Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 19:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ок, не пойду. Наська ноет и ноет и на руках сидит, я и не знала что такие дети бывают
Сама не знаешь, что имеешь?
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.09.2010, 20:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет. девочки читать вас не успеваю да и писать тоже вы нас не теряйте. У меня учёба началась причём ппц как мозги делают. как будто не на 5ом курсе а на 1ом((((((((( В октябре практика. буду посвободней.буду заходить. люблю вас скучаю!!!! Маришку Рыську с возвращением!!!!! От Софийки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет. девочки читать вас не успеваю да и писать тоже вы нас не теряйте. У меня учёба началась причём ппц как мозги делают. как будто не на 5ом курсе а на 1ом((((((((( В октябре практика. буду посвободней.буду заходить. люблю вас скучаю!!!! Маришку Рыську с возвращением!!!!! От Софийки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.09.2010, 21:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,вот такие они парни наши!
Ален, Настька на Костю насмотрелась вот и набралась плохого
кАшачий вне форума  
Old 09.09.2010, 23:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Я За ЦАРИЦЫНО!!!!
Катюх, почисть личку!
кАшачий вне форума  
Old 10.09.2010, 00:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюш,а на что такая алергия может быть? И как лечить? Держись там, все проходит!
Грешу на перееденный мной арбуз... дорвалась мамка... Я ходила и бредила ими ну вот и оторвалась тут... Выписали мазь и зодак - капли.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Танюш ты ее в травке подмывай (ромашка, череда, кора дуба, чистотел (если конечно аллергии нет на траву)). А еще ходите желательно без памперсов и мажте обильно кремом для попы все что под памперсом. И желательно после того как пописает в трусы или покакает подмывать в траве. Через пару дней все пройдет. Выздоравливайте.
Вот 2 дня купали в травках вроде ттт получше стало.

Цитата:
Девочки, а у вас детки смотрям мульты? У меня Настёна очень любит Машу и медведя, ваще прям сидит смотрит, ржот и разговаривает с телеком
Мы не смотрим, тк никто не ставит мультики, вообще не даём особо втыкать в экран, конечно получается не всегда, но истерик что не дали смотреть ттт нет

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А вот собственно Макс в комбезе, извиняюсь за качество, фотик не настроила(((

Штаны нам конечно сильно велики, но как раз думаю дорастём))))
Жениху привет! Классные костюмчик!
tata_solnce вне форума  
Old 10.09.2010, 09:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать То о каждом новом движении сообщали, а теперь раз в квартал

Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна)))))))

Павлик научился наконец на наш диван залазить, а то он высокий для него был.
У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро!
Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.09.2010, 09:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жениху привет! Классные костюмчик!
Привет передала, невесте ответный привет. Поправляйтесь скорее.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать То о каждом новом движении сообщали, а теперь раз в квартал

Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна)))))))

У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро!
Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем ....
Комбез в студию, Павлушка молодец. Зубки это да, а мы вот вторую ночь укладываемся в 12((( Потому что днём 2 дня много очень спал. сто лет такого не было, Ромка говорил будить, а мне жалко, пускай во сне поправляется, не зря говорят что сон лучшее лекарство. Вот вы какие, не сообщаете маме что пора уже внучку дожидаться
Жанин вне форума  
Old 10.09.2010, 10:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ой, ну комбез разве что просто так ... модель его ни за какие коврижки не оденет ...

Да, мы решили не пугать родителей заранее. Они кричат мол - выспитесь после Павлика сначала, моя мама - поработай между декретами ... но это все с нашей точки зрения нерационально.

