Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 10:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
)))) там просто все)) перед утренним походом в туалет надо минут 5 (чем больше конечно, тем лучше, но больше пяти меня уже напрягает как-то))) постоять на коленях и локтях (фактически на четвереньках получается). Ну и в туалет сразу после этого.
Когда стоишь матка "отлипает" от почек, с них стекает все лишнее и выводится больше "отработанной" и ненужной уже жидкости. А еще сама матка становится подвижнее и эластичнее, что очень хорошо. Чем она эластичнее, тем с меньшим количеством органов она жестко связана, а соответственно меньшее количество органов оказывается перегруженным.
В результате и почкам легче (и спине кстати, у кого болит), и малышу там комфортнее в чистой водичке плавать
В идеале это нужно делать и утром, и вечером (перед первым и последним походами соответственно). Но я ограничилась только утром
Анализ при этом всегда хороший получается! Врач прям гарантирует это, когда эту гимнастику прописывает)
А я и забыла, мне в первую Б советовали почаще так стоять Спасибо напомнила!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 09.09.2010, 11:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

MusoPuzo , спасибо , теперь буду так делать... Вообще, такая поза, особенно на больших сроках очень благоприятно действует на весь организм женщины... А, у кого ягодичное предлежание, ребенок может перевернуться в головное...
Ярослава вне форума  
Old 09.09.2010, 11:37
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,надо будет попробовать дома,а то я думаю тут меня не поймут...хотя кто знает,но лучше начну дома.
Регина вне форума  
Old 09.09.2010, 11:44
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,надо будет попробовать дома,а то я думаю тут меня не поймут...хотя кто знает,но лучше начну дома.
Регина вне форума  
Old 09.09.2010, 12:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! я так на работе стояла когда спина от сидения уставала
а щас крошка спала все утро я вас прочитала и решила еще постоять так он как разпинался
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Блин, девочки! вы столько понаписали! я каждый вечер пытаюсь догнать и не могу)) сегодня 9 сентября..а я зависла на 2-ом))) хочется же всё прочитать)) а уж январскую болталку мне вообще наверное не осилить) я та мна 7ом июле)))) ужас какой-то))) ну и болтушки!!!!
позавчера вчера вообще не подходила к компу, меня плющило и колбасило
было очень плохо, с самого утра!
мой ребенок ничего не ел вчера..только перед сном повезло - пол-бокала какао остались во мне.
а так я вчера весь весь день на диете была
даже плакала(((( ну никакого настроения..даже воды попить нельзя...
даже когда в поликлинику пошла - рвало меня желчью в целофанновый мешочек! (и повезло же, что мешочек при себе был! я уже дано все вытащила из сумки, а тут вчера поехала на узи, по пути вспомнила, что не взяла пеленку под себя, и купила в больничке большой кусок марли (ну случаи посещения гинекологов у них такие там продавются)! а он был в пакетике) - как мне повезлооо!
а то я была на 4 этаже... чувствую, всё - сейчас буду (хотя нечем, только слюни и желчь) - спросила у женщины, моющей пол, где тут туалет. Она сказала, что на 1 этаже.
и видела - что я еле сдерживаюсь, чтоб не блевануть
в итоге я успела спуститься только на 1 лестничный пролет..понимаю, что не успеваю..быстро вытаскиваю марлю из пакетика..и туда меня рвет.
и снова поднимаюсь на 4-ый этаж. Та женщина на меня с таким подозрением смотрела
небось потом искала че-нить где-нить на лестнице))))

