![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки) Особо праздновать не будем, в загсе конечно фотографии , музыка, потом у родителей праздничный стол накрываем, и хотелось бы вечером с молодежью в клуб сходить , поплясать , но мой вчера заикнулся чтоб в этот же день в москву вернуться, типа на следующий день на работу и т д, буду его преубеждать потихоньку, свадебного платья не будет, но хочу красивое вечернее, нежных тонов каих нибудь, гостей тоже не будем приглашать, многие думают что мы уже женаты, только родственики и 2 пары друзей, усе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗДОРОВО ТО КАК, поздравляю, ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВСЕ... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я так чувствую когда мы жениться соберемся, Яська будет уже бегать. Представляю, мама в платье, папа в костюме, гости, все дела, а дочь вокруг бегает и спрашивает - мама, папа, а что происходит? )))) А мы ей - доченька, мы вот пожениться решили. Гыыы))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а гиде ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у тебя все детки между собой похожи, просто супер, хочу тоже много деток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |