![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть еще один минус - задняя колесная база широкая.. 65см. В старые лифты не влезает. Но у нас дом новый и мы свободно в лифт въезжаем и еще место для 2-ух! человек сбоку остается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я остановилась на переге GT 3. смотрела еще Капеллу 901, но ее совсем раскритиковали (если сравнивать с Перегой). но мне как раз хотелось большую, для ребенка удобную, мне вес и размер не важны - в квартиру заносить не надо и в багажник влазиет с колесами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если 901 капеллу то с рождения я бы ее не рекомендовала...Там лежачее положение не полностью горизонтальное.
Практически, НО не полностью. Для совсем маленьких все таки не подходит я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была Капелла трехколесная, мне совсем не понравилась и мы ее продали особо даже не юзав. тяжко было забраться на бордюр, то есть совершить занос колеса на бордюр, она для 3-колески коротковата в длину и это было просто физически очень тяжело. Во вторых сиденье в положении сидя у всех капелл не совсем 90 градусов, и ребенок когда маленький еще, а если еще и одет в какой нибудь скользий комбез постоянно сползает, что поверьте очень напрягает и маму и ребенка. Короче после использования хорошей и удобной трости, в капеллу мой ребенок не хотел садиться категорически, орал дурниной. Ну и не такая уж она и легкая, компактная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нам привезли нашу TFK Joggster Twist, уже успели погулять по городу. Отличная коляска! Осень маневренная, легкая, куча кармашков.... короче я в восторге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Инглезина Зиппи,правда без чехла на ноги,так как он был утерян в магазине, а поскольку покупалась коляска за 1 день.Ну очень нужна была, то взяла со скидкой такую. Думаю если что,дождевичок прицеплю,так как пока так и не нашла к ней чехол. Сама коляска меня очень радует,перед этим была бу Жане Слалом. Большая и тяжелая....( Мне наша Зиппушечка нравится больше
|
![]() |
![]() |