так вот - пришла я на узи (7-го сентября)! сказали, что у нас девочка!
она, жопка, всё время ручку в рот к себе пихала...узистка хотела меня снова отправить на узи. только на след.день, потому что не могла рассмотреть носогубный треугольник. потом попросила меня лечь на левый бок, немного полежать, и снова на спину, чтоб доча наша руку изо рта убрала.
я легла. Повернулась. Нифига! она всё смокчет свои пальчики! (правильно, ребенок голодный весь день)))
снова на левый бок, подольше полежала.
превернулась. Доча ручку убрала, и сразу же показала узистке и ассистентке язык ) они так балдели)))) короче, всё у нас нормально, рожать сказали в этот раз не 8 января, а уже 1)))) я фигею ) хоть бы не в НГ ночь! лучше б уж дней на 5 раньше))))
сделали мне две фотки) одна фотка плохая..размытая какая-то..доча ж вертелась вчера) а вторая фотка чуть получше..но всё равно первые фотки были прикольней)
потом покажу фотки с узи) сейчас ломы)))

так что у нас доченька (как я, и многие - предполагали)))
Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а вот кстати и фотки:
правда не очень понятно и плоховато видно, просто доча очень крутилась вертелась (наверное, с голодухи)))

Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а это мы сейчас такие)
Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Финка!!!! поздравляю с дочей и с тем что с ней все хорошо!
слушай а что врач говорит по поводу токса твоего??? у меня знакомую с такой фигней на сохранение ложили и кололи ей витамины глюкозу и еще что что! это ж не дело
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой какие вы уже большие!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так это не токс) токс-то давно прошел..а тут фиг пойми что.. давно ж ничего не было! а это просто 1 день побыло и всё, закончилось..к чему это было - не понять..
к врачу я с этим не обращалсь..если б еще второй день было аткое же - то конечно бы пришлось обратиться.а раз закончилось и ничего не беспокоит - тогда я не стала)

спасибо за поздравления! твои как дела? как пузик?
Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а по поводу глюкозы - так я в первом триместре пять дней так кололась всякой такой фигней) чуть ли не литрами))))
Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а ну смотри аккуратнее! а мы хорошо, ворочается что то пузо ходуном прям, на моря собираемся вот в воскресенье! щас на больничный ушла надоело работать! а мне пдр так и не говорят
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже ворочаемся - но сейчас как-то ленивее! Раньше как будто поактивней была) хотя именно сейчас. прям в данный момент - стучит ножками)))
у нас головное предлежание)
а пдр мне на узи сказали.

а про море - у вас тепло? у нас че-то дубак! ветер ужасный!
Finka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ну смотри аккуратнее! а мы хорошо, ворочается что то пузо ходуном прям, на моря собираемся вот в воскресенье! щас на больничный ушла надоело работать! а мне пдр так и не говорят
напиши первый день последних М,я тебе скажу ПДР.или вбей в поисковик kogdarodim.ru там первая строчка "давайте посчитаем".туда жмёшь,а там разберёшься.
Иринка241 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы тоже ворочаемся - но сейчас как-то ленивее! Раньше как будто поактивней была) хотя именно сейчас. прям в данный момент - стучит ножками)))
у нас головное предлежание)
а пдр мне на узи сказали.

а про море - у вас тепло? у нас че-то дубак! ветер ужасный!
Привееет! А я уже думаю, где Финка? Давай там держись, надо же до сих пор мучаешься. Но так на вид ттт ты не отощавшая вполне нормальная беременная девушка!
Ilanka вне форума  
Old 09.09.2010, 13:02
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
если иметь в виду, что нормальный срок 40 недель + 10 дней от последней менструации, то прикинуть можно и без калькуляторов. Тем более, точный день никто не скажет, разве что угадает.
хрум вне форума  
Old 09.09.2010, 15:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо за ссылку! про первое января я по монстрам прмерно и счиала, хочется что б врач как то офицеально сказала что ли а осталь всего 3 месяца и 3 недели
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот знаете мне интересно все говорят 9 месяцев бееменности но ведь на самом деле их 10 получается! просто некоторые в начале 10го уже рожают!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вот тут вычитала якобы я должна была поправиться на 7.5.кг, где ж мои кг? Что за таблицы вечно приводят, настолько у всех по разному....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема