![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А они все равно как полулежачие выглядят? ты ничего не подкладываешь? Видимо все-таки все качели такие, столько вариантов уже пересмотрела. Я все беспокоюсь, что дети почти сидят в них..Кстати как Ромочке, нравится качаться? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я тоже мелкого так же одеваю на улицу
![]() Пришли мы от невропатолога, отругала она нас - сказала типа сын у меня лентяй (уже не первый доктор это говорит), назначила массаж, чтобы в чувства его приводить, взбодрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу объема головы, у нас в 2 месяца была 39.5 при росте 60 см и весе 5900. Есть формула расчета: (рост+19) : 2 = объем головы. У нас все совпадало ![]() Кстати, наш врач ничего плохого нам не говорила, что голову плохо держит или голова большая, даже массаж не назначала, хотя я спрашивала про массажик, сказала "хороший мальчик" и все. Мне кажется от врача многое зависит, поэтому не переживай. Цитата:
И еще, механизм качания в них достаточно громкий.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егорка тоже лентяй,грудь сосёт только пока само льётся,а дальше начинает вопить и требовать бутылочку,хотя молочко ещё есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я своего грудью только когда он полусонный могу кормить, иначе бесится так же, как твой Егор. Поэтому ночью и в долгий дневной сон (он у нас с 14 до 18 с одним кормлением в полусне) мы кушаем грудь, а в остальное время бутылочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Если не ошибаюсь детки должны переворачиваться около 4 месяцев, вы бьете все рекорды ![]() ![]() ![]() Жду когда мы так станем делать ![]() Мы уже умеем переворачиваться с живота на спину, но делаем это по настроению, не в каждое лежание на животе.. ![]() Но если уже перевернулась, класть снова на живот не имеет смысла, так и будет по кровати кататься.... А насчет переучивать, наверное меня это тоже ждет, потому как большую часть времени с ней только я ![]() Правда я заметила, что детки наверное чувствуют боиться ли человек их. Как-то так непонятно..... Ну вот моя мама когда берет Настю на руки, я прям вижу что она боиться что та заплачет и она не сможет ее успокоить, и Наська обязательно заплачет, орать будет пока я не возьму.... А папа мой всех внуков вынянчил и не боиться. Она у него собралась заплакать, нижнюю губку выпячила (всегда так делает), так он с ней поговорил и все слезы высохли, она потом у него долго зависала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро, удачного всем денечка!
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя мама приезжала на несколько дней, она в другом городе живет, так она на руки Ромку всего один(!!!) раз взяла, и быстренько назад вернула, типа боится, что заплачет. А свекровь приходит и таскает постоянно, ей по фигу плачет он или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ромочка конечно привыкнет, сейчас потихоньку будет от мамы "отклеиваться".. Конечно им с мамой комфортнее, моя тоже любит на мне повисеть, говорю ты как обезьянка, причем для полного контроля она еще ручками одежду мою держит, так сказать чтоб не отцепили ![]() ![]() |
|
![]() |