![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга родила!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18513 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, двушка нам не к чему пока... снимаем комнату в общежитии, чтобы много не отдавать чужой тете, платим 5500... мы только переехали с адлера (где за такое же платили 12), муж только начал работать, первый раз принес 20, второй 26... для Рязани это нормальная зарплата, но все равно откладывать не получается
купила наконец Ване ботинки на осень, а то он все у меня в сандалях ходил и никакой обуви не признавал... хотела купить подешевле, типа Сказки, но зашла, посмотрела и обувь меня разочаровала - не прошита, клей весь наружу... купили Антилопу (потом выложу фотку), классные такие... Ваня правда орал на весь магазин, но на следующий день уже бегал в них) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте поскорее! Холодно щас пока в группах вот и болеют( А сколько по времени вы "привыкали"? Молодцы вы что так быстро адаптировались))))) Поздравляю с обновкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Люлька, Дарька, спасибо! Дарь, выздоравливайте! В саду детки часто болеть начинают ![]() Вот Инга и дождалась карапузину вторую ![]() ![]() Ванькина мама, у вас уже в такой обуви можно щеголять? У нас сегодня солнечно, даже в одном джемпере очень легком гуляли |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще везет на распродажи... зашли в магазин фин флаер и купили мужу куртку за 790!!! рублей... я ее прям выцепила из ряда курток по нормальной цене... у них куртки по дисконту отдельно не висят... но я нашла... ботинки Ваньке дороже обошлись, чем куртка папе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, класс! У моего мужа так часто случается, на море были - он (пока мы поездом ехали) зашел в магазин, и купил для меня куртку "богнер" - последняя цена 2500, а стоила 27 с чем -то, и жилет себе также ухватил, я ж если пойду....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Дариш, тебе тоже уже чуть-чуть осталось ![]() ![]() мы разболелись не на шутки, капризы бесконечные, ночами истерики, кашель из-за огромного количества соплей....даже до рвотного рефлекса ![]() |
|
![]() |