![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот везет же кому то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики!!! А я вот к терапевту собираюсь заодно пойду узнаю когда узи назначат...а то мой нос плавно перешел в кашель, так плохо ночью было, всего пару часов спала(((( за масика своего переживаю/ хотя везде пишут что не так страшна обычная простуда если ее лечить вовремя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |