![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за советы,девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов
![]() ![]() я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ.... интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ? ![]() сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как справляешься в головой и бликами?!?!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ничего себе, я три дня без инета и уже 18 страничек, какие вы молодцы. Я вот тоже думаю что такое вкусненькое и интересное мужу на день рождения приготовить. Мясо это точно, но вот какое и с каким соусом не знаю. А еще решила торт печь, я правда торты уже полгода не пекла, но думаю должен получиться, осталось только придумать начинку.
|
![]() |