|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,на форумах я все изучила а самой то писать пока нечего потому что не нашла еще чудодейственный способ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж как раз от мамаши приедет и я начну с марафона))))) А вдруг получится? Я уже антибиотики пропила и уколы как раз закончатся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так !!!.....мне новый совет дали ,его опробовать пока не могу ....говорят многим помогло надо раненько утричком спросоня пока петухи не запели заняться любовью,так часиков в 5 утра начать к мужу приставать тем более это уже будет завтра ведь так!?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой ой, я как раз и хотела завтра утром к нему поприставать!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
1)приехали с моря! 2)закончился курс!! 3)несколько дней воздержания!!! 4)марафон на выходных!!!! 5)победители финишировали!!!!! 6)
|
|
|
|