Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 22:14
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

смотрю многие по кухне сегодня у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо.
Налатья вне форума  
Old 09.09.2010, 22:40
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!как у вас дела?появились новые пузики за последние дни?
девочки,мне мама покрасила волосы,надо было идти в салон,а я решила съэкономить денежку и время!теперь не знаю что делать!!!мама мне не только волосы покрасила,но и лоб,шею,уши,пол лица!!!свадьба после завтра!что делать со всей чернотой?чем ее можно убрать?!?!?!маслом пробовали,уксусом,содой,скрабами,мылом,даже ацитоном и жидкостью для мытья посуды!!!
Невеста вне форума  
Old 09.09.2010, 22:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит!
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 22:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит!
уши черные и кожа везде завтра схожу в салон,может они помогут
Невеста вне форума  
Old 09.09.2010, 23:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 23:14
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...
я всегда в черный крашусь,просто в салоне,а тут мама сама меня покрасила

спасибо за советы,девочки
Невеста вне форума  
Old 09.09.2010, 23:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

незачто. горе красители) Тыж красишься не первый раз должна знать что черная краска намертво остается на коже))
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 23:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
смотрю многие по кухне сегодня у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо.
вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 23:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Невеста,попробуй средством для снятия стойкого макияжа!
Налатья,с праздником!
Оля однавполе вне форума  
Old 10.09.2010, 03:34
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю
в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть...

я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Налатья,с праздником!
спасибо
Налатья вне форума  
Old 10.09.2010, 07:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветики
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 07:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть...

я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда

спасибо
О я люблю сладенькое мясо и мясо с орехами рыбу со сладким бэээээ... только с кислым
Всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2010, 09:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
а я традиционалистка - мясо со сладеньким не понимаю...совсем!
AmaranthA вне форума  
Old 10.09.2010, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

какое хорошее настроение
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 11:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ....
интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ? наверно, это просто колебания Т...
сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...
Оля однавполе вне форума  
Old 10.09.2010, 11:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Карапузя вне форума  
Old 10.09.2010, 11:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет!
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ....
интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ? наверно, это просто колебания Т...
сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...
из планов/отчетов у меня: недельный, месячный и квартальный. Ну и по традиции годовой! + отчет в цифрах по документообороту и архиву - во хде ППЦ!
а как справляешься в головой и бликами?!?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 10.09.2010, 11:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Доброе утро!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.09.2010, 12:47
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем приветик! Ничего себе, я три дня без инета и уже 18 страничек, какие вы молодцы. Я вот тоже думаю что такое вкусненькое и интересное мужу на день рождения приготовить. Мясо это точно, но вот какое и с каким соусом не знаю. А еще решила торт печь, я правда торты уже полгода не пекла, но думаю должен получиться, осталось только придумать начинку.
Season вне форума  
Old 10.09.2010, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема