет по кровати кататься....

А насчет переучивать, наверное меня это тоже ждет, потому как большую часть времени с ней только я
Правда я заметила, что детки наверное чувствуют боиться ли человек их.
Как-то так непонятно.....
Ну вот моя мама когда берет Настю на руки, я прям вижу что она боиться что та заплачет и она не сможет ее успокоить, и Наська обязательно заплачет, орать будет пока я не возьму.... А папа мой всех внуков вынянчил и не боиться. Она у него собралась заплакать, нижнюю губку выпячила (всегда так делает), так он с ней поговорил и все слезы высохли, она потом у него долго зависала
Ларочка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, удачного всем денечка!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Ромочка - МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю с такими достижениями!!!
Если не ошибаюсь детки должны переворачиваться около 4 месяцев, вы бьете все рекорды
Жду когда мы так станем делать
Мы уже умеем переворачиваться с живота на спину, но делаем это по настроению, не в каждое лежание на животе..
Но если уже перевернулась, класть снова на живот не имеет смысла, так и будет по кровати кататься....

А насчет переучивать, наверное меня это тоже ждет, потому как большую часть времени с ней только я
Правда я заметила, что детки наверное чувствуют боиться ли человек их.
Как-то так непонятно.....
Ну вот моя мама когда берет Настю на руки, я прям вижу что она боиться что та заплачет и она не сможет ее успокоить, и Наська обязательно заплачет, орать будет пока я не возьму.... А папа мой всех внуков вынянчил и не боиться. Она у него собралась заплакать, нижнюю губку выпячила (всегда так делает), так он с ней поговорил и все слезы высохли, она потом у него долго зависала
Спасибо! Ромочка правда очень старался! Надо видеть, с каким усердием он осуществляет эти перевороты. Кряхтит, пыхтит, руки вбок прямыми тянет, попу приподнимает и такой толчок ногами делает с одновременным поворотом вбок, так с первого раза не получается, он вскрикивает от злости, и опять пробует, потешный такой. Я, конечно, очень рада, что он хорошо развивается, ТТТ, тем более он восьмимесячным родился, я себя ко всему готовила и к отставанию в развитии в том числе. А сейчас даже врачи говорят, что по нашему малышу никогда не скажешь, что мама-балбеска его рановато родила.

Моя мама приезжала на несколько дней, она в другом городе живет, так она на руки Ромку всего один(!!!) раз взяла, и быстренько назад вернула, типа боится, что заплачет. А свекровь приходит и таскает постоянно, ей по фигу плачет он или нет, болтает с ним, песенки поет. Так что есть шанс, что в конце концов он к ней привыкнет.
Оля Майская вне форума  
Old 09.09.2010, 08:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, удачного всем денечка!
Спасибо! Ромочка правда очень старался! Надо видеть, с каким усердием он осуществляет эти перевороты. Кряхтит, пыхтит, руки вбок прямыми тянет, попу приподнимает и такой толчок ногами делает с одновременным поворотом вбок, так с первого раза не получается, он вскрикивает от злости, и опять пробует, потешный такой. Я, конечно, очень рада, что он хорошо развивается, ТТТ, тем более он восьмимесячным родился, я себя ко всему готовила и к отставанию в развитии в том числе. А сейчас даже врачи говорят, что по нашему малышу никогда не скажешь, что мама-балбеска его рановато родила.

Моя мама приезжала на несколько дней, она в другом городе живет, так она на руки Ромку всего один(!!!) раз взяла, и быстренько назад вернула, типа боится, что заплачет. А свекровь приходит и таскает постоянно, ей по фигу плачет он или нет, болтает с ним, песенки поет. Так что есть шанс, что в конце концов он к ней привыкнет.
Вот и моя мама так же, а папа спокойно, взял и понес.....
А Ромочка конечно привыкнет, сейчас потихоньку будет от мамы "отклеиваться"..
Конечно им с мамой комфортнее, моя тоже любит на мне повисеть, говорю ты как обезьянка, причем для полного контроля она еще ручками одежду мою держит, так сказать чтоб не отцепили
Ларочка вне форума  
Закрытая тема