Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 15:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мы будем зимой с той же коляской что и сейчас,итак уже некуда ничего поставить..
на занятия никакие не ходим..а какие подразумеваете занятия..я даже не знаю на такой возраст что надо ..мы дома играем..но мало что еще интересует..но стараюсь мелкую и крупную маторику развивать.ладушки сама у меня доча стала пару дней делать..
Полиночка молодец, уже в ладушки играет!!! А мы зимой на санках будем. У нас еще от Анечки остались вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобные, мне нравятся!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот нам бы так
и у вас так будет, обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Чем можно быстро и эффективно вылечить детю сопли???
Девочки уже написли про Деринат. Пусть Тёмочка выздоравливает поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Любаша, мне тут советовали Деринат - очень помог)) с аквамарисом лечили неделю и никаких результатов, а с деринатом за 3 дня ТТТ. а кашель Геделиксом лечили, Кстате кашель у вас скорее всего из-за соплей, сопельки на заднюю стенку горлышка сползают и от этого дите кашляет((( Вы врачу показывались?
Я очень рада что вам помог! Больше не болейте!!!!
Slim вне форума  
Old 09.09.2010, 15:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

[QUOTE=Slim;2245483]Полиночка молодец, уже в ладушки играет!!! А мы зимой на санках будем. У нас еще от Анечки остались вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобные, мне нравятся!

спасибо!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.09.2010, 15:46
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

врач к нам с понедельника ходит, каждый день, сначала лазолван сироп пили, теперь купили небулайзер и делаем ингаляции с раствором амбробене. надо деринат попробовать...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.09.2010, 16:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время???
это нормально что кушают ночью надо значит надо)
днем по разному, перерыв в 3-4 часа, но мы кушаем смесь 150-180 мл больше не ест,если сьест то срыгнет,у нас так мало но по чуть чуть. а твои по сколько кушают смеси?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.09.2010, 16:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim,

Спасибо, обязательно попробуем не болеть
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 17:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш я Катене капала два раза в день назол беби, и аквамарисом. Кашель я лечили макала соску в кызыл май, и раза три в день в мед соску макала. За два дня кашель прошел. Еще интерфирон хорошо при простуде помогает.

Мы сегодня получили прививки, два укольчика, первый перенесла более менее, после второго ели успокоили, одеть себя не давала, посадишь или положишь сразу плакать.

Еще сегодня пробывали кукурузную кашку, оч понравилось. А тыкву кушать не стала, попробую размешать с яблочным повидлом
Полиша вне форума  
Old 09.09.2010, 17:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Чем можно быстро и эффективно вылечить детю сопли???
Мы Називином детским капали - нам помог, 3 раза в день - 5 дней

Цитата:
Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время???

Мы в коляске, которую до сих пор еще с ремонта ждемссс.. В Питере зима непредсказуемая сегодня снег есть завтра нет. Та зима была пипец какая и ногами было не пройти!
Не понимаю про какие ты занятия! я если тока сама для них мама-педагог! Славка уже хорошо копирует "ладушки" и еще хорошо дают мне пять!
Почему лопают - наверно наследственность такая в пап
Днём у нас перерыв 3,5-4 часа.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.09.2010, 17:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
отпишешься потом наедается или нет.
папа у нас тоже кушает на ночь(вчера драники в 11 вечера делала) пипец как,и не набирает,мне бы так
Манная каша от Семплер не помогла (225 мл!!!). Поела в 21:30, потом проснулась голодная преголодная, когда ещё и часу не было!!! Сегодня буду пробовать накормить свою проглотку безмолочной кашей на смеси! Посмотрим... но что-то Я сомневаюсь, что поможет!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.09.2010, 17:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Манная каша от Семплер не помогла (225 мл!!!). Поела в 21:30, потом проснулась голодная преголодная, когда ещё и часу не было!!! Сегодня буду пробовать накормить свою проглотку безмолочной кашей на смеси! Посмотрим... но что-то Я сомневаюсь, что поможет!
Ну вы и "покушать"
Slim вне форума  
Old 09.09.2010, 17:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Говорю ж в папу пошли . Варе что предложи покушать, никогда ни от чего не откажется
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.09.2010, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ!
Юль фотки классный! Арсюшка подрос! Ты на шпагате отпад!

