![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=SKrapivina;2247148]
![]() ![]() А еще я всех почитала, так здорово!!! ТОже целыми днями жую, причем каждые 15 мин (милый засекал в тихую), только вот вес теряю, это нормально?? Не по многу, конечно, но теряю, за 2,5 недели вместо того что бы набрать ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ludok , не волнуйся на счет токсоплазмоза, мне врач сказала, что те, у кого кошки дома живут не первый год, все переболели токсоплазмозом. Он обнаруживается в крови, но не вреден малышу. Самое опасное - это заболеть токсоплазмозом во время беременности. Так что, если у тебя кошка живет уже не первый год, то ничего страшного. Я бы пересдала анализы и сходила на платную консультацию к хорошему доктору!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я переживаю..Вдруг что не так,Но голову забивать не надо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики мои привееет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчушечки
![]() ![]() ![]() дааа, жор просто одолевает )))))). ужастики ))).у меня вчера дело после 4-х утреннего горохового супа так и не закончилось... я еще днем мужа в макдак затащила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня почувствовала не большой дискомфорт в низу живота слева,не болело,но как то неприятно было,выпила но-шпу,ввсе прошло,а теперь думаю не вредно ли ее при любом дискоморте применять,может это матка тянется,а я сразу на но-шпу,была бы дома,просто полежала бы,а так на работе,страшновато,мало ли что,у меня примерно раз в неделю получается что я ее пью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа, приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
блина, сейчас позвонила сестра мужа и сказала что они всей семьей простыли, а мы собирались на выходные все вместе в деревню опять ехать... в итоге они все поедут, а мне придется остаться, чтоб они меня не заразили... буду все выходные одна дома куковать (((.
|
![]() |