Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня прикол,во время Б. полосочки не было.ну или она была на столько бледная,что её не видно было.А зато сейчас есть.Причём снизу до пупка прямая доходит,а выше пупка о отклонением в сторону около сантиметра дальше идёт.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 14:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нас то же самое, тоже прыщики по всей мордахе и в волосах.....
А что нибудь предпринимаете?в волосах я тоже заметила и у нас есть немного.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 14:10
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, мамульки!
Были мы сегодня в поликлинике, прошли хирурга, лора, окулиста и невропатолога, жаль ортопеда не было, придется еще раз тащиться.....ни у кого, кроме невропатолога к нам претензий нет, а вот она нарыла проблемы в шейном отделе позвоночника и со стороны нервной системы шейка наша в родах пострадала из-за стремительных(5 часов) родов и большого веса....а от повышенного билирубина пострадала нервная система, у нас иногда, в состоянии покоя, дрожит подбородочек...в общем выписали нам специальный ошейник носить, мазьку мазать и капельки пить......я ее спросила, пора ли мне паниковать, говорит нет, ситуация не криминальная, но требует внимания.....такое, мол, часто встречается....должно все нормализоваться....но я все равно очень расстроилась
У нас тоже подбородок дрожит, так нам микстур и таблеток понавыписывали и узи головы назначили, мы решили дл узи ничего не пить, так как дрожащий подбородок к 3 м месяцам может сам пройти а больше ничего криминального у нас нет
Asy вне форума  
Old 10.09.2010, 14:14
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А что нибудь предпринимаете?в волосах я тоже заметила и у нас есть немного.
я обрабатываю настойкой календулы...мне нравится результат
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У нас тоже подбородок дрожит, так нам микстур и таблеток понавыписывали и узи головы назначили, мы решили дл узи ничего не пить, так как дрожащий подбородок к 3 м месяцам может сам пройти а больше ничего криминального у нас нет
у нас тремор в состоянии покоя, что не есть гуд....в норме тремор подбородка при плаче....а узи нам не назначали, просто капельки попить....может самим сходить на узи головушки?
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 14:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати и у нас подбородок дрожит.Раньше замечала когда сильно плакал,а здесь заметили,что когда купаем дрожит Муж читал,что это ничего страшного,что проходит в большинстве случаев.Но я как то переживаю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 14:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиныч, сломала только что ноготь на указательном пальце правой руки, так такое впечатление, что пол пальца не стало...печатать не удобноооооо
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 14:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
кстати и у нас подбородок дрожит.Раньше замечала когда сильно плакал,а здесь заметили,что когда купаем дрожит Муж читал,что это ничего страшного,что проходит в большинстве случаев.Но я как то переживаю.
во я и говорю, что в ситуации, когда деть возбужден это нормально совершенно, а у нас в состоянии покоя тремор.....не постоянно, конечно, временами.....
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 14:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулечки,всем привет!!!
А нам прищепку не отрезали.Сказали,что так происходит в Европе и мы типа на них теперь ровняемся.У нас она отпала на 6-ой день.А у девочке,вместе в палате лежали, на 3-ий день.У всех по разному.
А вы про какие прыщики говорите? которые на лице?У нас сыпь появилась,но это я бананы трескала день.А вчера прям реальные прыщи оказались.Пока ничего с ними не делаю.Как и раньше протираю личико кипяченной водой.Муж ворчит ходит,типа что ты такого съела?САма даже и не знаю.Свинину жаренную съела.Хотя и до этого кушала,всё было пучком.
А к нам представляете после выписки врач только 1 раз приходил.Я вообще в шоке!Нам через неделю месяц и надо будет специалистов проходить,а нам ни амбулаторную карту не завели,да и вообще не знаем куда нам ехать и кого проходить.Вот с мужем решили,что скорее всего поедем в платную клинику и там попробуем за день всех пройти.
У нас животик всё болит.сутки практически не спал.Я не могла сдерживаться плакала вместе с ним.Вчера Плантекс помог наконец то.Проспал аж 6 часов.Мы хоть с мужем тоже поспали.Сейчас опять покормила,плантекс дала,в кроватку положила,пока валяется,кувыркается один.Надеюсь заснёт,а я пойду кушать готовить.А то кушать хочется,а нечего
Ооо, как я понимаю... Никогда не думала что от детского плача так устаешь! Я каждый вечер ложась спать молю бога чтобы дочка хотя бы часов до 3-4 поспала (потом она на кормление просыпается и я ее к себе в кровать забираю и сплю с ней до утра). А до того как уснуть она обязательно нам концерт устраиват... Когда на час, а когда и на 2-3. Один раз только повезло и она вообще не плакала, после купания повисела на сисях пару часов и уснула довольная. Правда сейчас, когда мы ей бифидумбактерин давать начали, вроде наши ежевечерние истерики поменьше стали... ттт чтоб не сглазить!!! И днем мы кстати тоже начали спать, а раньше могли весь день колобродить и капризничать. Единственное, когда мы с мужем в Собес ездили выплаты оформлять позавчера и на весь день из дома уезжали, мама говорит доча ужас какая беспокойная была! Чувствовала видимо что мамы нет рядом ))) А вчера девочки, ей богу не вру, доча моя с бабушкой разговоры вести пыталась Уже осознанно так смотрит в лицо и гулит что-то )))) Ты с ней разговариваешь, а она в ответ звуки всякие разные издает, как будто повторить пытается Мы с мужем еще пару дней назад заметили что она у нас новые звуки издавать начала (раньше-то все только плакала), но вчера она прям особенно разговорилась
Мелинда вне форума  
Old 10.09.2010, 14:20
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
я обрабатываю настойкой календулы...мне нравится результат

у нас тремор в состоянии покоя, что не есть гуд....в норме тремор подбородка при плаче....а узи нам не назначали, просто капельки попить....может самим сходить на узи головушки?
И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так
Asy вне форума  
Old 10.09.2010, 14:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

уф...позвонила в платные клиники.думаю 100 пудов поедем платно врачей проходить.Приёмы стоят 800 руб.а УЗи 700 и 900.
мы думали дороже будет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 14:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ооо, как я понимаю... Никогда не думала что от детского плача так устаешь! Я каждый вечер ложась спать молю бога чтобы дочка хотя бы часов до 3-4 поспала (потом она на кормление просыпается и я ее к себе в кровать забираю и сплю с ней до утра). А до того как уснуть она обязательно нам концерт устраиват... Когда на час, а когда и на 2-3. Один раз только повезло и она вообще не плакала, после купания повисела на сисях пару часов и уснула довольная. Правда сейчас, когда мы ей бифидумбактерин давать начали, вроде наши ежевечерние истерики поменьше стали... ттт чтоб не сглазить!!! И днем мы кстати тоже начали спать, а раньше могли весь день колобродить и капризничать. Единственное, когда мы с мужем в Собес ездили выплаты оформлять позавчера и на весь день из дома уезжали, мама говорит доча ужас какая беспокойная была! Чувствовала видимо что мамы нет рядом ))) А вчера девочки, ей богу не вру, доча моя с бабушкой разговоры вести пыталась Уже осознанно так смотрит в лицо и гулит что-то )))) Ты с ней разговариваешь, а она в ответ звуки всякие разные издает, как будто повторить пытается Мы с мужем еще пару дней назад заметили что она у нас новые звуки издавать начала (раньше-то все только плакала), но вчера она прям особенно разговорилась
а у меня Тимка висит на сисе по 10-15 минут, не больше....вот что он там успевает высосать за это время?....может иногда, но редко, просто помусолить сыску, а в основном 10 минут и все, потом не впихнешь...
кстати, мы тоже гулькаем уже...сегодня с врачихой разговаривал...видимо убеждал не снимать с него подгуз.....она не послушалась, сняла - сама виновата!!)))))))))

