![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прикорм начинала с кабачка и за пару дней довела до нужного объема и заменила одно кормление. Потом дабавила чутка морковки в кабачок и т.к. его не обсыпало стала давать побольше. Т.е. получается у меня основное блюдо кабачок и в него я добавляю други овощи. получаетя как-то так не знаю прально иль нет. Еще даю банан, но он отдельно от овощей в другое кормление.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы все похожи!Глазки у вас у всех одинаковые!Последняя фотка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я стригу ногти когда взбредет...вроде не брыкаються...и мне не нравяться ногти на ногах...я не могу их прямо стрич...и у Макса не могла...тогда они какие то кривые))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Анечка классно придумала с бассейном! Настя поздравляю с подачей заявления и обязательно сходите потанцевать, я один раз уже ходила муж сам отправил, такую разрядку получила. Даша Варя такая хорошенькая и так позирует у нас сегодня потеплело вчера +7, а сегодня уже +23, так мы с бабушкой взли нашу принцессу и на маршрутке поехали по магам покупать Эвке что то теплое потратились конечно порядочно. купили кенгурушку посадили ее туда и шарились с мамой по магам почти 3 часа даже поспала 40 мин купили комбез на осень и зиму и шапку к осеннему а к зимнему хочу сама связать капор чтоб в шею не задувало, т.к Эва капюшон не любит мы будем наверное его отстегивать, а там посмотрим. кстати зимний комбез трансформер преврщается в спальник это на осень ![]() ![]() ![]() а это зимний ![]() и к вам уже холод дошел? одевай тепло,но и не пеегрей, т.к это хуче чем охладить у нас ткая же ест все, а вчера не уследила, а дед ей дал леденец лизть Цитата:
супер просто класс |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одела в бодик, колготки и комбинезон хлопковый, вышли на улицу а там жарко, сама кофту одела-вся вспрела.
Нет, у нас не холодно, днем до +25, с той недели до 30 обещают, просто утром и вечером прохладно. Миленочка, фоточки просто супер!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анечку Валюшину с 4 месяцами!!! Нам тоже сегодня 4 месяца ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Классно! Молодец! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Перечитывать вас сил нет ![]() А так сказала рефлексы идеальные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Нам посоветовали очень грамотного педиатра,к которому мы сегодня обратились по поводу того что плохо набираем вес и много срыгиваем!!! Он нам назначил целое обследование УЗИ мозга и всей брюшной полости у нас все ок также узи сердца тоже все норм.и анализ крови все в норме. У нас короче желудок не воспринимает много жидкой пищи,так вот смесь нам нужно готовить столько ложек сколько положено а вот воды столько сколько она может сесть и с нее не выливалось так же нам пора в водить густые каши!!! А вот тонус в руках нужно еще убирать надо найти хорошего массажиста!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |