Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 21:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!! и с неделькой тебя!!!
Я витаминки пить начала - сегодня уже 4 день пила))) мульти-табс Г сказала пить 1 раз в день
Я тоже пила Мульти-табс и йодомарин. С перерывами летом. щас вот надо опять начинать!
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 21:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот щас ездили, брат с его девочкой купили мне подарок. Я долго думала, думала, и сказала пусть подарят тушь и блеск. Самой покупать, это 1000 надо почти . А щас трат и так будет выше головы.
Взяла все новое, ни разу не пользовалась таким. Блеск Макс фактор-Силк Глосс, а тушь тоже МF Эффект накладных ресниц. Такая черная большая, 13мл. Никто не пользовался такой тушью?
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 21:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тоже пила Мульти-табс и йодомарин. С перерывами летом. щас вот надо опять начинать!
Когда моя Г в отпуске была, другая мне сказала пить йодомарин......а потом вышла моя и сказала, что все фигня это типа если его пить,то ребенок умный будет.До конца это не исследовано и нигде не доказано. Говорит хочешь пей - хочешь не пей. Я считаю, что тебе и витаминов теперь хватит. В них тоже йод есть...а перевосполнять его суточную норму тоже не оч. полезно. Полезно говорит его принимать у кого с щитовидкой отклонения....

Короче я подумала и не стала его пить больше...все равно забывала иногда выпить)))

Сейчас я пью только витаминки - по одной в день ...летом их не пила))

Пы Сы: я не говорю, чтобы вы его не пили! Бочку не катить ...просто рассказала как было
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда моя Г в отпуске была, другая мне сказала пить йодомарин......а потом вышла моя и сказала, что все фигня это типа если его пить,то ребенок умный будет.До конца это не исследовано и нигде не доказано. Говорит хочешь пей - хочешь не пей. Я считаю, что тебе и витаминов теперь хватит. В них тоже йод есть...а перевосполнять его суточную норму тоже не оч. полезно. Полезно говорит его принимать у кого с щитовидкой отклонения....

Короче я подумала и не стала его пить больше...все равно забывала иногда выпить)))

Сейчас я пью только витаминки - по одной в день ...летом их не пила))

Пы Сы: я не говорю, чтобы вы его не пили! Бочку не катить ...просто рассказала как было
Ммм...там просто суть не в том, что ребенок будет умный или нет. При Б возрастает нагрузка на щитовидку, т.к. она вынуждена "работать на двоих". Поэтому рекомендуют повышенную дозу йода. Тока я вот не знаю, может, на больших сроках уже и у ребеночка она работает, и маме не надо стока йода? Надо почитать....
Пы сы: но у нас врчаи рекомендуют йод пить продолжать, даже когда родишь и кормишь....не знаю, правильно это или нет....
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 21:23
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пы сы: но у нас врчаи рекомендуют йод пить продолжать, даже когда родишь и кормишь....не знаю, правильно это или нет....
Мне сказала только, что витамины и после родов надо будет продолжать пить. А-то ребенок все заберет. А после родов у женщины еще стресс в организме.

Сколько врачей - столько мнений А выбирать в конце концов нам...а выбираем мы по ощущениям...жалко, что никто не может на 100% посоветовать, что именно нужно!
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сдала сегодня два зачёта!!!!!!!!!!
Начало есть!!!!!!!!!!
Завтра у меня УЗИ!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.09.2010, 21:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказала только, что витамины и после родов надо будет продолжать пить. А-то ребенок все заберет. А после родов у женщины еще стресс в организме.

Сколько врачей - столько мнений А выбирать в конце концов нам...а выбираем мы по ощущениям...жалко, что никто не может на 100% посоветовать, что именно нужно!
Конечно, жалко! Мы ж не врачи! Ну откуда вот например я знаю, надо йод или нет???
А вообще сколько на форуме общаюсь, уже перестала удивляться-всем врачи говорят по разному! Чего ни коснись! Не всегда, но оооочень часто! Вот и пойми, вроде учат всех одинаково, а результат разный.
Я теперь так делаю...если что-то назначают, перечитываю статьи из журналов и т.п. в инете, отзывы людей, и тада уже для себя решаю. А больше и не знаю, как быть и кому верить...
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 21:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Молодчина! Сильно мучали тебя?
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 21:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Молодчина! Сильно мучали тебя?
Галь, нет особо не мучали, но спрашивали.
Я то думала прям так поставят. Нифига! Хорошо хоть что-то почитала перед этим.
Завтра следующую партию зачётов буду пробовать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.09.2010, 21:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!
Ты обязательно сдашь все зачеты свои!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, жалко! Мы ж не врачи! Ну откуда вот например я знаю, надо йод или нет???
А вообще сколько на форуме общаюсь, уже перестала удивляться-всем врачи говорят по разному! Чего ни коснись! Не всегда, но оооочень часто! Вот и пойми, вроде учат всех одинаково, а результат разный.
Я теперь так делаю...если что-то назначают, перечитываю статьи из журналов и т.п. в инете, отзывы людей, и тада уже для себя решаю. А больше и не знаю, как быть и кому верить...
Я доверяю своей Г.....но тож сначала читаю аннотации, противопоказания, для чего именно нужно это..и еще на анализы свои обращаю для начала внимание.
Я думаю так сейчас каждый 3-й/2-ой делает
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяки, всем привет!!! всех с недельками и декретами! какие новости тут с 6 числа? у меня опять инет отключили и ещё и только сегодня закончили отопление))) так что скоро комната для Виктории Алексеевны будет доделана)))
Люблю детей вне форума  
Old 09.09.2010, 22:29
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой я вчера на УЗИ была!!!!!
какой кайф!!!!!
насмотрелаааааась......!!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!
ПОГОДА вне форума  
Old 09.09.2010, 22:40
Princessa.87
Мама-чайник

Princessa.87 на пути к лучшему

Девочки, кто ходил на 3D УЗИ? Стоит сходить?
Princessa.87 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Ой я вчера на УЗИ была!!!!!
какой кайф!!!!!
насмотрелаааааась......!!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!
pozdrvljau s malchikom! teper u tebja komplekt
Elena09 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Princessa.87 Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходил на 3D УЗИ? Стоит сходить?
ja hodila v 18 nedel i zavtra poydu! mne ochen 3d nravitsja, stoit konechno. I na disk zapishut malisha. A izobrazhenie ochen zdorovskoe, s obihnim ne sravnit
Elena09 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:43
Elena09
Мама-чайник

ja prishla s kursov, zhdu krovatku!!! mne zvonili i skazali, chto vezut!!! nakonec-to
Elena09 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:45
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!
Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доче уроков задали море, уже два часа делает...и это второй класс...а еще английский и окружающий мир...не знаю, когда успеет...тяжело с кружками если...
девочки, у кого есть старшие детки-школьники, у вас они ходят на кружки? успевает все делать ребенок?
у меня тоже сын во 2 классе, задают вроде не много, но он у меня очень медлительный, вот до сих пор уроки доделывает!! И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..
Женюля вне форума  
Old 09.09.2010, 22:46
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdrvljau s malchikom! teper u tebja komplekt
Спасибо! просто уже дождаться не могу!!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 09.09.2010, 22:49
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Неделек - с недельками!

у меня тоже сын во 2 классе, задают вроде не много, но он у меня очень медлительный, вот до сих пор уроки доделывает!! И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..
моя дочь в следующем году пойдет...
но вижу такая неусидчивая.... не знаю как она усидит на уроке? просто метеор какой-то...
как ваши детки в первом классе приспособились?
ПОГОДА вне форума  
Закрытая тема