Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 23:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Зай, не расстраивайся. И мы дождемся
А я в июне или в июле хочу. Сама не знаю почему. Ну и август нормально.
Та да....уже рядом...Не век же в этой болталке сидеть. Девочки и с большими проблемами добивались, а мы ни чем не хуже. Держу за всех планюх кулачища
Tory вне форума  
Old 10.09.2010, 00:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Та да....уже рядом...Не век же в этой болталке сидеть. Девочки и с большими проблемами добивались, а мы ни чем не хуже. Держу за всех планюх кулачища
Спасибо зай. Мы тоже будем держать за тебя кулачки.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 00:19
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, не только у меня проблемы были с форумом. Глючит опять. Здесь кто-то есть?
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 00:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Меня нагло выкинолу из Пузяки Еле вклинилась! Теперь всем скажу спокойной ночи и сладких снов и со спокойной душой лягу спать
Tory вне форума  
Old 10.09.2010, 03:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Доброе утро, планюши! Собируюсь на работу, забежала поздороваться.
Лика17 вне форума  
Old 10.09.2010, 04:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я временно выпала от вас..у меня инета не было(( как вы тут? какие новости?
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 05:32
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Привет всем!Есть ли у кого время пообщаться?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.09.2010, 06:20
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вчера по хамски выкинуло с форума даже спокойной ночи сказать не дали .Сейчас собираюсь на работу.Буду вечером.Пока .
Sveto4ka17 вне форума  
Old 10.09.2010, 06:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 07:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие, привет!
С пятницей Вас, с лучшим днем недели
Marilinka вне форума  
Old 10.09.2010, 07:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Меня нагло выкинолу из Пузяки Еле вклинилась! Теперь всем скажу спокойной ночи и сладких снов и со спокойной душой лягу спать
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Меня вчера по хамски выкинуло с форума даже спокойной ночи сказать не дали .Сейчас собираюсь на работу.Буду вечером.Пока .
И меня.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Верунь а ты че у нас такая ранняя пташка седня, работаешь?Как с планированием дела обстоят?
Marilinka вне форума  
Old 10.09.2010, 07:34
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Верунь а ты че у нас такая ранняя пташка седня, работаешь?Как с планированием дела обстоят?
Да я на работе. А с планированием пока не очень, хотя вчера, ели не ошибаюсь, ЯБ вродь наблюдала
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя делишки?
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:37
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Доброе утро!!!Я на минутку,на работу собираюсь.Объясните мне(непросвещённой) Что такое ЯБ.-часто где встречаю но недотумкаю
Ирулик вне форума  
Old 10.09.2010, 07:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да ни чего вроде, сижу пятнице радуюсь! овулька на носу, а ПА воще только один еще был и то давным давно .....и воще я отдохнуть думаю что ли, пусть все будет как будет, надоело, жить от М. до М.
Marilinka вне форума  
Old 10.09.2010, 07:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро!!!Я на минутку,на работу собираюсь.Объясните мне(непросвещённой) Что такое ЯБ.-часто где встречаю но недотумкаю
ЯБ - это яичный белок
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ни чего вроде, сижу пятнице радуюсь! овулька на носу, а ПА воще только один еще был и то давным давно .....и воще я отдохнуть думаю что ли, пусть все будет как будет, надоело, жить от М. до М.
Мне тоже это надоело.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2010, 07:44
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯБ - это яичный белок
Вера Спасибо! Вечером приду и всё про него прочитаю-потому что я про него ничего незнаю
Ирулик вне форума  
Закрытая тема