|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я не знаю как сейчас, я рожала в апреле 2009 года, для ребенка набрала целую сумку, потом ее же мужу и отдала. Там для малышей дают и памперсы по 5шт каждый день, и вещи и пеленки. и все дизенфицирующие ср-ва. У нас в палате никто своим не пользовался. А вот для мамы разрешют и свою ночнушку и халат и трусики разрешают( просто мне рассказывали что в некоторых роддомах заставляют просто с пеленкой между ног ходить ). Но только конечно уже после родов. Не забудьте шампунь, мыло, полотенце,косметику....на выписку . Если что забыла, девочки добавляйте. Я еще брала молокоотсос. и не прогадала, у ребенка была желтуха ее перевели в реанимацию, поэтому я сцеживалась и носила туда молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Надежд@;2137480]мне Настя которая недавно там родила, передала информацию что они закрываться не будут.
Спасибо.Хотя на сайте страховой компании мне ответили,что планируют закрываться осенью,но пока не решили когда точно.Будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Летом была инфа, что они не будут закрываться и мойка будет частями проводиться, потом объявили с 23 августа, вот теперь на октябрь. Хотя страховая все так же приглашает в 36 недель на заключение контракта ![]() Кстати рожала в 2008 году старшую, нас просили пользоваться своими подгузниками, и если отдаешь в детскую ребенка, то принести целую упаковку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я не отдавала ребенка в детскую, только во время узи на 3-и сутки минут на 10. А когда приходила пару раз за смесью, то видела как детки плачут, персонал даже не обращает на это внимания, видимо иммунитет выработался. Так что для себя я решила не отдавать и быть всегда с ребенком. Благо палата была на 2-х и на обработке швов или при походе в ванну, поочереди с соседкой следили за нашими карапузинами
![]() Мне понравился тот факт, что из 3-х раз, что я просила дать смесь, 2 раза отказали))) сказали: "Иди и корми грудью", и после того, как лично убедились, что ребенок съел все молозиво, дали заветный пузырек ![]() Может поэтому молочко пришло во время и в большом количестве и как итог - выписка с прибавкой в весе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я все таки точно буду рожать в Видном, наш роддом закрывают на мойку. Я позвонила в роддом Видное и мне сказали приезжать со схватками, с одними тапочками и документами....)))))
Остальное потом родственники приносят??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
потом приносят родственники пакет для мамы и новорожденного. дают вплоть до детской одежды
|
|
|
|
|