Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Еще не читала вас сегодня, отпишусь сейчас быстренько и посмотрю о чем вы тут вчера вечером и сегодня болтали )))
Я вчера с мужем поругалась Этот "чудак" на букву м вчера взял и молчком мне винду на компе переустановил и удалил все мои ссылки и фотографии, в том числе беременные (они у меня на диске С лежали в папке изображения, все по неделькам разложены были а этот *** - приличных слов нет, просто взял и снес все!!!) Я так на него разозлилась, что до сих пор разговаривать не хочу! И главное он вооще не понимает что в этом такого, ну подумаешь какая мелочь - винду переустановил и все мои файлы уничтожил! Пошел он нафиг, только о себе думает, пускай один свой день рождения празднует (в смысле с кем хочет, но без меня), у меня вообще настроения никакого нет! ((( Единственная радость и утешение доченька.
Нам вчера позвонили из поликлиники и сказали приходить к ним в следующую среду, нам уже месяц будет. Так что не забыли про нас! А сегодня мы документы в Собес подали для выплаты нам пособий... Так что теперь ждем-с, обещали в следующем месяце уже перечислить денежку. Осталось нам теперь только гражданство на Анютку оформить, сегодня не получилось это сделать - неприемный день в отделении милиции был
Мелинда вне форума  
Old 08.09.2010, 19:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, хороший админ может восстановить все файлы! Мой муж умеет, но к сожалению он далеко от тебя
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 19:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй найти админа хорошего. А муж пусть научится переустанавливать винду с сохранением файлов
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 19:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж хочет куда-нибудь вывезти погулять или в кино сходить. Давай, говорит, оставим малыша с бабушками, ты хоть развеешься, а то так с ума сойти можно целыми днями одно и то же, да еще и тяжело. А я отказываюсь, у меня такое чувство, будто я сына предам, уехать от него и пойти в кино, да и оставлять ни с кем не хочется. Сегодня ушли на час в ЖЭК оформлять прописку, так я вся извелась, прибежала домой, а он плачет диким ором, а сестра такая "Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Он постоянно орет, я не знаю что с ним делать!" Вот и оставь так малыша, мне его так жалко стало.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:02
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется!
Я массирую грудь. Еще очень хорошо помогает теплый душ, после него молоко льется так, что не остановить. Я иногда прям в ванной сцеживаю молочко. Ну, т.е. выхожу из ванны и в самой ванной комнате, пока в ней тепло еще сцеживаю молокоотсосом, от тепла молочка приходит больше.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусь, мы в кафе например сидели с друзьями когда нам 3 недельки было. Выберете место куда с ребенком можно пойти и все
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 20:04
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.
Я тоже после купания сразу сисю даю, в полотенце еще когда. А потом когда наестся, тогда и одеваемся и пупочек обрабатываем.
Ты в ванночке детской купаешь или в большой ванне?
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, мы в кафе например сидели с друзьями когда нам 3 недельки было. Выберете место куда с ребенком можно пойти и все
Ой, а я даже не подумала об этом.
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас детская ванночка! Большая такая
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 20:10
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня живот начал болеть сильно. Отчего - не пойму. Вчера гуляла и вдруг низ живота прихватило и колоть начало. Верите-нет, до сих пор продолжается, когда ложусь, то проходит, но стоит только встать, болит нереально, я уже к боли привыкать начала даже. Отчего - не знаю. Муж говорит, что потянула возможно, когда гуляла, а я уже все передумала. Я даже не пойму матка это или нет. Просто я после родов прикладывала лед на живот, точнее нас заставляли класть грелку со льдом на кровать и животом на нее ложиться (кстати, через 2 часа после родов тоже на живот положили сразу), я когда домой приехала, то еще прикладывала лед (всего 1 неделя получилась). Так вот не застудила ли я её, хотя прошла уже неделя после этого, а вчера так резко всё началось... В-общем, я уже всю голову сломала, думала утром даже скорую вызывать, а потом подумала, что забрать могут и ребеночек останется тут один, придется мужу больничный на работе брать и ухаживать за ним, а я так не хочу. Так что я не вызывала скорую...
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, у меня ребенок вообще лежать не хочет! Даже на руках не лежит. Или вертикально надо, или полусидя или на животике на мне валятся. А как горизонтально ложу сразу ор начинается
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 20:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))

