![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в ванночке детской купаешь или в большой ванне? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот начал болеть сильно. Отчего - не пойму. Вчера гуляла и вдруг низ живота прихватило и колоть начало. Верите-нет, до сих пор продолжается, когда ложусь, то проходит, но стоит только встать, болит нереально, я уже к боли привыкать начала даже. Отчего - не знаю. Муж говорит, что потянула возможно, когда гуляла, а я уже все передумала. Я даже не пойму матка это или нет. Просто я после родов прикладывала лед на живот, точнее нас заставляли класть грелку со льдом на кровать и животом на нее ложиться (кстати, через 2 часа после родов тоже на живот положили сразу), я когда домой приехала, то еще прикладывала лед (всего 1 неделя получилась). Так вот не застудила ли я её, хотя прошла уже неделя после этого, а вчера так резко всё началось... В-общем, я уже всю голову сломала, думала утром даже скорую вызывать, а потом подумала, что забрать могут и ребеночек останется тут один, придется мужу больничный на работе брать и ухаживать за ним, а я так не хочу. Так что я не вызывала скорую...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой девочки, посмотрела фоточки ваших детишек - ну такие лапочки!!! Ттт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас до сих пор желтушка остается ![]() а светиться забирали в ДО или в палате светили?мы в палате загорали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ей под этот костюмчик одеваем х/б-шный, в котором ручки и ножки закрыты, а в колясочке еще пледиком накрываем ))) Правда когда на улице градусов 18-20 тогда ничем не укрываем, в костюмчике катается ))) Вроде не мерзнет, всю дорогу спит на улице и потом дома еще пол часа можно спокойно своими делами заниматься ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня тоже уже все отваливается. Хорошо слинг есть блин, я прям не нарадуюсь ему! Без него точно бы руки отвалились!
Наташ, ты кушай, а то желудок ваще сильно болеть будет. А не молочку запретили есть. Из за маленького родничка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Просто у нас такой же костюмчик, я его одевала на хбшный комбезик и потом в одеяло еще и в коляску, а сейчас думаю, что холодно ему в нем. У меня Кирюшка так смешно чихает. Ручками себя по голове может ударить, с одной стороны смешно, а с другой - жалко. Видимо ему не больно, раз не плачет. ![]() |
|
![]() |