Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 12:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ей нравятся брокколи? Я своему стала давать пюре яблочное и грушевое, что то он не в восторге , не особо ест(
мой ваще все ест видать всеядным будет
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 12:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Helehho4ka-а надо с каждого прикорма нового с пол ложки начинать или можно продолжать увеличивать?????????????
мармышка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки просветите
читаю что вы при прививках даете фенистил, нашла в инете что это противоаллергическое средство.Или это какой то другой препарат??Он помогает перенести прививку и в каких дозах принимать?У нас второе АКДС замаячило

А по поводу ногтей, мы стрижем когда кушаем)))у нас папа мастер по этому делу))я на него с первых дней взгромоздила эту обязанность и теперь он никому другому это не доверят))мастерски стрижет
zanozа вне форума  
Old 10.09.2010, 13:27
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тош думаю мош на годовщину в платье свадебное влесть))))) шучу!
идея)))а вообще мы так и покупали,чтоб одевать на годовщину,но наверно пока не получится,с ребенком на руках...а вообще я не против если кто-то в нем еще выйдет замуж(у меня брат неженатый,у мужа брат тоже,может их невесты захотят)оно у меня оч красивое)))

Цитата:
всем привет!!!!! как вы моя тока полчаса поспала и опять на руках......и утром я опять дала ей брокли теперь так вонече пукает прям маленький скунс
а моя всегда пукает,да еще каааак,я иногда даже пугаюсь(от неожиданности),и запах тоже временами бывает(обычно когда я молока выпью)

а ногти мы стрижем щипчиками когда у нас хорошее настроение,и то каждый пальчик выпрашивать приходится,а недавно она себе нос поцарапала....маленький боевик

а еще вчера у моей мамы был др,так все гости спрашивали чем же мы ее кормим,такая толстая))) сейчас мы весим 7100 где-то
Nelly вне форума  
Old 10.09.2010, 13:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Helehho4ka-а надо с каждого прикорма нового с пол ложки начинать или можно продолжать увеличивать?????????????
я прикорм начинала с кабачка и за пару дней довела до нужного объема и заменила одно кормление. Потом дабавила чутка морковки в кабачок и т.к. его не обсыпало стала давать побольше. Т.е. получается у меня основное блюдо кабачок и в него я добавляю други овощи. получаетя как-то так не знаю прально иль нет. Еще даю банан, но он отдельно от овощей в другое кормление.
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки просветите
читаю что вы при прививках даете фенистил, нашла в инете что это противоаллергическое средство.Или это какой то другой препарат??Он помогает перенести прививку и в каких дозах принимать?У нас второе АКДС замаячило

А по поводу ногтей, мы стрижем когда кушаем)))у нас папа мастер по этому делу))я на него с первых дней взгромоздила эту обязанность и теперь он никому другому это не доверят))мастерски стрижет
да фенистил это от аллергии, считается что прививка акдс может спровоцировать пищевую аллергию и поэтому дают. поэтому и говорят что за неделю до и после привтвки нельзя вводить новые продукты, т.к. если у ребенка будет аллергия то акдс усилит ее.
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мы всё таки успели подать заявление на 10.10 !!!!!
в москве всего 4 загса работает в этот день, но все места давно уже заняты, вчера ездили в подмосковье, подали там у родителей)
мы даже запечатлели этот день вчера , вот выкладываю))
Красивые вы все какие!Я вас поздравляю!Молодцы!Значит свадьба через месяц...надо незабыть вас поздравить
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
сейчас фотки покажу
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну и еще
Вы все похожи!Глазки у вас у всех одинаковые!Последняя фотка зарылась в игрушках)
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я вообще не в курсе происходящего....Анют,что у вас случилось?

Василенко Даниэлла Денисовна умереть-не встать,с такой-то фамилией.....я по имени пока не могу назвать...она у меня ещё ляля)))а муж почему-то Кузей называет ну а бабушки,дедушки-Даночкой,Данюшкой,Даниэлкой)

здорово

мы так тоже любим делать

я подстригаю раз в 3-4 дня,чаще,когда она бодрствует.....

лапатуля

классные такие!!!

