|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам уже 1,4 мес,а мы всё насасыаем сисю по 3-4 раза за ночь.Спим вместе,она проснется,встанет на четвереньки и начинает с меня майку стягивать приговаривая:тита,тита...находит,падает рядом и спим дальше...хотя на ночь обязательно тарелку каши кушаем и чай с печенькой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,нужна помощь
мы на гв полностью,прикорм не ввести вообще никак ночью спит очень плохо,просыпается 10000 раз чтобы соснуть,раньше меня это не напргало,но раньше она спала лучше,просыпы были не так часто, что творится сейчас.это просто уму непостижимо я просто не сплю...а если сплю,то контралирую чтоб грудь не выпала,если выпадает,то сразу рев,крик,ворочанья,ввскакивания...ужас просто,я не могу ни на другой бок лечь,ни пошевелиться все,я больше не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А прикорм почему не ввести, отказывается от всего? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки,кроме молока ничего не ест
только хлебушек еще иногда и все, отказывается от всего...фрукты,овощи.каши,мясо покупное,сама готовила...бесполезно! нашей едой тоже не интерисуется вообще никак может что то и беспокоит...только что? у нас уже 8 зубов...если 9ый лезет..вчера были у врача, она сказала что мы здоровы и зубов не видит она следующих ![]() а я уже в панике просто...с момента ее рождения я еще ни одного раз не спала скажем 5 часов подряд, не говоря уже о ночи...может конечно это у всех так, но я на исходе просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я кстати, когда начинали прикорм, тоже всё на своём молоке делала, и то ковырялись, а по-другому вообще никак. Попробуй другую ложку купить, какую-нибудь яркую, как игрушка, моя просто любила со своими ложками пластмассовыми играть-обсасывать их, нагрызать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
спасибо девочки, попробую другую ложку купить...если ей дать тарелку с кашей например, она просто будет водить там руками, размазывать по столу, но в рот руки не несет. Надеюсь мы это скоро перерастем, я думаю может она так много ночью сосет, потому что днем не наедается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кормила старшего до 2 лет по ночам. Уже ел все, но грудь все равно требовал, раз по 5 за ночь. Даже доходило до истерики...
Говорить он начал рано, в 1,3 уже полными предложениями и поэтому, ночью было просто давление на мою материнскую жалость... Он искал, плакал, звал. И причитал - тебе жалко,да? Тебе меня не жалко? титю жалко да? ... и все в таком духе... у меня сердце не выдерживало Бросили когда я была уже на 4 месяце беременности. И то не из-за того что молоко было горькое или что... А потому что заболел и в рот ничего не брал. И сразу ночи стали для нас спокойные. Только для сна!!! |
|
|
|