Высплюсь я еще фиг знает когда. Нет смысла этого ждать. А с работой вообще - как строить карьеру если потом опять в декрет? Я лучше сразу посижу года 3-4 дома, а потом уже зарабатывать и расти пойду.
Мы не знаем как быстро получится все равно ... хотя надежды на этот цикл конечно есть.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.09.2010, 10:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки! Мы всё ещё температурим, ночью опять Нурафен давала. Мне сегодня швейную машинку от мамы привезут. Буду наконец-то шторы шить сама

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть,вот такие они парни наши!
Ален, Настька на Костю насмотрелась вот и набралась плохого
Это точно, теперь ходит и шкафы на кухне открывает

Цитата:

С комбезиком вас и с залазилками на диван!
У меня Настёныш щас с нами спит, боюсь высокую темпу проворонить.
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 10:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жень, а если мама расчитывает на ваше попозже, есть гарантия, что когда появится вторая малявочка, она персмотрит свои взгляды и согласиться помогать - сидеть и т.д.
Мира вне форума  
Old 10.09.2010, 10:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Высплюсь я еще фиг знает когда. Нет смысла этого ждать. А с работой вообще - как строить карьеру если потом опять в декрет? Я лучше сразу посижу года 3-4 дома, а потом уже зарабатывать и расти пойду.
Мы не знаем как быстро получится все равно ... хотя надежды на этот цикл конечно есть.
Молодцы вы))) Ну я думаю долго ждать не придётся)))

Цитата:
Привет, мамашки! Мы всё ещё температурим, ночью опять Нурафен давала. Мне сегодня швейную машинку от мамы привезут. Буду наконец-то шторы шить сама
Скорей бы ваши зубья повылазили и перестали мучить девчонку.
Жанин вне форума  
Old 10.09.2010, 10:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жень, а если мама расчитывает на ваше попозже, есть гарантия, что когда появится вторая малявочка, она персмотрит свои взгляды и согласиться помогать - сидеть и т.д.
Оль, это утверждение и вопрос?
Мама в принципе непрротив нам помогать. Просто она боится что зимой ей будет скучно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.09.2010, 11:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, это утверждение и вопрос?
Мама в принципе непрротив нам помогать. Просто она боится что зимой ей будет скучно.
это вопрос. Я то думала ваше желание подкреплено поддержкой родных... Я вот жень например про свою маму подумала, вот она мне говорила, что сидеть не дня не будет и в экстренной ситуации не поможет...ну держит своё обещание. А с двумя детишками, да еще и маленькими явно нужна помощь.
Мира вне форума  
Old 10.09.2010, 11:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
это вопрос. Я то думала ваше желание подкреплено поддержкой родных... Я вот жень например про свою маму подумала, вот она мне говорила, что сидеть не дня не будет и в экстренной ситуации не поможет...ну держит своё обещание. А с двумя детишками, да еще и маленькими явно нужна помощь.
А почему мама так категорична? Вы с ней в ссоре?
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 11:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А почему мама так категорична? Вы с ней в ссоре?
Нет. У нас хорошие отношения, но она считает, что кото родил тот с сидит. Она нас так ростила, бабушки не помогали вообще. И с дочкой брата не сидит.
Мира вне форума  
Old 10.09.2010, 11:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама такого никогда не скажет. И я действительно на нее расчитываю.
Даже если сбежит попозже на работу - еще есть свекровь, на крайний случай)
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.09.2010, 11:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама такого никогда не скажет. И я действительно на нее расчитываю.
Даже если сбежит попозже на работу - еще есть свекровь, на крайний случай)
Ну тогда это реально меняет дело.
Мира вне форума  
Old 10.09.2010, 11:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда это реально меняет дело.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.09.2010, 11:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. У нас хорошие отношения, но она считает, что кото родил тот с сидит. Она нас так ростила, бабушки не помогали вообще. И с дочкой брата не сидит.
Не, ну моя маман не то чтобы готова бросить работу и тусоваться с Настасьей, я тоже считаю что это неправильно. Но чтоб сдать ей на денёк ребенка и пойти там отдохнуть куда-нють, это она всегда пожалуйста. Ну и деньгами помогает, вся Наськина одежда практически куплена мамой.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема