Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, кто-нибудь юзает коляску Жане Слалом про? Как она? Я уж голову сломала насчет прогулки. Жане оч. дорогая. Стоит ли она своих денег или поискать другую? Или взять б/у? Или новую но другую? И как вообще трехколески, устойчивые, удобные? У нас ща очень с деньгами напряженно, но очень хочется хорошую прогулку. Основные критерии - чтоб была проходимая по снегу, потому что будем гулять на даче. И легкая, компактная для перевозки в багажнике (т.к. живем на два дома, постоянно катаюсь с дачи в город). Ну, и теплая, удобная естественно...
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 16:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня пег перего трехколёска. Очень нравится в управлении, хорошее большое место, удобно спать, хорошая проходимость по снегу. В багажник машины (у меня форд фьюжн) влезает, но кроме коляски туда уже ничего не положешь и приходится снимать переднее колесо.
А Жане мне по виду не нравиться, какая-то она непропорциональная
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 16:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня пег перего трехколёска. Очень нравится в управлении, хорошее большое место, удобно спать, хорошая проходимость по снегу. В багажник машины (у меня форд фьюжн) влезает, но кроме коляски туда уже ничего не положешь и приходится снимать переднее колесо.
А Жане мне по виду не нравиться, какая-то она непропорциональная
Перега мне тоже понравилась, но очень она тяжелая. Нужно что-то полегче... А как она по устойчивости?
Old 06.09.2010, 17:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Перега мне тоже понравилась, но очень она тяжелая. Нужно что-то полегче... А как она по устойчивости?
Ну конечно она не такая как четырёхколёсная, просто совсем подугому нужно заезжать на бордюр, спускаться. Притом все пандусы сделаны всё-таки для четырёхколёсных. Но мне очень нравится в управлении.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 14:03
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы выбираем коляску прогулочную,подскажите,как удобней-с одной ручкой или раздельной?И по поводу колес интересно,3-х колесные более удобны и надежны? Коляска нужна книжкой
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Мы выбираем коляску прогулочную,подскажите,как удобней-с одной ручкой или раздельной?И по поводу колес интересно,3-х колесные более удобны и надежны? Коляска нужна книжкой
трехколески - дело привычки. у нас капелла 901 (трехколеска) Я сразу привыкла. Обожаю ее! Мне очень удобно! Хоть она и тяжеловата но все достоинства перекрывают этот недостаток! А чего только стоит ее огромный капюшон и корзина для покупок!!!! Складывается книжкой
Есть еще один минус - задняя колесная база широкая.. 65см. В старые лифты не влезает. Но у нас дом новый и мы свободно в лифт въезжаем и еще место для 2-ух! человек сбоку остается.
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 17:40
Ольчик44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчик44 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я остановилась на переге GT 3. смотрела еще Капеллу 901, но ее совсем раскритиковали (если сравнивать с Перегой). но мне как раз хотелось большую, для ребенка удобную, мне вес и размер не важны - в квартиру заносить не надо и в багажник влазиет с колесами.
Ольчик44 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 22:05
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездим на Капелле, мне очень нравится, ее и с рождения можно использовать!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 22:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ну если 901 капеллу то с рождения я бы ее не рекомендовала...Там лежачее положение не полностью горизонтальное.
Практически, НО не полностью. Для совсем маленьких все таки не подходит я думаю.
Old 08.09.2010, 09:27
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую
Old 08.09.2010, 09:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто-нибудь юзает коляску Жане Слалом про? Как она? Я уж голову сломала насчет прогулки. Жане оч. дорогая. Стоит ли она своих денег или поискать другую? Или взять б/у? Или новую но другую? И как вообще трехколески, устойчивые, удобные? У нас ща очень с деньгами напряженно, но очень хочется хорошую прогулку. Основные критерии - чтоб была проходимая по снегу, потому что будем гулять на даче. И легкая, компактная для перевозки в багажнике (т.к. живем на два дома, постоянно катаюсь с дачи в город). Ну, и теплая, удобная естественно...
Мы тоже выбирали по проходимости, остановились на TFK Joggster, хотели PRO3 но не было в наличии. Испробую - отпишусь!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую
моя капелла как танк везде проходит)
Old 08.09.2010, 11:54
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне понравилась внешне и по описанию Капелла S-321 Кто нибудь брал,хочется услышать мнения?
Old 08.09.2010, 15:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

У нас была Капелла трехколесная, мне совсем не понравилась и мы ее продали особо даже не юзав. тяжко было забраться на бордюр, то есть совершить занос колеса на бордюр, она для 3-колески коротковата в длину и это было просто физически очень тяжело. Во вторых сиденье в положении сидя у всех капелл не совсем 90 градусов, и ребенок когда маленький еще, а если еще и одет в какой нибудь скользий комбез постоянно сползает, что поверьте очень напрягает и маму и ребенка. Короче после использования хорошей и удобной трости, в капеллу мой ребенок не хотел садиться категорически, орал дурниной. Ну и не такая уж она и легкая, компактная
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 15:59
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а чехол для ножек вещь нужная?Я просто планирую осенью еще покатать ребятенка,когда сидеть будет Стоит ли коляску с чехлом брать или нет?
Old 08.09.2010, 17:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Нам чехол нужен,одеялко туда и можно долго гулять,если не ходить
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 21:13
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня нам привезли нашу TFK Joggster Twist, уже успели погулять по городу. Отличная коляска! Осень маневренная, легкая, куча кармашков.... короче я в восторге!
Old 09.09.2010, 22:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Сегодня нам привезли нашу TFK Joggster Twist, уже успели погулять по городу. Отличная коляска! Осень маневренная, легкая, куча кармашков.... короче я в восторге!
А чехол на ножки теплый?
Old 10.09.2010, 08:24
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чехол на ножки теплый?
Твердый, но не на меху. У нас на зиму кобез на овчине, поэтому не главное чтоб от ветра закрывал
Old 12.09.2010, 18:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Инглезина Зиппи,правда без чехла на ноги,так как он был утерян в магазине, а поскольку покупалась коляска за 1 день.Ну очень нужна была, то взяла со скидкой такую. Думаю если что,дождевичок прицеплю,так как пока так и не нашла к ней чехол. Сама коляска меня очень радует,перед этим была бу Жане Слалом. Большая и тяжелая....( Мне наша Зиппушечка нравится больше
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Ответ