Привет, девочки!
У меня, похоже, паранойя.... Сегодня ночью опять думала про имя. Реально схожу с ума))) Вчера было обрадовалась что отпустила, фигу...
Вобщем так. Анастасия - клево, но пошерстила интернет, это САМОЕ распространенное имя на данный момент. В сду и школе каждая третья будет Настей.
Яна... Яна мы все-таки неспроста выбрали, не могли потому что выбрать ничего другого и имя нравилось в целом... НО. Если отбросить мои самоедства по поводу того что оно имя ей не подходит, а смотреть со стороны так сказать, то нормально ли ей будет с таким именем жить. Отчество тоже можно отбросить, т.к. ко времени когда оно будет использоваться в ее жизни, дочь уже будет достаточно вззрослой чтобы забить на несоответствия.
Вопрос как она будет чувствовать себя с именем Яна. И вообще склоняюсь к тому что все мои страдания насчет имени как раз из-за этого, а не из-за того что оно ей "не подходит". Его неадекватно воспринимают окружающие. Родные дяди, тети, и незнакомые люди делают удивленно-недоумевающее лицо. Некоторые спрашивают почему так назвали (мол, а ничего получше придумать не могли?)... Да и полюбому она моя Ясенька, а это либо Настенька либо Яна.
|