Девочки, а кто-ниб давал свежевыжатый сок? а вообще можно его??
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль фотки классный! Арсюшка подрос! Ты на шпагате отпад!

Мы часто делаем яблочно-морковный, Варьке нравится!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.09.2010, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы часто делаем яблочно-морковный, Варьке нравится!
аллилуйя.... а то я думала что на пенсию выйду пока кто-ниб ответит!
спасибуль, Ален!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;2243943]Девочки! привет!

Софи ест днем каждые 3-4 часа, а вот ночью блин каждые 2. И на ночь кашу ест, но больше 150 грамм в нее не влазиет. Но т.к. мы на ГВ я не парюсь, сисю сунул и порядок. Вот только спит теперь почти всю ночь со мной, т.к. леньки так часто вставать ее перекладыват. хотя раньше могла только под утро попрасить

Цитата:
Я яблочный даю, но Софи не очень нравится.

Ален, а какой ты кефир Варюше давала? Есть какой-то специальный или обычый?

Девочки, поздравляю всех малышей и мамочек с прошедшими датками! Маратики, Ксю, Максимку!
У меня чет "пузяка" глючила, читать могла, а ответ не отправлялся(

1000 км с ребенком лучше на авто или поезде?Мы 400 км нормально одолевали. Но последний раз нас укачало. Что можно таким маленьким от укачивания?
Stasulia вне форума  
Old 10.09.2010, 09:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

1000 км с ребенком лучше на авто или поезде?Мы 400 км нормально одолевали. Но последний раз нас укачало. Что можно таким маленьким от укачивания?
мы в июне ехали на украину на авто (1300 км) малому было 3,5 мес перенес нормально но вот мы были как выжатый лимон(( за рулем то я, то мой муж! Дорога заняла 16 часов! Назад решили однозначно поездом хоть и дольше (22 часа)! Вовчик был на высоте, ни разу не закапризничал!!! И мы не устали, потому что и полежать смогли и постоять и посидеть)) даже в вагун ресторан сходить
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
мы в июне ехали на украину на авто (1300 км) малому было 3,5 мес перенес нормально но вот мы были как выжатый лимон(( за рулем то я, то мой муж! Дорога заняла 16 часов! Назад решили однозначно поездом хоть и дольше (22 часа)! Вовчик был на высоте, ни разу не закапризничал!!! И мы не устали, потому что и полежать смогли и постоять и посидеть)) даже в вагун ресторан сходить
Спасибо! А где были в Украине?
Stasulia вне форума  
Old 10.09.2010, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я яблочный даю, но Софи не очень нравится.
Насть, а ты разбавляла?

Мы ездили 420 км. В ночь ездили, чтоб малыши дрыхли. Да и тогда жара была, чтоб легче было в дороге. Я бы с двумя на машине не решилась ехать в расстояние 1300 км. С одним конечно легче, но тоже тяжеловатенько.
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 10:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Приветик!
Яблочный сок я не разбавляю, только если с морковным даю(сама отжимаю). Правда вчера дала сок от Агуши, сегодня три прыщика появились. То ли от сока, то ли я что не то съела, не знаю.

Мы периодически ездим в гости по 100-200 км в один конец, переносим когда как, надо все смотреть и сидеть не всегда хочет
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.09.2010, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мои ТТТТТТТТТТТТТ хорошо ездят в машине! Но главное ехать! если тока остановка (светофор, заправится) сразу шуршать начинают сзади! Кстати мы же все таки 2 кресла установили сзади!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Езда- самое главное, только остановка- надо смотреть
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема