Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у меня цветы сейчас проходят проверку на прочность все никак не доберусь их полить часть недавно выкинула, часть пересадила (фиалки - в продолговатый такой вазон, а то подоконники узкие, не помещались). у меня раньше тож много было. а теперь все меньше и меньше. нет времени, да и желания в основном тоже
Караваш, беременная женщина всегда прекрасна. а уж тебе, тростинка ты наша, вообще стесняться нечего. пусть стесняются те, у кого жиры от макдональдса, а не от беременности пузико
Тань Пупс, а я обедала, поэтому молчала
а я на работе пирожки трескаю и еще всякие вкусности вредненькие, хочу поправиться хоть как-нибудь, ато вешу 54кг при росте 173 см, оч худая
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
karavashka, Спасибочки что добавила в список планюшек меня
да не за что!
я вот тоже худая! а целюлит предательски вылез! пря не могу!!! все время о нем думаю! его вроде не много и тока по бокам на попе но все равно так не прикольно!!!!

Цитата:
а у меня цветы сейчас проходят проверку на прочность все никак не доберусь их полить часть недавно выкинула, часть пересадила (фиалки - в продолговатый такой вазон, а то подоконники узкие, не помещались). у меня раньше тож много было. а теперь все меньше и меньше. нет времени, да и желания в основном тоже
Караваш, беременная женщина всегда прекрасна. а уж тебе, тростинка ты наша, вообще стесняться нечего. пусть стесняются те, у кого жиры от макдональдса, а не от беременности пузико
Тань Пупс, а я обедала, поэтому молчала
знаешь мне грудь нравится! я щас такие майки и кофты ношу что у мужиков глаза выпадают от моего декольте! и пуз аккуратный! а вот попенция, небольшая а целлюлит!!!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да не за что!
я вот тоже худая! а целюлит предательски вылез! пря не могу!!! все время о нем думаю! его вроде не много и тока по бокам на попе но все равно так не прикольно!!!!

знаешь мне грудь нравится! я щас такие майки и кофты ношу что у мужиков глаза выпадают от моего декольте! и пуз аккуратный! а вот попенция, небольшая а целлюлит!!!
ну ты же беременюшечка
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я на работе пирожки трескаю и еще всякие вкусности вредненькие, хочу поправиться хоть как-нибудь, ато вешу 54кг при росте 173 см, оч худая
ну ты даешь! у меня рост тоже 173, а вот вес 55-56, колеблется в зависимости от сезона и питания (я вреднюшки тож люблю ), но я себя считаю даж толстоватой. мне так кажется
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2010, 15:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка! спасибки за сообщение!!!! вечерком зайду туда, где никогда не была)))ура!

а я вот сидела в инете, время пролетело незаметно! сейчас буду быстро убираться и готовить)
Встала на весы, 53 кг, а рост где-то 168((( у меня еще и грудь маленькая, так что лишние кг отчетливо видны, предатели
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 15:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даешь! у меня рост тоже 173, а вот вес 55-56, колеблется в зависимости от сезона и питания (я вреднюшки тож люблю ), но я себя считаю даж толстоватой. мне так кажется
а я вот после первой Б немножко стала на девушку похожа, попочка пошире стала, ато подросток подростком у меня очень опущена почка, поэтому чтобы все дальше было хорошо надо поправится, чтобы она поднялась. У кого-нибудь есть рецептики набора веса?
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:51
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

То что мы считаем себя "толстоватыми"-это у нас в голове! я тут мерила куртку недавно, так все охали и ахали, влезла в XS и как тростинка выглядела))) еще и модель все подчеркивала, даже гордо за себя стало) а сама себя считаю мелкой хрюшей, еще и фигура не очень(
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
То что мы считаем себя "толстоватыми"-это у нас в голове! я тут мерила куртку недавно, так все охали и ахали, влезла в XS и как тростинка выглядела))) еще и модель все подчеркивала, даже гордо за себя стало) а сама себя считаю мелкой хрюшей, еще и фигура не очень(
ну что уж ты, надо себя любить
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Пупс, я тоже на подростка похожа, особенно когда одеваюсь в джинсы и майку) На мужа небось все думают что он извращенец, я на его фоне маленькая, а когда ненакрашенная так вообще )
А набрать вес легко - надо делать все наоборот, есть несочетаемое, каллорийное ) мням-мням, например, картошка с мясом)
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 15:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще мечтаю о груди большой) Думаю вот буду Б оценю все прелести, а там может грудь и станет побольше) Я б даже на пластику, наверно, решилась бы! уж очень мне не хватает 3 размера))))
Пупс, давай делай красивую линеечку не "решилась на декабрь, кажется", а чтоб точно декабрь был))) я думаю ты уже декабрь ждешь?)
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Пупс, тебе бы толкового уролога. а то все эти рецепты могут тебе навредить. ведь почка одна - это надо учитывать. острое там нельзя, еще какое. продукты, где слишком много калия, и тд и тп. так что тут либо к нефрологу, либо к диетологу - в любом случае, у тебя особенная диета должна быть.
есть у меня подружка, врач, у нее тож с почками беда и она старалась набрать вес. позвоню, спрошу, что и как.

УХХ(кстати, ты не обижаешься, что мы твой ник исковеркали? ) не за что! кому еще надо пароли, я пришлю, пишите в личку.
и вообще, кто бы говорил! нашла толстую тоже мне! мы тебя видели! ты очень очень даже
у меня, видимо, остался комплекс, я весила 64 кг раньше, но на мой рост и фигуристость это не смотрелось ужасно. но мне не нравилось. сбросила вот, а мысли, что я толстовка остались
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2010, 16:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще мечтаю о груди большой) Думаю вот буду Б оценю все прелести, а там может грудь и станет побольше) Я б даже на пластику, наверно, решилась бы! уж очень мне не хватает 3 размера))))
Пупс, давай делай красивую линеечку не "решилась на декабрь, кажется", а чтоб точно декабрь был))) я думаю ты уже декабрь ждешь?)
да жду, сделаю когда времечко будет ем все, уже сколько лет, видимо поправиться это не мой случай
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
умничка, а уменя дача клумб/цветников вообще в запущении, у мамы сил нет, а у меня времени
а розы у тебя минувшим летом как себя чувствовали? у нас бутоны мелкие, и погорело все...
мелковаты но не погибли, а миниатюрные так вообще бушуют особенно сейчас когда похолодало,единственное цвет выгорает на солнце, летом и желтые и розовые и чайные все белыми были))))))))не отличить, сейчас только цвет набрали, да и алые тоже бледно розовыми были)))))
Chery вне форума  
Old 09.09.2010, 16:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Журка, я думаю давно надо ник поменять, но это опять-таки к админам? надо б написать)))
А ты сбросила случайно или специально?
Я кстати когда была Б таяла на глазах, жуткий токс был...я кг 5 скинула за тот период и была аж вся бело-синяя(((

Chery с неделькой тебя!!!
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, я думаю давно надо ник поменять, но это опять-таки к админам? надо б написать)))
А ты сбросила случайно или специально?
Я кстати когда была Б таяла на глазах, жуткий токс был...я кг 5 скинула за тот период и была аж вся бело-синяя(((

Chery с неделькой тебя!!!
у меня Б была вообще спокойная, но я за все 21 неделю набрала 3 кг всего, после родов скинула все обратно как набрать кгчиков 5???
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня Б была вообще спокойная, но я за все 21 неделю набрала 3 кг всего, после родов скинула все обратно как набрать кгчиков 5???
Ольга права тебе жирное нельзя, соленое низя, вообще надо правильно питаться с одной почкой, поэтому уролог и эндокринолог тебе оч нужны!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 16:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ольга права тебе жирное нельзя, соленое низя, вообще надо правильно питаться с одной почкой, поэтому уролог и эндокринолог тебе оч нужны!
да это я знаю, даже с детства привила в себе равнодушие к домашним солениям и у нефролога постоянно наблюдаюсь. Но вот как набрать вес, я вот думаю возможно мне поможет питание по режиму? хотя с моей работой... нереально
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки С новым домиком нас! Пусть мы побыстрее переберемся в другой домик
Каравашечка и меня в список внеси, фея - Алена
Я тут что-то совсем комп забросила, позавчера годовщина свадьбы была, отмечали А вчера на дне рождения была.
С этими праздниками скоро в штаны не влезу Ксстати, вы тут обсуждали вес, так вотя два года назад 98 кг весила, потом по системе похудела на 30 кг за год, почти год уже весне меняется, а надо бы еще чуть-чуть
фея вне форума  
Old 09.09.2010, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки С новым домиком нас! Пусть мы побыстрее переберемся в другой домик
Каравашечка и меня в список внеси, фея - Алена
Я тут что-то совсем комп забросила, позавчера годовщина свадьбы была, отмечали А вчера на дне рождения была.
С этими праздниками скоро в штаны не влезу Ксстати, вы тут обсуждали вес, так вотя два года назад 98 кг весила, потом по системе похудела на 30 кг за год, почти год уже весне меняется, а надо бы еще чуть-чуть
Приветик! вот я не похудеть, а поправиться хочу
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! вот я не похудеть, а поправиться хочу
Поправишься еще , какие твои годы а вот похудеть сложнее
фея вне форума  
Закрытая тема