Это уже пару дней назад фоткала )))

А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке )))
Ой, у меня сыночек очень похож на твою Анютку!
А вам не холодно в таком костюмчике?
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Наша Леночка kle555 родила доченьку Катюшу сегодня в 6:50, 3840 гр, 55 см!!!
Урааааа!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??
Вот моя последние 3 дня ведет себя точно также!!! Постепенно привыкаю спать с ней, хотя и не особо удобн (не поворочаешься во сне как хочешь). Сама вот думаю че делать, как отучать спать на подушке??? Мне кажется что они в этой самой подушке угреваются, а потом, когда мы их перекладываем, они просыпаются от того, что их в холодную кроватку кладут... Я все равно стараюсь ночью дочку перекладывать в люльку, не всегда это заканчивается успехом, но в эту ночь я себе выкроила несколько часов вольного лежания )))

Ой девочки, посмотрела фоточки ваших детишек - ну такие лапочки!!! Ттт!
Мелинда вне форума  
Old 08.09.2010, 20:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, у меня недели 2 назад так живот болел капец просто! Как схатки! Хотя до этого меня матка вообще не беспокоила. Но я грешу на то что тогда вообще мало ела. Может это и желудок болел.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 20:24
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Девчоночки,чет везде поискала не нашла такую тему..у меня малышка спит хорошо только на подушке(полностью лежит на ней).в кроватке спать отказыватся,капризничает.может кричать часами.только со мной в кровати на подушке или на пеленальнике.ее даже после того как заснет на подушке не возможно перенести в кроватку на жесткий матрасик-тут же открывает глаза..боюсь за позвоночник..хотя старший месяцев до 6 "рос в подушке",потом выросли и стали сворачивать одеяло...и ничего,не жалуемся...ваши детки так не спят как моя??че мне делать то с ней?или не заморачиваться??
у нас так же спит....и Антоха так спал....хотя мне тоже кажется, что для спинки это не очень.....
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик
Нас вчера только выписали из рд, желтушка была, светились под лампой...
Как у вас делишки.. Все ли уже августятки родили???
Поздравляем с выпиской!!!!!!!!!!!!!!
у нас до сих пор желтушка остается
а светиться забирали в ДО или в палате светили?мы в палате загорали
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик а мы сегодня ходили сдавать анализы..ох, собирали мы ночью мочу...написал не много в мочесборник, а все остальное мимо и когда сняли его..так что понесли совсем немного мочи, нас отругали, но сказали, что на первый раз прощают. Мамочки, кто с опытом как ее собрать то в большом количестве?
Еще сдавали кровь..ох и плакали же мы, у меня сердце кровью обливалось,кололи 2 пальчика, из 1 не получилось взять. После этого я сказала мужу, что в следующий раз он пойдет с ним кровь сдавать...
еще мы стали срыгивать много причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел
Записались к врачам, правда только на 22 число...

