![]() |
|
Мама-знаток
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Россия, Десногорск
Сообщений: 424
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветную капусту моем и делим на мелкие соцветия. Взбиваем яйцо. Высыпаем панировочные сухари на плоское блюдце. Макаем каждое соцветие во взбитое яйцо и затем обваливаем его со всех сторон в сухарях...
Кладем обжариваться капусту в разогретом оливковом масле. На среднем огне жарим капусту до золотистой корочки. Периодически перемешиваем. В середине процесса добавляем соль и специи... Укроп моем и мелко режем. Приготовленную капусту слега посыпаем зеленью. Можно использовать сушеный укроп... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвариваю капусту почти до полного его приготовления в подсоленной воде, а потом обжариваю на сковородке с яичком. Тут главное капусту не переварить, а то при обжарке она в пюре может превратиться. А в сухарях я думаю просто ее обваливают и обжаривают до золотистой корочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Россия,Омск
Сообщений: 67
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Россия,Омск
Сообщений: 67
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |