Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какая кнопочка у вас сладкая Голову очень хорошо держит, умничка!! А взгляд какой
Фото с выписки классные!! красиво у вас в роддоме!
Спасибочки !!!!!!
Да это в роддоме, его недавно отремонтировали
Но всем больше всего аист нравиться, он стоит прям напротив дверей в роддом, в его гнезде даже яйца лежат
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 13:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка... какие вы чудесные!

Волосастики!!!
Нам когда массаж делали тоже под локотки валик вставляли,только он был меньше в диаметре
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.09.2010, 13:39
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, привет! Ясик уже почти научился голову держать, еще несколько дней и все будет ок! И нормальная у вас голова!

А мой с каждым днем все охотнее на животике лежит, такой смешулька, по сторонам смотрит, удивляется всему, ракурс-то другой

Ромочка, зайка такая!!!! Все рассматривает, молодчинка!!!!
Смотрю шарик у него рядышком лежит, у нас тоже такой есть
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 13:42
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ларочка... какие вы чудесные!

Волосастики!!!
Нам когда массаж делали тоже под локотки валик вставляли,только он был меньше в диаметре

Мне тоже кажется с размером мы тогда переборщили, просто сложили полотенце которое под рукой было, чтоб мне показать
А волосы - это да, мы их немного подстригали над ушками и на шее сзади, а то в жару неудобно, так они снова выросли
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 13:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, нам скоро прививку АКДС предстоит делать. Кто что думает по этому поводу, все будут делать или есть кто планирует отказываться?
я буду делать
Цитата:
Олечка, привет! Ясик уже почти научился голову держать, еще несколько дней и все будет ок! И нормальная у вас голова!

А мой с каждым днем все охотнее на животике лежит, такой смешулька, по сторонам смотрит, удивляется всему, ракурс-то другой

молодечик
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Малыши такие классные у всех! ТТТ! Мы тоже решили показаться, вчера фоткались на папе во время ужина

красотулька
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Малышики просто прелесть!!!!
А это мы на животике:

Это наша выписка:
уже можно бантики завязывать
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.09.2010, 13:52
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]
Моя, наоборот, в машине в автокресле сразу вырубается, как только трогаешься. Не знаю, что ее так прикалывает Буквально нажимаешь на педаль газа - и тишинаааааааа! Я поэтому с ней гуляю или в слинге, или за рулем Потому что просто так в коляске она может только спать на балконе
Мы тоже как только машина трогается с места, спим и не жужжим даже

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера Дамиана самостоятельно покупала вечером! Такой восторг и море удовольствия! Обычно сына купает папа, а я готовлю одежку ночную, памперс, а вчера мужа долго не была и я сама решилась. Единственное, наш малыш всегда вопит, когда достаем из воды, любит купаться
Мы тоже вопим, когда из ванночки вынимают. Но я приловчилась: купаю его перед едой, и как только достала из ванной, полотенцем обернула и сразу бутылку в рот, немного подъест, а потом проводим процедуры и одевание с соской во рту
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у всех детки уже смеются? Моя улыбаться -улыбается а смеялась один раз причем в тот раз она сама себя испугалась и с тех пор больше не смеялась... переживаю...
Не переживай, хохотать вслух детки начинают около 3 месяцев, у вас все впереди
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Погодка сегодня супер... вернулись с прогулки... фотоотчет

Сын как всегда в образе

у меня второй день борьба с сыном - выкладываем с ором на живот что-то от этого у него желание поднимать голову особо не усилилось
такая модная шапка
Цитата:
Виолочка - До года не рекомендуется использовать подушки.. Если только отртопедические.
Мы спим с самого РД на подушечке, правда она такая тонюсенькая, под головой малыша сразу становится не толще чем пеленка, сложенная вчетверо. Она из синтепона или силикона, не помню. Шла в наборе детской постельки для новорожденных
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

А это я вчера опять мелкого заставляла голову поднимать, он и тут мухлевал, опирался на руку качество фото не очень на телефон сфотала, с этого ракурса у нас такая голова большая кажется
Малыш просто заглядение. ТТТ на вас
Цитата:
Девочки, нам скоро прививку АКДС предстоит делать. Кто что думает по этому поводу, все будут делать или есть кто планирует отказываться?
Я буду делать все прививки, просто буду контролировать производителя. Говорят АКДС Американского производства, очень хорошая. У нас в больнице такие. Но нам пока кроме БЦЖ ничего не делали, у нас то желтушка врожденная была, потом дисбактериоз, так что мы пока не привитые
Цитата:

Лапочка
Drema вне форума  
Old 10.09.2010, 13:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лейла, мы в качели пока совсем мало сидим. Впечатление о ней неоднозначное мне кажется, это вещь вообще не очень нужная, по крайней мере сейчас. Миша смотрит в направлении шумящего механизма всё время, поэтому я его редко сажаю туда.

