Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 10:24
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Так рано прикорм..я планирую месяцев в 6 начать..
И я планирую в 6. Уже много где прочла,что ранее не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у всех детки уже смеются? Моя улыбаться -улыбается а смеялась один раз причем в тот раз она сама себя испугалась и с тех пор больше не смеялась... переживаю...
У меня старший только в 3м стал заливисто так хохотать.А Васька уже пару хихиков выдает периодически.Так что от деток зависит.
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ЭТО ВАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!

МАМА НЕ ГОВОРИ ПАПЕ?!
это снова моей сестры сынок глаза строит, прелесть так у него там и девушка на переднем сиденье уже сидит

Old 10.09.2010, 10:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Крестина, прикольная фотка!
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2010, 10:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:

МАМА НЕ ГОВОРИ ПАПЕ?!
это снова моей сестры сынок глаза строит, прелесть так у него там и девушка на переднем сиденье уже сидит
Угарная фотка

А это я вчера опять мелкого заставляла голову поднимать, он и тут мухлевал, опирался на руку качество фото не очень на телефон сфотала, с этого ракурса у нас такая голова большая кажется
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 10:58
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Lightbulb

Девочки, нам скоро прививку АКДС предстоит делать. Кто что думает по этому поводу, все будут делать или есть кто планирует отказываться?
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2010, 11:00
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, нам скоро прививку АКДС предстоит делать. Кто что думает по этому поводу, все будут делать или есть кто планирует отказываться?
Олечка, я если честно такой профан в этих вопросах и даже не задумывалась, буду делать все прививки ребенку... делать плохо, не делать тоже фиг знает, в общем доверюсь врачам, все равно уже в роддоме прививки наделали мелкому - меня даже никто об этом и не спрашивал от гепатита В вообще сразу после родов видимо 10 июля и сделали, я видать еще после наркоза отходила
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А вот соки наш врач наоборот не советует.... и это не поликлинический врач.. а современная женщина работающая в больнице в реанимации новорожденных... видимо действительно сколько врачей столько и мнений
Я тоже слышала, что многие современные врачи рекомендуют начинать прикорм не с соков, а с овощей и каш, вроде так меньше желудок травмируется.
Я не планирую начинать прикорм раньше 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
голову он особо не держит лежа на животе, а когда его врач поднимал за ручки довольно таки уверенно для своего возраста держал
А моя лежа на животе так высоко голову задирает и держит долго... Не рано ли?
Цитата:

МАМА НЕ ГОВОРИ ПАПЕ?!
Такой зайка и уже за рулем
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И я планирую в 6. Уже много где прочла,что ранее не рекомендуется.

У меня старший только в 3м стал заливисто так хохотать.А Васька уже пару хихиков выдает периодически.Так что от деток зависит.
У меня Настя улыбается, а вместо хихиков у нас раздается заливистое иииииииииххх. Может попозже насчет хихихать
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, привет! Ясик уже почти научился голову держать, еще несколько дней и все будет ок! И нормальная у вас голова!

А мой с каждым днем все охотнее на животике лежит, такой смешулька, по сторонам смотрит, удивляется всему, ракурс-то другой

Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2010, 11:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, на голове у нас уже маленькие новые волосики! старые сзади и на макушке, они длиннее. Вообще прическа у нас моднючая
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2010, 11:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, привет! Ясик уже почти научился голову держать, еще несколько дней и все будет ок! И нормальная у вас голова!

А мой с каждым днем все охотнее на животике лежит, такой смешулька, по сторонам смотрит, удивляется всему, ракурс-то другой

Какая прелесть, какой молодец - очень уверенно голову держит, надеюсь мои мучения не пройдут даром и к вашему возрасту у меня сынок тоже будет так же голову держать
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, на голове у нас уже маленькие новые волосики! старые сзади и на макушке, они длиннее. Вообще прическа у нас моднючая
да-да.. у нас так же... причем уже прилично отросли волосики на макушке новые... я ничего не вычесывала... причем спереди как треугольничком растут, так прикольно
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот такой вот звездочкой мы спим причем еще и похрапываем... у меня мелкий любит голову прямо держать, вот думаю не пролежит ли он ее
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Какая прелесть, какой молодец - очень уверенно голову держит, надеюсь мои мучения не пройдут даром и к вашему возрасту у меня сынок тоже будет так же голову держать
Спасибо!
Вот увидишь, еще лучше будет держать!
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2010, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МАМА НЕ ГОВОРИ ПАПЕ?!
ААААААааааааааааа!!! НЕ МОГУУУУ!!! Ну просто класс

А мы только глаза продрали со стешкой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.09.2010, 11:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Цитата:
все равно уже в роддоме прививки наделали мелкому - меня даже никто об этом и не спрашивал от гепатита В вообще сразу после родов видимо 10 июля и сделали, я видать еще после наркоза отходила
Ничего себе! у нас документ давали подписывать, согласна ты или нет. мы в роддоме от гепатита отказались, сейчас в месяц сделали, так и то бумажку дали подписать о согласии.

Виолочка, малыш твой суперский! смешной такой
Милочка Кло вне форума  
Old 10.09.2010, 11:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Ярик старается... Хватит его обвинять в мухляже

Олечка, Ромашка мне кажется вылитый ты!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.09.2010, 11:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ничего себе! у нас документ давали подписывать, согласна ты или нет. мы в роддоме от гепатита отказались, сейчас в месяц сделали, так и то бумажку дали подписать о согласии.

Виолочка, малыш твой суперский! смешной такой
Приветик спасибо за комплимент

ну может потому что я в инфекционном отделении рожала и там всем делают без исключения может рядом мелкий какой-нибудь лежал с гепатитом... х знает... упекли меня блин в эту инфекционку цццуки... слов нет
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка, Ярик старается... Хватит его обвинять в мухляже
ну может со стороны виднее - а мне кажется, он ужасный лентяй
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 11:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!

Малыши такие классные у всех! ТТТ! Мы тоже решили показаться, вчера фоткались на папе во время ужина

Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 12:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Малыши такие классные у всех! ТТТ! Мы тоже решили показаться, вчера фоткались на папе во время ужина

Ой милые какие глазастики все равно сразу видно по личику что девочка, милее что ли... ну в общем сразу отличить мальчика от девочки и голову вы тоже здорово держите
Violochka вне форума  
Old 10.09.2010, 12:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой милые какие глазастики все равно сразу видно по личику что девочка, милее что ли... ну в общем сразу отличить мальчика от девочки и голову вы тоже здорово держите
Спасибо! Мы тренируем голову Я еще начала тренировать ее переворачиваться на животик...
Miriam вне форума  
Закрытая тема