красавцы!!!
Мы два раза подряд упали с дивана...вообщем на второй раз даже к травмотологу ездили...поставили сотрясение хотя ренген и эхг не чего не показало...ну они ж всем ставят кто упал...воть...назначили таблы но мы пить не стали...2 дня подряд ездили к нервапатологу...потому как от госпитализации отказались...у нас всё норм...просто я ужасно перепугалась...так как шишка на моих глазах вылезла так резко...я чуть не посидела в тот день...
Цитата:
Всем здрям!!!!!!!! девочки а я буду врача вызывать, что то мой кашляет и чихает, я переживаю((((

Мы тоже...после прививки какие то вялые в соплях и покашливаем...капаю називин...сегодня муж с Тасей ездил к нервапотологу заодно зашёл к педиатору сказал про Матвея...сказала геделикс если сильно будет кашлять...Выздоравливайте!
Цитата:
девочки просветите

хех...а я незнала такого что после прививки можно что то давать...
А я стригу ногти когда взбредет...вроде не брыкаються...и мне не нравяться ногти на ногах...я не могу их прямо стрич...и у Макса не могла...тогда они какие то кривые)))
yta вне форума  
Old 10.09.2010, 13:53
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пока малыш спит я "страдаю" в инете

zanozа вне форума  
Old 10.09.2010, 14:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

давай рассказывай как такую красоту сделать!вы такие клёвые!
yta вне форума  
Old 10.09.2010, 16:28
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Анечка классно придумала с бассейном!
Настя поздравляю с подачей заявления и обязательно сходите потанцевать, я один раз уже ходила муж сам отправил, такую разрядку получила.
Даша Варя такая хорошенькая и так позирует
у нас сегодня потеплело вчера +7, а сегодня уже +23, так мы с бабушкой взли нашу принцессу и на маршрутке поехали по магам покупать Эвке что то теплое потратились конечно порядочно. купили кенгурушку посадили ее туда и шарились с мамой по магам почти 3 часа даже поспала 40 мин купили комбез на осень и зиму и шапку к осеннему а к зимнему хочу сама связать капор чтоб в шею не задувало, т.к Эва капюшон не любит мы будем наверное его отстегивать, а там посмотрим. кстати зимний комбез трансформер преврщается в спальник
это на осень

а это зимний

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
На улице +15 сейчас, во что одевать ребенка?
и к вам уже холод дошел? одевай тепло,но и не пеегрей, т.к это хуче чем охладить
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мой ваще все ест видать всеядным будет
у нас ткая же ест все, а вчера не уследила, а дед ей дал леденец лизть
Цитата:
я прикорм начинала с кабачка и за пару дней довела до нужного объема и заменила одно кормление. Потом дабавила чутка морковки в кабачок и т.к. его не обсыпало стала давать побольше. Т.е. получается у меня основное блюдо кабачок и в него я добавляю други овощи. получаетя как-то так не знаю прально иль нет. Еще даю банан, но он отдельно от овощей в другое кормление.
ой и мы тк бнан любим аж до визга
Цитата:

супер просто класс
Milenna вне форума  
Old 10.09.2010, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Одела в бодик, колготки и комбинезон хлопковый, вышли на улицу а там жарко, сама кофту одела-вся вспрела.
Нет, у нас не холодно, днем до +25, с той недели до 30 обещают, просто утром и вечером прохладно.
Миленочка, фоточки просто супер!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анечку Валюшину с 4 месяцами!!! Нам тоже сегодня 4 месяца Мы по этому поводу с утра веселые очень
Цитата:
Всем здрям!!!!!!!! девочки а я буду врача вызывать, что то мой кашляет и чихает, я переживаю((((
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
tatjanka -( Танюшка), fodinka -( ВАлюша), Olchik-25- (Оля), Поздравляю Вас с датками!!!!
Спасибо!
Цитата:
всем привет!!!!! как вы моя тока полчаса поспала и опять на руках......и утром я опять дала ей брокли теперь так вонече пукает прям маленький скунс
Я пропустила, тебе педиатр посоветовал с овощей начать?
Цитата:
Классно! Молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Анечка классно придумала с бассейном!
Настя поздравляю с подачей заявления и обязательно сходите потанцевать, я один раз уже ходила муж сам отправил, такую разрядку получила.
Даша Варя такая хорошенькая и так позирует
у нас сегодня потеплело вчера +7, а сегодня уже +23, так мы с бабушкой взли нашу принцессу и на маршрутке поехали по магам покупать Эвке что то теплое потратились конечно порядочно. купили кенгурушку посадили ее туда и шарились с мамой по магам почти 3 часа даже поспала 40 мин купили комбез на осень и зиму и шапку к осеннему а к зимнему хочу сама связать капор чтоб в шею не задувало, т.к Эва капюшон не любит мы будем наверное его отстегивать, а там посмотрим. кстати зимний комбез трансформер преврщается в спальник
это на осень