Хотела еще спросить, когда вообще деткам начинают давать соки (я знаю что начинают с 1 капельки,а вот с какого возроста?
с мальчиком все просто...снимаешь памперс и ждешь, потом баночкой фонтанчик ловишь, а писюна рукой направляешь, куда надо
Цитата:
Блин, у меня ребенок вообще лежать не хочет! Даже на руках не лежит. Или вертикально надо, или полусидя или на животике на мне валятся. А как горизонтально ложу сразу ор начинается
о, прям как Тимыч...у меня уже спина разламывается...тяжеловат хомячок однако
**Таня** вне форума  
Old 08.09.2010, 20:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
просто я слышада что сразу нельзя...а вот когда можно и не знаю..
Я читала в одном журнале, что в год, а в другом, что только к 3-м годам подушка понадобится.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у меня недели 2 назад так живот болел капец просто! Как схатки! Хотя до этого меня матка вообще не беспокоила. Но я грешу на то что тогда вообще мало ела. Может это и желудок болел.
Вот я тоже ссылаюсь еще на желудок, мало кушаю и в основном одну молочку. Вот суп себе куриный сварила, может получше станет.
NataShik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня живот начал болеть сильно. Отчего - не пойму. Вчера гуляла и вдруг низ живота прихватило и колоть начало. Верите-нет, до сих пор продолжается, когда ложусь, то проходит, но стоит только встать, болит нереально, я уже к боли привыкать начала даже. Отчего - не знаю. Муж говорит, что потянула возможно, когда гуляла, а я уже все передумала. Я даже не пойму матка это или нет. Просто я после родов прикладывала лед на живот, точнее нас заставляли класть грелку со льдом на кровать и животом на нее ложиться (кстати, через 2 часа после родов тоже на живот положили сразу), я когда домой приехала, то еще прикладывала лед (всего 1 неделя получилась). Так вот не застудила ли я её, хотя прошла уже неделя после этого, а вчера так резко всё началось... В-общем, я уже всю голову сломала, думала утром даже скорую вызывать, а потом подумала, что забрать могут и ребеночек останется тут один, придется мужу больничный на работе брать и ухаживать за ним, а я так не хочу. Так что я не вызывала скорую...
Ничего себе! У меня сильно живот болел в первую неделю после родов, когда матка сокращалась, ощущения незабываемые были - как будто снова схватки, снова рожать Особенно сильно это ощущалось когда Анютка грудь сосать начинала... вот тут матка сокращалась-то! Но это было сразу после родов, а вам уже 2 недельки... Мне кажеся лучше и правда ко врачу обратиться на всякий случай. Ты уже листочек обменной карты, который в РД при выписке отдают отнесла в ЖК? А то можно заглянуть туда и заодно спросить что это такое и с чем может быть связано

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, у меня сыночек очень похож на твою Анютку!
А вам не холодно в таком костюмчике?
Мы ей под этот костюмчик одеваем х/б-шный, в котором ручки и ножки закрыты, а в колясочке еще пледиком накрываем ))) Правда когда на улице градусов 18-20 тогда ничем не укрываем, в костюмчике катается ))) Вроде не мерзнет, всю дорогу спит на улице и потом дома еще пол часа можно спокойно своими делами заниматься )))
Мелинда вне форума  
Old 08.09.2010, 20:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, у меня тоже уже все отваливается. Хорошо слинг есть блин, я прям не нарадуюсь ему! Без него точно бы руки отвалились!
Наташ, ты кушай, а то желудок ваще сильно болеть будет.
А не молочку запретили есть. Из за маленького родничка. Хотя я сметанки в суп ложу все равно иногда. Я понять прям не могу откуда он столько кальция высосал если я витаминов не пила и молочного вообще не ела? Зубы и волосы пока на месте
Sveto4ek вне форума  
Old 08.09.2010, 20:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего себе! У меня сильно живот болел в первую неделю после родов, когда матка сокращалась, ощущения незабываемые были - как будто снова схватки, снова рожать Особенно сильно это ощущалось когда Анютка грудь сосать начинала... вот тут матка сокращалась-то! Но это было сразу после родов, а вам уже 2 недельки... Мне кажеся лучше и правда ко врачу обратиться на всякий случай. Ты уже листочек обменной карты, который в РД при выписке отдают отнесла в ЖК? А то можно заглянуть туда и заодно спросить что это такое и с чем может быть связано

Мы ей под этот костюмчик одеваем х/б-шный, в котором ручки и ножки закрыты, а в колясочке еще пледиком накрываем ))) Правда когда на улице градусов 18-20 тогда ничем не укрываем, в костюмчике катается ))) Вроде не мерзнет, всю дорогу спит на улице и потом дома еще пол часа можно спокойно своими делами заниматься )))
Да это резко началось как-то, поэтому не стараюсь думать, что это послеродовой процесс. Было бы так, то начало бы тянуть давно, а не резко. Да, отнесла.

Просто у нас такой же костюмчик, я его одевала на хбшный комбезик и потом в одеяло еще и в коляску, а сейчас думаю, что холодно ему в нем.

У меня Кирюшка так смешно чихает. Ручками себя по голове может ударить, с одной стороны смешно, а с другой - жалко. Видимо ему не больно, раз не плачет.
NataShik вне форума  
Закрытая тема