|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не за что!
я вот тоже худая! а целюлит предательски вылез! пря не могу!!! все время о нем думаю! его вроде не много и тока по бокам на попе но все равно так не прикольно!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь! у меня рост тоже 173, а вот вес 55-56, колеблется в зависимости от сезона и питания (я вреднюшки тож люблю ), но я себя считаю даж толстоватой. мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка! спасибки за сообщение!!!!
вечерком зайду туда, где никогда не была)))ура!а я вот сидела в инете, время пролетело незаметно! сейчас буду быстро убираться и готовить) Встала на весы, 53 кг, а рост где-то 168((( у меня еще и грудь маленькая, так что лишние кг отчетливо видны, предатели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня очень опущена почка, поэтому чтобы все дальше было хорошо надо поправится, чтобы она поднялась. У кого-нибудь есть рецептики набора веса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что мы считаем себя "толстоватыми"-это у нас в голове! я тут мерила куртку недавно, так все охали и ахали, влезла в XS и как тростинка выглядела))) еще и модель все подчеркивала, даже гордо за себя стало) а сама себя считаю мелкой хрюшей, еще и фигура не очень(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
О, Пупс, я тоже на подростка похожа, особенно когда одеваюсь в джинсы и майку) На мужа небось все думают что он извращенец, я на его фоне маленькая, а когда ненакрашенная так вообще )
А набрать вес легко - надо делать все наоборот, есть несочетаемое, каллорийное ) мням-мням, например, картошка с мясом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я еще мечтаю о груди большой) Думаю вот буду Б оценю все прелести, а там может грудь и станет побольше) Я б даже на пластику, наверно, решилась бы! уж очень мне не хватает 3 размера))))
Пупс, давай делай красивую линеечку не "решилась на декабрь, кажется", а чтоб точно декабрь был))) я думаю ты уже декабрь ждешь?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупс, тебе бы толкового уролога. а то все эти рецепты могут тебе навредить. ведь почка одна - это надо учитывать. острое там нельзя, еще какое. продукты, где слишком много калия, и тд и тп. так что тут либо к нефрологу, либо к диетологу - в любом случае, у тебя особенная диета должна быть.
есть у меня подружка, врач, у нее тож с почками беда и она старалась набрать вес. позвоню, спрошу, что и как. УХХ(кстати, ты не обижаешься, что мы твой ник исковеркали? ) не за что! кому еще надо пароли, я пришлю, пишите в личку.и вообще, кто бы говорил! нашла толстую тоже мне! мы тебя видели! ты очень очень даже![]() у меня, видимо, остался комплекс, я весила 64 кг раньше, но на мой рост и фигуристость это не смотрелось ужасно. но мне не нравилось. сбросила вот, а мысли, что я толстовка остались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ем все, уже сколько лет, видимо поправиться это не мой случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелковаты но не погибли, а миниатюрные так вообще бушуют особенно сейчас когда похолодало,единственное цвет выгорает на солнце, летом и желтые и розовые и чайные все белыми были))))))))не отличить, сейчас только цвет набрали, да и алые тоже бледно розовыми были)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ольга Журка, я думаю давно надо ник поменять, но это опять-таки к админам? надо б написать)))
А ты сбросила случайно или специально? Я кстати когда была Б таяла на глазах, жуткий токс был...я кг 5 скинула за тот период и была аж вся бело-синяя((( Chery с неделькой тебя!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
как набрать кгчиков 5???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
и у нефролога постоянно наблюдаюсь. Но вот как набрать вес, я вот думаю возможно мне поможет питание по режиму? хотя с моей работой... нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки
С новым домиком нас! Пусть мы побыстрее переберемся в другой домик Каравашечка и меня в список внеси, фея - Алена Я тут что-то совсем комп забросила, позавчера годовщина свадьбы была, отмечали С этими праздниками скоро в штаны не влезу Ксстати, вы тут обсуждали вес, так вотя два года назад 98 кг весила, потом по системе похудела на 30 кг за год, почти год уже весне меняется, а надо бы еще чуть-чуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
вот я не похудеть, а поправиться хочу
|
|
|
|