а это зимний

и к вам уже холод дошел? одевай тепло,но и не пеегрей, т.к это хуче чем охладить

у нас ткая же ест все, а вчера не уследила, а дед ей дал леденец лизть

ой и мы тк бнан любим аж до визга

супер просто класс
Красавицы!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Перечитывать вас сил нет Напишу что ходили платно к неврологу, всё объяснила, рассказала,сделала УЗИ головы, картинки для непонятливых нарисовала...не помню их заумные названия, по-этому объясню по русски - у нас в левом желудочке ГМ псевдо киста, которая в процессе рассасывания, из-за этого и ещё из-за того что чуток недоразвились капиляры у нас холодные ручки, и так же совсем крохотное скопление жидкости, тоже сказала ничего страшного... всё будем лечить, назначила - электрофарез, массаж ещё 5 раз с упором на воротниковую зону, так же прогревание этой зоны в течении 15-20 мин в день, и глиателин 3 капли раз в день 3 недели...явки в 7 мес
А так сказала рефлексы идеальные но вот ручки зажатые в кулачек до посинения ей не понравились
Европа вне форума  
Old 10.09.2010, 16:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Валюша прислала смс - пишет, что комп сломан, она переболела, темпа была под 40. пила антибиотики, молоко перегорело, перешли с Анютой на смесь Привет всем передает!
Европа вне форума  
Old 10.09.2010, 19:19
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Саш я у тя хотела спросить ты ж вроде покупала многоразовый подгузник своей??? ну и как?? и вот думаю стоит иль нет брать
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Нам посоветовали очень грамотного педиатра,к которому мы сегодня обратились по поводу того что плохо набираем вес и много срыгиваем!!!
Он нам назначил целое обследование УЗИ мозга и всей брюшной полости у нас все ок также узи сердца тоже все норм.и анализ крови все в норме.
У нас короче желудок не воспринимает много жидкой пищи,так вот смесь нам нужно готовить столько ложек сколько положено а вот воды столько сколько она может сесть и с нее не выливалось так же нам пора в водить густые каши!!!

А вот тонус в руках нужно еще убирать надо найти хорошего массажиста!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2010, 19:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Саш я у тя хотела спросить ты ж вроде покупала многоразовый подгузник своей??? ну и как?? и вот думаю стоит иль нет брать
Да я покупала, но чего-то он мне как-то не очень....влажно попке от него
Европа вне форума  
Old 10.09.2010, 19:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анечку Валюшину с 4 месяцами!!! Нам тоже сегодня 4 месяца Мы по этому поводу с утра веселые очень

Спасибо!

Я пропустила, тебе педиатр посоветовал с овощей начать?

Классно! Молодец!
Оль поздравляю вас с 4 месяцами я сама решила давать без врача
мармышка вне форума  
Old 10.09.2010, 20:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Перечитывать вас сил нет Напишу что ходили платно к неврологу, всё объяснила, рассказала,сделала УЗИ головы, картинки для непонятливых нарисовала...не помню их заумные названия, по-этому объясню по русски - у нас в левом желудочке ГМ псевдо киста, которая в процессе рассасывания, из-за этого и ещё из-за того что чуток недоразвились капиляры у нас холодные ручки, и так же совсем крохотное скопление жидкости, тоже сказала ничего страшного... всё будем лечить, назначила - электрофарез, массаж ещё 5 раз с упором на воротниковую зону, так же прогревание этой зоны в течении 15-20 мин в день, и глиателин 3 капли раз в день 3 недели...явки в 7 мес
А так сказала рефлексы идеальные но вот ручки зажатые в кулачек до посинения ей не понравились
Сашуль все будет ок!!!Я сама тоже вся на нервах,когда этот тонус снимется!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема