![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чих поймала ![]() вы то вон какие большие уже ![]() ![]() Цитата:
![]() Даже на пузяку время хватает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Какие вы умницы! Моему сынуле 5 месяцев, всегда мечтала о детках с маленькой разницей, но сейчас пока не представляю, что заБ...и хочется, и колется
![]() Всем, кто планирует вторую малявочку - удачи и здоровья! Один карапуз хорошо, а два лучше!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни первый, ни второй, ни третий ![]() да и расти будут вместе-куда веселее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты посмотри на свои посты выше...не хочу бегать с пузом..не хочу чтоб лежал и агукал...какого тогда пришла в эту тему....тут девочки планируют второго...а я третьего...поэтому что то тебе доказывать безсмысленно...так как ты сама знаешь что тебюе делать и на каждый пост у тебя есть аргумент...почему ты не хочешь...это раз а два это то что ты начала первая рассказывать какая ты молодец...и с собакой погулять и за ребенком и сама учусь...и тд все мы тут молодцы....поэтому и написала тебе что я в курсе как это....и привела с собой пример..что тоже самое делаю я!!!а насчет некоторые завышают свою самооценку...да ты права-это именно ты!не вникая на ответы которые по смыслу говорят о том же что пишешь ты.... разногласия в том что ты знаешь когда для тебя лучше заняться планированием второго...не пойму зачем тогда в этой теме присутствовать....если тебя бесят все ответы...и мнения...или существует только твое правильное??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ппц...хотела бы оскорбить...да Бог тебя простит....,дай бог чтоб ты так долго не планировала второго как я (причины которые у меня были)прочитай ВНИМАТЕЛЬНО!я говорила про одноклассницу!!!вот люди мля.....озверевшие...не умеешь слушать другие мнения,и общаться с людьми..это мое мнение!а именно сейчас я планировала погодок,и у меня случилась замершая.....устраивает???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yuliya,как некрасиво себя ведете...
![]() |
![]() |