ужас как удалить? совсем?? как же она бедненькая без них? драть ни чего не сможет, мышку не поймает?
Конечно совсем! Операция называется "Бархатные лапки". Из-за того, что мебель драла, и лишилась последней радости в жизни. (предпоследняя была стерилизация). Теперь ни мышку, ни птичку, ни хозяйку на коготь не поймать.
да уж... Бедная кисуля не простите, потрахаться не поохотиться... Я хочу кошечку. Коты как и в жизни иногда такой харакетр бывает, а кошечки мне кажется более ласковые.
да уж... Бедная кисуля не простите, потрахаться не поохотиться... Я хочу кошечку. Коты как и в жизни иногда такой харакетр бывает, а кошечки мне кажется более ласковые.
Кысена. ее врачи запугали после узи. Видимо с испугу роды начались. Но все хорошо доченька уже 2 кг и дышит сама. 34 недельки вроде было. а у кота еще осталось 2 удовольствия поспать и поесть))
Кысена. ее врачи запугали после узи. Видимо с испугу роды начались. Но все хорошо доченька уже 2 кг и дышит сама. 34 недельки вроде было. а у кота еще осталось 2 удовольствия поспать и поесть))
Ой, какие они малипуськи!!! Ну ничего, сейчас быстренько вес наберут!!!