Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
загородное шоссе,если на машине или маршрутке 5 минут ехать(до метро)
Ну в данный момент я живу загородное ш. д.6 к. 1., но скоро переедим на Стасовую.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2010, 21:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

прикольно)у меня д.5,к4
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

где больница имени Алексеева,если знаешь..тут парк еще с прудом есть
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)у меня д.5,к4
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2010, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
где больница имени Алексеева,если знаешь..тут парк еще с прудом есть
конечно знаю
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2010, 21:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

уффф, чего-то я сегодня подустала весь день со своим вареньем сливовым

у меня тоже малыш все чаще танцует в животике, правда все еще нежно так, но зато я тоже его уже в разных положениях чувствую это так прекрасно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.09.2010, 21:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ксю, ты тут про имена писала))). у нас тоже если девочка, то Алиса намечается правда Николаевна а если мальчик, то Лешка ))).
Old 08.09.2010, 21:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер мои любимые пузяки)))))
Я со своим переездом не успеваю читать и писать, но скоро я буду с вами
У кого недельки всех поздравляю
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в одноклассниках Елена(Доминошка) Черкасова 31 год, стучите, буду рада
Доминошка вне форума  
Old 09.09.2010, 00:22
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер мои любимые пузяки)))))
Я со своим переездом не успеваю читать и писать, но скоро я буду с вами
У кого недельки всех поздравляю
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в одноклассниках Елена(Доминошка) Черкасова 31 год, стучите, буду рада
Лен, я постучала в одноклассники. Такой кошак красивый, просто загляденье. А маленькая, это твоя доча? Хорошенькая
SKrapivina вне форума  
Old 09.09.2010, 04:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

блин... 4 часа утра сижу ем гороховый супчик... проснулась в два часа ночи от голода, думала что побежу его до утра... но не получилось - он оказался сильнее
Old 09.09.2010, 05:54
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Беременяшки, всем доброго дня!
А вот и мы:
http://i053.radikal.ru/1009/62/76ee3c941172.jpg
Спасибо девочки за совет выпить но-шпу - помогло, сегодня к врачу иду.
Yulla вне форума  
Old 09.09.2010, 05:55
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Тьфу ты блин, фотка пузика че-то не видна(( я видать че-то не допоняла
Yulla вне форума  
Old 09.09.2010, 08:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
блин... 4 часа утра сижу ем гороховый супчик... проснулась в два часа ночи от голода, думала что побежу его до утра... но не получилось - он оказался сильнее
Ну ты мать даешь! Мы весь вечер про еду болтали,а ты нас победила!!!
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 08:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

YullaБеременяшки, всем доброго дня!
А вот и мы:
http://i053.radikal.ru/1009/62/76ee3c941172.jpg
Спасибо девочки за совет выпить но-шпу - помогло, сегодня к врачу иду.[/
QUOTE]

Чудесное пузико!!!
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 08:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Доброе утро,как ночь прошла? Я уже с утрица борщ наварила,сижу завтракаю,2 бутерброда с сыром и 3 печеньки,борщ в обед лопать буду когда сынка со школы явится.
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 09:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
С недельками у кого они сегодня
Yulla, пузик очаровательный
No4en'ka, гороховый суп в 4 утра это прям рекорд всего нашего обжорства
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 09:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привеееееет))))))
Уф, столько вы понаписали тута))))) Но честно, все-все прочитала)))) Такая тема у нас актуальная здесь - про еду... Я сама уже вешаюсь, вчера муж первый раз хомячком назвал, вечно хожу по дому жую чего-нибудь, правда тут же добавил, что это он типа "любя")) Отобрал у меня попкорн и сам доел! И пожаловаться некому!!!!!!
Я записалась на 2 скрининг, как мне объяснили - только после 20 недель можно, якобы какой-то там кровоток не будет виден до этого срока. Блииииииин, так жалко, мы опять можем без папки в этот момент оказаться, я уж и не знаю как теперь быть... Так хотели вместе, а у него очередная командировка((((((
Девчонки, как вы со своими справляетесь? У нас каждый день ругачки, я так устала... Сама же докапываюсь до него, потом он начинает меня успокаивать, гладит, целует, а я еще пуще реветь начинаю..((((( Мне валерьянка и пустырник как мертвому припарка, ни фига не помогает... Че делать-то????????????????????????????????????????????????
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2010, 09:48
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, гороховый супчик - это идея!!!!!
Как мало беременюшке для счастья надо))))))
Пойду варить, сегодня отпросилась с работы, хандра, холодрыга, снег собирается похоже...
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2010, 09:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузякам доброе утро
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Лен, я постучала в одноклассники. Такой кошак красивый, просто загляденье. А маленькая, это твоя доча? Хорошенькая
От котика сама балдею А маленькая это моя племяшка, дочка сестренки
Доминошка вне форума  
Закрытая тема