![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вроде ниче не делала сегодня, а устала, сил нет.. девятый час вечера, а меня в сон клонит.. я утром рано встала, анализы сдала, вернулась и до часу дня продрыхла. проснулась от того, что сильно вспотела, хотя дома не так уж тепло. думаю, для
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оу) И какие варианты уже есть?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многа - листок тетрадный исписала с двух сторон....ну там и в домашних условиях варианты и в уличных. Сейчас тока надо будет приготовить все и закупить - и в путь дорогу
![]() Как зафоткаемся, сразу отчитаюсь ![]() ...только вот нуна найти кого-нибудь третьего, чтоб нас вдвоем пофоткал...а-то с таймером на фотике бегать как-то не айс будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого) Да ты прямо идейный генератор)))))) Ну главное, чтобы у третьего руки так как надо стояли))) Остальное - дело наживное. Можно в конце-концов отшопить... Кстати. Уэт.. Вы можете попросить какого студентика с фотофакультета попросить вас зафотать. Буит бесплатно и нестремно абсолютно за результат. Праильна) Давай ужо на боковую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так что поеду я домой отдохну. ![]() И что то Кучеряшечка моя сегодня мовчит, ни разу еще маму пиночком не одарила ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера нам сделали доплер, все хорошо у нас.
Завтра меня выписывают А из плохого у меня заболел сыночек, температура , кашель и насморк СЕЙЧАС ДОМА ЛЕЧИМСЯ, ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ПРИНИМАТЬ ГРИППИФЕРОН ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ САМОЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти.
Девочки, поздравляю с недельками!!! У меня странное состояние отупения. Это и рассеянность, и растерянность, и великая лень. В голове каждые 1,5 часа всплывает очередное "до родов надо успеть сделать ещё это", а движения не следует никакого. Заставить себя не могу, мысли в кучу никак не собираются. Я овощ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я поняла одну вещь... следуя из наблюдений. В общем, когда я еду в метро, доча у меня активничать начинает. Ей видимо страшно от звука поездов и она начинает мне под ребра залезать и куда-то в желудок ломиться. Если можно было бы физически и выше бы залезла, подальше от "выхода" из домика. Защитный рефлекс, видимо...
|
![]() |