![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Жениху привет! Классные костюмчик! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать
![]() ![]() ![]() Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна))))))) Павлик научился наконец на наш диван залазить, а то он высокий для него был. У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро! Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Привет передала, невесте ответный привет. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну комбез разве что просто так ... модель его ни за какие коврижки не оденет ...
Да, мы решили не пугать родителей заранее. Они кричат мол - выспитесь после Павлика сначала, моя мама - поработай между декретами ... но это все с нашей точки зрения нерационально. Высплюсь я еще фиг знает когда. Нет смысла этого ждать. А с работой вообще - как строить карьеру если потом опять в декрет? Я лучше сразу посижу года 3-4 дома, а потом уже зарабатывать и расти пойду. Мы не знаем как быстро получится все равно ... хотя надежды на этот цикл конечно есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки! Мы всё ещё температурим, ночью опять Нурафен давала.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Настёныш щас с нами спит, боюсь высокую темпу проворонить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорей бы ваши зубья повылазили и перестали мучить девчонку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мама в принципе непрротив нам помогать. Просто она боится что зимой ей будет скучно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Даже если сбежит попозже на работу - еще есть свекровь, на крайний случай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, ну моя маман не то чтобы готова бросить работу и тусоваться с Настасьей, я тоже считаю что это неправильно. Но чтоб сдать ей на денёк ребенка и пойти там отдохнуть куда-нють, это она всегда пожалуйста. Ну и деньгами помогает, вся Наськина одежда практически куплена мамой.
|
![]() |