Всё всем до вечера! Убегаю на работу-6 день подряд ,да ещё просят задерживатся после работы,навезли матерьялу и хотят всё и сразу.Нет больше я по выходным работать небуду-тяжело.всё точка
Всё всем до вечера! Убегаю на работу-6 день подряд ,да ещё просят задерживатся после работы,навезли матерьялу и хотят всё и сразу.Нет больше я по выходным работать небуду-тяжело.всё точка
Да я здесь недавно)))
У меня не оч длинная история на самом деле. Весной мы поженились и с мая планируем но все что-то происходило из-за чего мы то не попадали в О, то муж уезжал, то ДР мужа 30 лет летали в Тайланд - так прошло все лето. И вот первый цикл когда мы вычислили О и занялись уже делом по серьезному был как раз в августе. Ну и пришли М. Теперь можно сказать что второй цикл начался.
Муж в мае сдавал СГ - у него была плохая подвижность и морфология не очень, пропил спеман сдал вчера снова - подвижность в норме, морфология немного не в норме. Но в целом все прилично))))
А у тебя?
Привет, милая! Почла твою историю сегодня и оказалось она ну прям оч похожа на мою: поженились весной, в мае решились начать попытки) И тоже как то не попадали в ТОТ день. И кажется у нас свадьбы были в один день))