Оля Майская, мы эту прививку делать будем. Не могу взять на себя ответственность, лучше перестраховаться, наверное..

Ларочка, ваша прическа - это что-то! шикарно!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.09.2010, 14:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Какая глазастая красавица Ну просто копия папы!!! А у вас глазки сразу темные были или недавно поменялись?
С каждым днем темнеют.

Цитата:
Малышики просто прелесть!!!!
А это мы на животике:
Какие косы!!!
Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 14:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С каждым днем темнеют.

Какие косы!!!
Милочка спасибки!!!
Машенька, доча очень на папу похожа

У нас глаза так и не определились пока, иногда серые иногда свето карие Мне б хотелось чтоб серые остались
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У нас тоже пока серые, вот думаю поменяются или нет.. У нас с мужем карие, но светлые, ближе к зелено - карим . А вот у сына глаза так и остались серыми, правда при ближайшем рассмотрение видны коричневые крапинки внутри
Лейла вне форума  
Old 10.09.2010, 14:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лейла, мы в качели пока совсем мало сидим. Впечатление о ней неоднозначное мне кажется, это вещь вообще не очень нужная, по крайней мере сейчас. Миша смотрит в направлении шумящего механизма всё время, поэтому я его редко сажаю туда.

Оля Майская, мы эту прививку делать будем. Не могу взять на себя ответственность, лучше перестраховаться, наверное..

Ларочка, ваша прическа - это что-то! шикарно!
Приветик всем!
поскольку к теме о прививках я не равнодушна выскажу тоже свое мнение. Ответственность в любом случае только на родителях. Будете вы делать прививку или нет. Врачи на себя ответственность не берут за это.
Versachi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, жаль что я могу редко здесь появляться сейчас. Вы такие темы интересные обсуждаете. Такие фотки обалденые выкладываете, просто невозможно не прокомментировать Малыши чудесные. Мы вот тоже хорошо теперь голову держим на животике. Сначала тоже ленились. Ручками хватаем погремушки и тянем в ротик, но не все а только маленькие и легкие. Папе очень улыбаемся, хотя папа гораздо меньше времени проводит с ней. Вот как чувствует родное
Versachi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, жаль что я могу редко здесь появляться сейчас. Вы такие темы интересные обсуждаете. Такие фотки обалденые выкладываете, просто невозможно не прокомментировать Малыши чудесные. Мы вот тоже хорошо теперь голову держим на животике. Сначала тоже ленились. Ручками хватаем погремушки и тянем в ротик, но не все а только маленькие и легкие. Папе очень улыбаемся, хотя папа гораздо меньше времени проводит с ней. Вот как чувствует родное
Приветик!!!!
У меня сынок только папе улыбался, я с ним целый день, а как папа вечером появиться так рот до ушей. Просто это как булочка, а мама - как хлеб!!!!
А Настя часто брату улыбается, детки прям чувствуют друг друга и он к ней с каждым днем все сильнее привязывается
Ларочка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня сынок только папе улыбался, я с ним целый день, а как папа вечером появиться так рот до ушей.
И у нас так же точно!
Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 14:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вера, приветик!!! Куда пропала, почему можешь только изредка появляться?

Цитата:
Приветик!!!!
У меня сынок только папе улыбался, я с ним целый день, а как папа вечером появиться так рот до ушей. Просто это как булочка, а мама - как хлеб!!!!
А Настя часто брату улыбается, детки прям чувствуют друг друга и он к ней с каждым днем все сильнее привязывается
У нас Маргарита тоже брату больше всех улыбается) сегодня он ей книжки читал, алфавиту учил, смешнулька такой Так она прям открыв рот слушала, в итоге так утомилась от сказок, что уснула))) я в комнату зашла, Маргоша спит, а Руслан все читает, говорит, мало она послушала
Лейла вне форума  
Old 10.09.2010, 14:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!!!
мы пока проснулись, раскачались, а тут уже такой парад деток!!!!

Какие же все сладкие симпатюли!!!!!!
Lusi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!
Сейчас и мы вам покажемся )))
Дасёнка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Вот так мы сладко засыпали в качельках, пока они не сломались

А это сегодняшняя фотка
Дасёнка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот решила вам показать нашу коляску-бронетранспартер!!! Она, конечно, не маленькая, но я ею довольна - малышу в ней удобно спать, а это самое главное

Lusi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот так мы сладко засыпали в качельках, пока они не сломались

А это сегодняшняя фотка
Такой серьезный мужчина!
Miriam вне форума  
Закрытая тема