Цитата:
И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так
ага...ну нет у нас здоровых,есть не дообследованные
но мы попьем капельки, что нам прописали, т.к. меня -таки беспокоит это дрожание....
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 14:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я поражаюсь над врачами!!Вот на нас вообще забили....
Мне вот пришлось к Г.обратиться со швом,она мне рекомендовала обрабатывать и гнойничок самим выдавливать 2 раза в день.А всякие мази Вишневского,Левомиколь запретила,т.к. они могут рану быстро затянуть,а гнойничок до конца не вытянуть.Мы только 1 раз смогли обработать руками.В итоге всё заросло,даже душ не помог.Я на свой страх и риск приложила Вишневского.И О,чудо! Всё прорвалось и прям само вытекать стало.вот и слушай после этого врачей..
Мелинда А наш мальчиш-кибальчиш к вечеру просыпается,часов в 5,тут было в 4 и до 12-ти ночи не спит.Капризничал.Вот я вешалась...Все груди высосал и всё мало.Молоко не успевало приходить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 14:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я поражаюсь над врачами!!Вот на нас вообще забили....
Мне вот пришлось к Г.обратиться со швом,она мне рекомендовала обрабатывать и гнойничок самим выдавливать 2 раза в день.А всякие мази Вишневского,Левомиколь запретила,т.к. они могут рану быстро затянуть,а гнойничок до конца не вытянуть.Мы только 1 раз смогли обработать руками.В итоге всё заросло,даже душ не помог.Я на свой страх и риск приложила Вишневского.И О,чудо! Всё прорвалось и прям само вытекать стало.вот и слушай после этого врачей..
Мелинда А наш мальчиш-кибальчиш к вечеру просыпается,часов в 5,тут было в 4 и до 12-ти ночи не спит.Капризничал.Вот я вешалась...Все груди высосал и всё мало.Молоко не успевало приходить
да уж...пипец....так и до абсцесса не далеко

а нашему все столбиком стоять надо на плече, как попугай Сильвера и по сторонам смотреть...уже руки отваливаются и спина....не легкий пупс-то
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 15:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а нашему все столбиком стоять надо на плече, как попугай Сильвера и по сторонам смотреть...уже руки отваливаются и спина....не легкий пупс-то
да уж,богатырь у тебя!
а нас блин разбудили доктор наконец-то пришла. посмотрела нас,сказала всё пучком.И теперь моё сокровище пытается заснуть у меня на руках.Маленький,а хитрый.засыпает,кладу в кроватку просыпается и плачет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 15:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы вот любим на мамке спать.хорошие подушки есть и на животе мягко
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 15:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,богатырь у тебя!
а нас блин разбудили доктор наконец-то пришла. посмотрела нас,сказала всё пучком.И теперь моё сокровище пытается заснуть у меня на руках.Маленький,а хитрый.засыпает,кладу в кроватку просыпается и плачет.
такое впечатление, что им в кроватке холодно и не уютно, мой тоже в кроватке просыпается....днем дрыхнет или на развивающем коврике или на подушке...тепло и мягко, бывает и в кроватке поспит, но ооооочень редко...

Цитата:
а мы вот любим на мамке спать.хорошие подушки есть и на животе мягко
нууууу, это святое ....улечься щечкой на сисю и спаааааатьки
**Таня** вне форума  
Old 10.09.2010, 15:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я слышала,что на подушке нельзя деток держать,т.к. могут быть проблемы с позвоночником.вот только когда кормлю сидя его подушку подкладываю под него,а то так руки затекают.Мне вот тоже показалось,что в кроватке ему холодно.Теперь стелю на простынь флисовое одеяльце.Оно и мягкое и на ощупь приятное,как будто теплое.Вот стал спать.Не хочу приучать к нашей кровати.я тогда вообще не сплю,боюсь лишний раз повернуться его разбудить или задеть.
У меня кума приучила малыша с собой класть.В итоге,когда он начал сам ходить,вылезал из своей кровати,залезал на их,распихивал маму с папой,укладывался поперёк и спал.В итоге им пришлось переехать на диван,а сын спит на 2-х спальной.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 15:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,папка наш поздно приедет...думала пойти поспать,но придётся идти кушать готовить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.09.2010, 16:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя на мне не спт..но вот нашу кровать просто обажает)))

Вы будите малышей после того как они покушают? моя всегда с сисей засыпает, но вроде как положено после кормления столбиком поносить..если я ее так беру она просыпается..и потом долго капризничает..
Еленка_26 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:32
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Надеюсь что и правда само собой пройдет все, а то у дочки даже на головке под волосиками красные прыщички видны... Активия благо уже закончилась, не буду пока ее покупать. Просто это было единственное что я ела из молочки )) Не могу я заставить себя молоко пить и творог есть! Я врачихе нашей тоже говорю, что вроде ничего особенного не ем, а она все равно напирает на то, что что-то я ем не то.
Еще на головке кожа может начать шелушиться, она желтого цвета тогда становится и на лбу то же самое.
Кстати, у нас молочку не оч рекомендуют, поскольку от нее колики у ребенка и запоры. Немного, конечно же, можно, но совсем чуток. Козью молочку можно, коровью нет.
Сончек вне форума  
Закрытая тема