Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Лучше "или" Два дня, вроде целая вечность, да? Ну мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо,а то под конец совсем надежда пропадает
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у тебя как?
У меня по-старому. Сегодня 12 дц. Жду мужа, сегодня начнём Отчего-то я волнуюсь в этом Ц .....
Tory вне форума  
Old 10.09.2010, 13:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброго дня всем, девчонки!
Как планирование?
Зацените мое семейство вчера за просмотром фильма
Ой, какое семейство замечательное! Тттт на вас!
Ириссэ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Как планирование?
такие классные !!!
Knopochka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как планирование?
Вот она идилия.А у тебя линеечку с фото не удаляли,а то у меня переодически пропадает
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет
Ой, вы уже такие большие !
Как там ваша манюня ? Пинается ?
приветик))) уже не пинается, а оттаптывает все органы, сегодня проснулась от того, что правая почка уже чуть ли не орала от боли доча ещё та проказница)))) самой не верится, что через 8-10 неделек увижу манюньку свою)))
Люблю детей вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась с обеда
всем привет кто притопал поболтать
Алёнушк@ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miriam, какая сладкая парочка у тебя папа с доцей))))
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 13:27
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Как планирование?
Какая прелесть....
Tory вне форума  
Old 10.09.2010, 13:27
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик))) уже не пинается, а оттаптывает все органы, сегодня проснулась от того, что правая почка уже чуть ли не орала от боли доча ещё та проказница)))) самой не верится, что через 8-10 неделек увижу манюньку свою)))
Боже, КАК ЭТО КЛАССНО !!! Мне кажется. что это просто невероятные ощущения, когда внутри растёт твой маленький человечек
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем кого не видела-привет!!!
Привет моя девочка!!!!!!Про почки прочитала , ну ничего, это дело святое, и жаловаться не стоит.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 13:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

На самом интересном месте и надо уходить. Я с вами не прощаюсь, до скорого Надеюсь, когда вернусь здесь кто-то будет))))
Tory вне форума  
Old 10.09.2010, 13:33
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо,а то под конец совсем надежда пропадает
и у меня, странно , да, сразу после О,прям ощущение, что не придут, а щас наоборот.
Слушаю вот себя слушаю , интуиция молчит..
Irrrinka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как планирование?
какая прелесть))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 13:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поздоровалась, а меня никто не заметил)) Ну ничего, я еще раз поздороваюсь, погромче:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ! =)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:37
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Боже, КАК ЭТО КЛАССНО !!! Мне кажется. что это просто невероятные ощущения, когда внутри растёт твой маленький человечек
дай Бог тебе побыстрее почувствовать эти прелести! я вот раньше думала что хочу побыстрее родить, а вчера села...призадумалась...и уже как-то грустно становится, что пузика не будет...
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 13:39
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Я поздоровалась, а меня никто не заметил)) Ну ничего, я еще раз поздороваюсь, погромче:
ПППРРРРРИИИИВВВЕЕЕЕТТТТ
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет моя девочка!!!!!!Про почки прочитала , ну ничего, это дело святое, и жаловаться не стоит.
приветик, Зайка!!!! с неделькой вас!!! посмотрим. что ты будешь говорить в 30 недель, когда твоей сладости места уже мало будет...моя упирается ещё ногами в рёбра и разводит ноги туда-сюда...это вообще жесть...а как икает, так и мне аж за компанию хочется!

Цитата:
приветики! а я спросила как вы с малышом. только не написала, а про себя торможу...ссори!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 13:40
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
дай Бог тебе побыстрее почувствовать эти прелести! я вот раньше думала что хочу побыстрее родить, а вчера села...призадумалась...и уже как-то грустно становится, что пузика не будет...
Ой, а когда животик мячиком - это вообще прелесть !!! так красивооо
А вы долго делали лялечку ?
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я здоровалась!!!!

и меня тоже кстати никто не заметил

ПРИВЕТИКИ ИРИССЭ!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема