![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего мужа с братом разница всего год.мама его говорила,что было оч тяжело...но зато они лучшие друзья!!!!У них такая это мужская любовь и солидарность ![]() Ребенок это всегда прекрасно!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НО! Девочки, всегда хочется спросить у борцов за экологию: а вода в кране течёт чистая (проходит через препараты, по трубам и т.д.) Сейчас ВСЁ вокруг нас сплошная химия ОНА ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В НАС. У нас соседка тоже недавно мне выговаривала, что живые бактерии, которые мы добавляем в выгребную яму это не бактерии, а сплошная химия, которая попадает прямо в почву (мы их добавляем и все экскременты становятся почти водой (чуть мутной). Но скажите мне лучше когда извините гавном воняет на всю округу и бочка откачивает которая куда всё это везёт на те же очистные и там всё то же самое... Сейчас столько населения на планете, что бывают вещи (например химия) без которых планета засрётся ещё больше... Я за экологию... Я не пользуюсь пакетами (только многоразовыми сумками), но в то же время пользуюсь памперсами, которые за границей перерабатываются а у нас просто выкидываются и тлеют на свалке годами... Всё хорошо в разумных пределах. Дома будем содержать всё в стерильности и чистоте, а выйдем на улицу и как будем со всем этим справляться. Я уж не говорю про метро! Но мы же на нём ездим, и на машинах катаемся, которые между прочим приносят на много больше вреда... Ну вот мои думы по этому поводу... Жилеточка класная! Молодчинка... Мой респект тем кто ещё и вязать успевает... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он с 1го же дня задержки говорил,что даже сплевывать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно,у тебя сейчас самый важный триместр,больше отдыхать надо.... ![]() а мой хочет ещё дитенка,всё равно какого пола.я ж васе мечтаю о двойне ![]() НО ОХ УЖ ЭТИ ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИННННН!!!!!!!!! ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
-а вдруг я ![]() -он:ну это будет здорово!Я хочу ещё детишек...только тогда к родителям моим в станицу поедем. -а если двойня? -ну это вообще супер!!!Только надо тебя сначала откормить ![]() ![]() воть так вот.А к родителям его я не хочу ехать.Тем более в станицу ![]() ![]() ![]() Поэтому,лучше в ближайшие 3-4 года не беременеть ![]() |
|
![]() |