Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:29
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет милая!!!
Приветик!ну как взбодрила утренним дравйвом супружника!!?
L.M. вне форума  
Old 09.09.2010, 20:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
зравствуйте девочки!!!
Приветик
Цитата:
отлично я только освежилась, вот пока муж с работы едет- с вами поболтаю....а потом сразу его в оборот возьму

Удачи

трям))))
Приветик
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу! Надо только дойти, купить нитки. Вяжу только крючком. Когда-то хотела научиться длинным крючком вязать, но так руки и не дошли. Может, в скором времени дойдут?
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как вы милые?
Я на работе сяжу. Спасть очень хочу!!!! Как ты?
VeraD вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зравствуйте девочки!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу! Надо только дойти, купить нитки. Вяжу только крючком. Когда-то хотела научиться длинным крючком вязать, но так руки и не дошли. Может, в скором времени дойдут?
хоть крючком можешь вязать,а нас в школе половик какой то учили вязать
Цитата:
неа нету

как вы милые?
это ж хорошо,а тестик или ХГЧ не делала?
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2010, 20:31
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
неа нету

как вы милые?
У меня все как обычно...ничего не меняется.только продолжаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@
L.M. вне форума  
Old 09.09.2010, 20:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!ну как взбодрила утренним дравйвом супружника!!?
неа, проспала.......
градусник в попу- и снова сны смотреть

вот на вечер всё перенесли.........
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.09.2010, 20:32
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик

Приветик

Приветик
Как ты моя хорошая!?
L.M. вне форума  
Old 09.09.2010, 20:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну вы болтушки!!!!)))На 2 минутки отошла, а вы тут столько на болтали!!! всем вновь прибывшим ПРИВЕТИК!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 09.09.2010, 20:34
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

Привет

Ага
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я на работе сяжу. Спасть очень хочу!!!! Как ты?
как ты?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

неа не хочу пока
Цитата:
У меня все как обычно...ничего не меняется.только продолжаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@
спасибо милая))))
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Как ты моя хорошая!?
Нормально. А ты как?
***Ксюша*** вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

Половик - это конечно нужная весчь Но крючком очень быстро вяжется, можно в один присест какой-нибудь детский вещь связать, шапочку вообще за час наверное....
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 20:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
я вот в школе училась нас учили и крючком и спицами,а чем лучше и красивше получается????Мама не умеют,друзья тоже,только бабушка,но ей не до меня,у нее хозяйство!!!!!
По моему мнению так,мужчинам и мальчикам лучше вязать спицами,девочкам крючком.Тёплые вещи лучше спицами,летние,ажурные крючком...
Спицами меньше пряжи уходит,соответственно дешевле,а крючком раза в 2 больше пряже,естественно дороже получается.
Я вяжу всем и крючком,и спицами,но крючком люблю больше...
А чтобы научится,лучше конечно,чтобы кто-то показывал,но если совсем не кому,попробуй в нете статьи поискать и видео уроки,сначала как набрать петли,потом основные петли и узоры)))
Дэлия вне форума  
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
неа, проспала.......
градусник в попу- и снова сны смотреть

вот на вечер всё перенесли.........
АЯЯЯАЙ......вот я так и знала вчера мужа ругала какой он не обязательный а сама сонячка масонячка !!?? я надеюсь на завтра на 5 утра будильник заведен?
L.M. вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как ты?

неа не хочу пока

спасибо милая))))
Завтра на очистку ложусь в больницу.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.09.2010, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра на очистку ложусь в больницу.
крепись милая мы с тобой
Котенааааа вне форума  
Old 09.09.2010, 20:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой ну вы болтушки!!!!)))На 2 минутки отошла, а вы тут столько на болтали!!! всем вновь прибывшим ПРИВЕТИК!!!!
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 09.09.2010, 20:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
По моему мнению так,мужчинам и мальчикам лучше вязать спицами,девочкам крючком.Тёплые вещи лучше спицами,летние,ажурные крючком...
Спицами меньше пряжи уходит,соответственно дешевле,а крючком раза в 2 больше пряже,естественно дороже получается.
Я вяжу всем и крючком,и спицами,но крючком люблю больше...
А чтобы научится,лучше конечно,чтобы кто-то показывал,но если совсем не кому,попробуй в нете статьи поискать и видео уроки,сначала как набрать петли,потом основные петли и узоры)))
Про количество пряжи для крючка - как раз длинный крючок, говорят, сильно пряжу экономит. Но ему надо учиться, а мне сильно лень
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я тут ,но решила что-нибудь съесть,а то весь день не ела...
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2010, 20:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
крепись милая мы с тобой
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.09.2010, 20:39
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
Нормально. А ты как?
Я рада что ты хоть чуть улыбаешся ))) у меня нормально но хотелось бы лудчше.....!
L.M. вне форума  
Закрытая тема