Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 20:22
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, абсолютная норма - это когда вас вообще не тошнит и уж тем более, не рвет. Это вам скажет любой врач. Это означает, что ваш организм идеально переносит беременность и вообще не воспринимает ее как стресс (у меня была такой первая беременность, и это редкость нынче). Некий дискомфорт и подташнивание тоже в пределах нормы, ну вырвет иногда случайно разок - тоже нормально, стресс, но справляемся, как говорится... Но житье возле унитаза 3 месяца, простите уж, нормой ни в коем разе не является! Тут надо с врачами решать свои проблемы, организм на пределе сил и возможностей...
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Девочки, абсолютная норма - это когда вас вообще не тошнит и уж тем более, не рвет. Это вам скажет любой врач. Это означает, что ваш организм идеально переносит беременность и вообще не воспринимает ее как стресс (у меня была такой первая беременность, и это редкость нынче). Некий дискомфорт и подташнивание тоже в пределах нормы, ну вырвет иногда случайно разок - тоже нормально, стресс, но справляемся, как говорится... Но житье возле унитаза 3 месяца, простите уж, нормой ни в коем разе не является! Тут надо с врачами решать свои проблемы, организм на пределе сил и возможностей...
жаль,это не про меня,я как раз жила первый триместр с толчком в обнимку,а врачиха только советовала морс пить ,от которого у меня +ко всему была жуткая изжога,вообще токсикоз оставил неизгладимые впечатления в моей жизни..........
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 23:28
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
жаль,это не про меня,я как раз жила первый триместр с толчком в обнимку,а врачиха только советовала морс пить ,от которого у меня +ко всему была жуткая изжога,вообще токсикоз оставил неизгладимые впечатления в моей жизни..........
По-разному бывает... Что уж теперь, и не рожать вовсе, что ли, если большинство из нас не так хорошо приспособлены для деторождения, как наши недалекие предки? Хорошо все, что хорошо кончается!
Old 10.09.2010, 23:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
По-разному бывает... Что уж теперь, и не рожать вовсе, что ли, если большинство из нас не так хорошо приспособлены для деторождения, как наши недалекие предки? Хорошо все, что хорошо кончается!
ради своего малыша я всё вытерплю!!!!!!!!и токсикоз действительно может оказаться мелочью по сравнению с более серьезными проблемами
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 23:37
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я новенькая)))
Беременность - пятая неделька пошла!
Подскажите, это нормально - я последнюю неделю чувствую тошноту, прямо в горле, но меня не рвет!!! А лучшеб вырвало!
В горле стоит, а вырвать не может(((
Утешить тебя нечем... Если уж началось, то теперь до 12 недель и не мечтай избавиться... Во вторую беременность меня ровно и неизменно тошнило с 2 недель до 12 круглые сутки, независимо от вида и запаха никакой еды, видно, просто от жизни, я даже привыкла Правда, так ни разу и не вырвало... Так что я тебя понимаю))) Это неприятно, но все равно лучше, чем некоторых рвет от одной мысли о еде! Все проходит - пройдет и это Находи плюсы - зато легко придерживаться здорового образа жизни: все равно ничего не хочется, без разницы, что за продукты в себя насильно пихать...
Old 14.09.2010, 22:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Крик души: у меня по расписанию рвота в 22-23 часа,почти каждый день.Иногда с перерывами в несколько дней. С утра и до обеда всё шикарно,ем почти всё, а вот к вечеру Вроде должно уже к концу дело быть,но что то не заметно
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 22:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну вот.Написала сообщение предидущее,сбегала к толчку ,отдышалась и снова сюда насегодня отмучалась Время 22-24
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 15:46
murrrza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Вообщем не прошёл и в понедельник я пошла ко врачу, меня направили в роддом под капельницу, сорвала мужа с работы, чтобы отвёз, в итоге просидела 3 часа в приёмной и меня не взяли, сказали мест нет, муж уехал, я одна с тюками, в другом конце Москвы... Вообщем себе дороже, больше не хочу в больницу, пока сижу дома на больничном....
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 10:12
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
первую беременность я не знала, что такое тошнит вообще и про рвоту тоже. сейчас вторая только начинается, а я уже не знаю куда засунуться - тошнит круглосуточно.... про еду даже думать не могу(
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 10:46
Любовь838
Мама-чайник

