![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати и у нас подбородок дрожит.Раньше замечала когда сильно плакал,а здесь заметили,что когда купаем дрожит Муж читал,что это ничего страшного,что проходит в большинстве случаев.Но я как то переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, мы тоже гулькаем уже...сегодня с врачихой разговаривал...видимо убеждал не снимать с него подгуз.....она не послушалась, сняла - сама виновата!!))))))))) Цитата:
![]() но мы попьем капельки, что нам прописали, т.к. меня -таки беспокоит это дрожание.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот пришлось к Г.обратиться со швом,она мне рекомендовала обрабатывать и гнойничок самим выдавливать 2 раза в день.А всякие мази Вишневского,Левомиколь запретила,т.к. они могут рану быстро затянуть,а гнойничок до конца не вытянуть.Мы только 1 раз смогли обработать руками.В итоге всё заросло,даже душ не помог.Я на свой страх и риск приложила Вишневского.И О,чудо! Всё прорвалось и прям само вытекать стало.вот и слушай после этого врачей.. Мелинда А наш мальчиш-кибальчиш к вечеру просыпается,часов в 5,тут было в 4 и до 12-ти ночи не спит.Капризничал.Вот я вешалась...Все груди высосал и всё мало.Молоко не успевало приходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а нашему все столбиком стоять надо на плече, как попугай Сильвера и по сторонам смотреть...уже руки отваливаются и спина....не легкий пупс-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а нас блин разбудили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нууууу, это святое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я слышала,что на подушке нельзя деток держать,т.к. могут быть проблемы с позвоночником.вот только когда кормлю сидя его подушку подкладываю под него,а то так руки затекают.Мне вот тоже показалось,что в кроватке ему холодно.Теперь стелю на простынь флисовое одеяльце.Оно и мягкое и на ощупь приятное,как будто теплое.Вот стал спать.Не хочу приучать к нашей кровати.я тогда вообще не сплю,боюсь лишний раз повернуться его разбудить или задеть.
У меня кума приучила малыша с собой класть.В итоге,когда он начал сам ходить,вылезал из своей кровати,залезал на их,распихивал маму с папой,укладывался поперёк и спал.В итоге им пришлось переехать на диван,а сын спит на 2-х спальной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя на мне не спт..но вот нашу кровать просто обажает)))
Вы будите малышей после того как они покушают? моя всегда с сисей засыпает, но вроде как положено после кормления столбиком поносить..если я ее так беру она просыпается..и потом долго капризничает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у нас молочку не оч рекомендуют, поскольку от нее колики у ребенка и запоры. Немного, конечно же, можно, но совсем чуток. Козью молочку можно, коровью нет. |
|
![]() |