Доброе беременное утро, девчата!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Га́марджо́ба, пузентусы-калбатоно!)))))))))))

|
приветик! скучали по твоим постам))) с приездом!!! фотки класс!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09
vot v etom, imenno eti komod i koljasku. komod skazali, chto budet u nih cherez paru nedel, a krovatku dolzhni bili segodnja privezti
thttp://www.babysecret.ru/item.4264.html
|
ну, этот не числится с черных списках...а то я тут начиталась об интернет-магазинах некоторых негатива...
Цитата:
Сообщение от Elena09
nu vot hotja bi bez krovatki, postelnie prinadlezhnosti vilozhu)))
|
Лен,классные нежные вещи
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
Доброй ночи.
А меня бесят мои волосы!!! Очень-очень. Я скоро наверное психану и отрежу всё нафик! Я их пережгла в прошлом, так теперь всё мучаюсь, они постоянно как у собачек спутываются, что не расчесать. И так по нескольку раз на дню. Просто пакли. Свои отросли немного, но короткие зараза. Вот сижу и думаю… Свекровь говорит «режь, не бойся, так даже удобней тебе будет в той ежедневной суете, что начнётся с появлением младшего».
|
Катюш, режь и не бойся...родишь вед все равно обрежешь, волосы то еще хуже станут,когда кормить будешь
Цитата:
Сообщение от Галя
Гммм...в таком виде как щас, я бы не хотела себя запечатлеть. Дело в том, что похолодало, а все мои махровые халаты на моем пузодомике не сходятся. По ентому поводу мне мама отрыла из каких-то неведомых залежей теплый халат огромного размера и "бабульчатой" расцветки  . но зато он на пузе сошелся. Брат мне сказал,что я похожа на бабку 
|
Цитата:
Сообщение от Галя
Со мной мужчина в Однокл.знакомиться пытается
Я уже стала забывать, как это 
|
Ооо,так не теряйся...
Цитата:
Сообщение от Галя
Пишет "у вас очень красивые глазки"....я ему хотела написать, что пузо у меня еще красивше  . Решила человека на ночь не пугать и промолчала
Аж сына икать начал 
|
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
Ой, Ритуль!!! Так у вас еще и годовщина сегодня!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Любите друг друга

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!