Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 10:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама"
А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю)))
2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))
Ой, я так всякие кремки люблю, только боюсь если я еще хоть один принесу, меня из дома выгонят
Завидую.... целый мешок.... Эх
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама"
А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю)))
2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))
Ой...я тоже так хочу...Таких подарков
Вот везет же кому то...
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики))))
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 11:15
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Девочки приветик. Присоединяюсь к вам.
murz вне форума  
Old 10.09.2010, 11:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
добро пожаловать.
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 11:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ААА......приветик!!!
У нас масики одного возраста... Прикольно....))
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 11:23
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Рассказывайте как живете??? Делись впечатлениями...
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 11:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем приветики
Морковка, отличного УЗИ вам.
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.09.2010, 11:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем приветики
Морковка, отличного УЗИ вам.
Приветик)))
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))
ElDi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))
не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса.
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса.
Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут((( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?
ElDi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут((( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?
жаль,ну может напечь сухариков черненьких,и если что вдруг в гостях плохо становится за щечку и как конфетку,ой мы привыкаем по началу тяжко было,я не люблю дома сидеть не домашняя увы но пришлось привыкать,растем накупились одежды на зиму беремчатой округлились заметно,ПРЯЧЕМСЯ от всех,вот бегаласегодняс паспортом заморачивалась он у меня стал отслаиваться послали в другое отделение завтра поедим,а то муж хочет на несколько дней сьездить на родину к родителям,а могут меня не пропустить на таможне.воть.
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день пузики!!! А я вот к терапевту собираюсь заодно пойду узнаю когда узи назначат...а то мой нос плавно перешел в кашель, так плохо ночью было, всего пару часов спала(((( за масика своего переживаю/ хотя везде пишут что не так страшна обычная простуда если ее лечить вовремя.
Alenka88 вне форума  
Old 10.09.2010, 14:06
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет девченки!!!
У меня завтра 12 неделек ровно, думаю с мужем отметим вкусняшкой
жаль с вами не могу побыть, инет так дома и не появился, хех
не грустите всем хороших выходных!!!!
Kimiko вне форума  
Old 10.09.2010, 14:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все, купила колготки с копрессией, сижу, блин как в скафанре
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 14:18
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?
Рина вне форума  
Old 10.09.2010, 14:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...
а я масика еще не видела изза работы давно не была в жк, так что жду не дождусь когда уже посмотрю на него или на нее,а может и на них
Alenka88 вне форума  
Old 10.09.2010, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем?
Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо.
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем?
Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо.
привет анют,колись что за колготки?
Devi вне форума  
Закрытая тема