Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 12:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Все привет!!!!!!!!!
Девочки у меня нос заложен, чихаю, и глазки болят, это я что заболеваю? Просто я читала что на таких сроках глаза могут болеть и нос может быть заложен. Температуру я не мерила.
А по-моему ты не заболеваешь, а просто гормончики "выплясывают". Не кипишуй, а температурку лучше померяй Проследи за другой обычной симптоматикой ОРВИ... Я к примеру, тоже подчихиваю время от времени и ниче. Чихание - это же когбе механическая очистка легких от ненужностей. Просто на носоглотку попала какая-то бяка, вот у тебя и слизистую разбарабанило. А глаза могут быть просто последствиями заложенности носика.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин, вроде ниче не делала сегодня, а устала, сил нет.. девятый час вечера, а меня в сон клонит.. я утром рано встала, анализы сдала, вернулась и до часу дня продрыхла. проснулась от того, что сильно вспотела, хотя дома не так уж тепло. думаю, для это нормально..
В ритме счастья вне форума  
Old 09.09.2010, 12:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сижу идейки для фотосессии придумываю
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
блин, вроде ниче не делала сегодня, а устала, сил нет.. девятый час вечера, а меня в сон клонит.. я утром рано встала, анализы сдала, вернулась и до часу дня продрыхла. проснулась от того, что сильно вспотела, хотя дома не так уж тепло. думаю, для это нормально..
Ну дык ты вон седня сока всего успела сделать...) Попробуй тут не устать) Может еще погода влияет(( Давай уже ложись спать

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я вот сижу идейки для фотосессии придумываю
Оу) И какие варианты уже есть?)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:47
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Оу) И какие варианты уже есть?)
Многа - листок тетрадный исписала с двух сторон....ну там и в домашних условиях варианты и в уличных. Сейчас тока надо будет приготовить все и закупить - и в путь дорогу
Как зафоткаемся, сразу отчитаюсь

...только вот нуна найти кого-нибудь третьего, чтоб нас вдвоем пофоткал...а-то с таймером на фотике бегать как-то не айс будет
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

пойду прилягу, может подремаю... до утра
В ритме счастья вне форума  
Old 09.09.2010, 13:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Спокойной ночки Олечка! Везет тебе, я бы тоже сейчас на боковую, да готовить надо, а сначала в магазин смотаться
Sveto4ka вне форума  
Old 09.09.2010, 13:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Многа - листок тетрадный исписала с двух сторон....ну там и в домашних условиях варианты и в уличных. Сейчас тока надо будет приготовить все и закупить - и в путь дорогу
Как зафоткаемся, сразу отчитаюсь

...только вот нуна найти кого-нибудь третьего, чтоб нас вдвоем пофоткал...а-то с таймером на фотике бегать как-то не айс будет

Ого) Да ты прямо идейный генератор))))))
Ну главное, чтобы у третьего руки так как надо стояли))) Остальное - дело наживное. Можно в конце-концов отшопить... Кстати. Уэт.. Вы можете попросить какого студентика с фотофакультета попросить вас зафотать. Буит бесплатно и нестремно абсолютно за результат.

Цитата:
Праильна) Давай ужо на боковую)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:21
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого) Да ты прямо идейный генератор))))))
Ну главное, чтобы у третьего руки так как надо стояли))) Остальное - дело наживное. Можно в конце-концов отшопить... Кстати. Уэт.. Вы можете попросить какого студентика с фотофакультета попросить вас зафотать. Буит бесплатно и нестремно абсолютно за результат.
Есть тут у меня идейка одна...у подруги есть знакомая фотограф начинающий...я смотрела у нее работы хорошие вроде....Может договорюсь через нее - и то не так дорого будет
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:27
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
А по-моему ты не заболеваешь, а просто гормончики "выплясывают". Не кипишуй, а температурку лучше померяй Проследи за другой обычной симптоматикой ОРВИ... Я к примеру, тоже подчихиваю время от времени и ниче. Чихание - это же когбе механическая очистка легких от ненужностей. Просто на носоглотку попала какая-то бяка, вот у тебя и слизистую разбарабанило. А глаза могут быть просто последствиями заложенности носика.
Спасибо, я уже тут все на панике, и с работы отпрасилась. Но вот что я заметила, что на улице и дома мне получше
Так что поеду я домой отдохну.
И что то Кучеряшечка моя сегодня мовчит, ни разу еще маму пиночком не одарила

Old 09.09.2010, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветище! смотрю, многие встали, а Оля ушла на боковую уже...споки тебе, Оля!!!

съездила,купила комплект белья...довольная...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: белье.JPG
Просмотров: 632
Размер:	29.8 Кб
ID:	3461  
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2010, 14:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Неделечек с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня инет 2 дня не работал а на телефоне деньги закончились
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера нам сделали доплер, все хорошо у нас.
Завтра меня выписывают
А из плохого у меня заболел сыночек, температура , кашель и насморк
СЕЙЧАС ДОМА ЛЕЧИМСЯ, ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ПРИНИМАТЬ ГРИППИФЕРОН ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ САМОЙ
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот собсна репортажная прогулка получилась вот такой))) Это для затравочки)) Остальное - у меня все во вконтакте в папке "семейное" и "дружба Машки и Егорки") Кому интересно, велкам ту зе май страничго: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кЛАСС
Слушай, а я немогу смотреть твой альбом, мы с тобой не друзья
Давай дружить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:20
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Здрасти.
Девочки, поздравляю с недельками!!!
У меня странное состояние отупения. Это и рассеянность, и растерянность, и великая лень. В голове каждые 1,5 часа всплывает очередное "до родов надо успеть сделать ещё это", а движения не следует никакого. Заставить себя не могу, мысли в кучу никак не собираются. Я овощ!
Катерина К. вне форума  
Old 09.09.2010, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здрасти.
Девочки, поздравляю с недельками!!!
У меня странное состояние отупения. Это и рассеянность, и растерянность, и великая лень. В голове каждые 1,5 часа всплывает очередное "до родов надо успеть сделать ещё это", а движения не следует никакого. Заставить себя не могу, мысли в кучу никак не собираются. Я овощ!
у меня также
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветище! смотрю, многие встали, а Оля ушла на боковую уже...споки тебе, Оля!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 14:34
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

симпатичное! будешь принцессу растить?
Elena09 вне форума  
Old 09.09.2010, 14:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, я поняла одну вещь... следуя из наблюдений. В общем, когда я еду в метро, доча у меня активничать начинает. Ей видимо страшно от звука поездов и она начинает мне под ребра залезать и куда-то в желудок ломиться. Если можно было бы физически и выше бы залезла, подальше от "выхода" из домика. Защитный рефлекс, видимо...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема