![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Родила первую девочку...хорошенькая..сидит в песке куличики лепила целыми днями...После такой замечательной девочки решила она второго ребеночка родить...Родила мальчика..и тут то все и началось..Мальчик показал ,где раки зимуют.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня девочки от первого брака, от папы взяли все что можно хорошее, а мы с мужем нынешним оба как огонь,ой боюсь ребенок будет ![]() а еще мы оба упрямые,я-козерог,муж-телец,а ребенок намечается-овен ![]() все как рогами упремся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой веришь она уже не знает что с ним делать....
![]() Всегда повторяет если бы знала что такое будет никогда бы не родила..Вот я ее тут не могу понять...Это же чудо маленький ребеночек..и ты его мама..как так можно говорить..тем более все детишки разные...Понятно дело что она уже сума сходит и здесь ее понять можно но тем не менее..Его Димкой звать, красивый до ужаса получился мальчишка..я ему всегда тайком конфетку в карман..чтоб мама не увидела.. ![]() ![]() У меня вот вопрос...Ты не боишься родов? |
![]() |