Любовь838 на пути к лучшему

у меня 8 нелель пока сильная тошнота была всего 1 раз, а таке вообще нету тошноты)) это нормально?
Любовь838 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любовь838 Посмотреть сообщение
у меня 8 нелель пока сильная тошнота была всего 1 раз, а таке вообще нету тошноты)) это нормально?
радуйся,значит токс решил тебя обойти стороной
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем привет)))
первую беременность я не знала, что такое тошнит вообще и про рвоту тоже. сейчас вторая только начинается, а я уже не знаю куда засунуться - тошнит круглосуточно.... про еду даже думать не могу(
вот так и у меня было...пипец полный......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 17:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,девочки!может,кто подскажет,что со мной присходит,потомучто моя врач мне на мой вопрос ничего не ответила...У меня срок почти 14 неделек,сначала мне только в метро становилось плохо и то если не успевала место занять,а вчера вышли погулять с мужем и резко всё потемнело,закружилось,дышала как астматик,пот прошиб холодный...Сегодня встала нормально,собралась на работу и опять тоже самое-до метро не дошла пришлось домой вернуться!!!Подскажите ,что происходит?Спасибо!
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:43
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Подскажите, когда должно начать легчать? У меня почти 9 неделек.
Old 23.09.2010, 13:57
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже скоро 9 уже, а только хуже, ничего не помогает, чувствую все запахи, а они ужас противные, даже от клавиатуры так противно старой пластмассой пахнет, тошнит всегда, рвет от 5 и больше раз, не ем ничего, только шоколад, единственное от чего не тошнит, по не многу, начала пить витамины, но без толку, они сразу выходят, и минуты не проходит, лечь в больницу не могу, сессия на носу, с первым тоже не лежала, тоже было плохо, но сейчас кажется что легче... и главное в моем окружении ни у кого никогда токсикоза не было, ни кто не понимает как это тяжело, все думают я притворяюсь, это так обидно...
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 21:36
murrrza
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gladiolus Посмотреть сообщение
у меня тоже скоро 9 уже, а только хуже, ничего не помогает, чувствую все запахи, а они ужас противные, даже от клавиатуры так противно старой пластмассой пахнет, тошнит всегда, рвет от 5 и больше раз, не ем ничего, только шоколад, единственное от чего не тошнит, по не многу, начала пить витамины, но без толку, они сразу выходят, и минуты не проходит, лечь в больницу не могу, сессия на носу, с первым тоже не лежала, тоже было плохо, но сейчас кажется что легче... и главное в моем окружении ни у кого никогда токсикоза не было, ни кто не понимает как это тяжело, все думают я притворяюсь, это так обидно...
Сочувствую, у меня такая ситуация на работе, начали звонить и давить, мол, сколько уже можно дома сидеть с твоим токсикозом? Не пора ли уже поработать. Прям эти тупые люди раздражают, не понимают, что наносят мне вред, я нервничаю из-за этого, уволят ещё.
Old 05.10.2010, 21:40
murrrza
Мама-чайник

У меня сейчас 11 неделя и только хуже делается, непонятно куда себя деть, до упора ночью не сплю-кайфую, что не тошнит, прям спать не хочется ложиться от мысли, что с утра опять такая же канитель будет...
Old 05.10.2010, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девочки,все ведь индивидуально,кому то хоть бы хны....а кто то мучается до последнего.Конечно дай Бог,что бы у вас было ни как у меня.У меня 17,5 недель...а токс до сих пор.Первые 2 месяца вообще крышка была.Сейчас легчает(если это можно так назвать).Тошнота практически всегда.Рвота 1-3 раза в день.80% времени в лежачем положении.....Вот так вот((((
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 10:08
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

murrrza, пока ты беременна ни кто тебя не уволит, или им придется се предприятие ликвидировать, и конечно же в нашем мире кроме тебя и твоих родных никого ваше с маленьким здоровье не интересует, по этому если плохо себя чувствуешь скажи им об этом твердо и ясно, чтоб поняли, они не тупые они просто не хотят входить в положение.
ElDi, у меня сейчас десятая неделя, в прошлую беременность на этом сроке мне уже гораздо легче было, а сейчас все тошнит и тошнит и рвет и рвет и я уже и ненадеюсь что в ближайшее время это прекратиться, а в понедельник ехала в автобусе и туда зашли много старушек, так на меня смотрели я че то с тупила и уступила, и как меня рвать начало минут через 5, а водитель открыл автобус типа выходи, ну вышла, потом долго ждала след автобус, опоздала, а второй раз в этот день прямо на препода вырвало, когда по билету отвечала, ну я убежала конечно, но как неприятно вот так, в общественных местах
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 11:02
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
У меня сейчас 11 неделя и только хуже делается, непонятно куда себя деть, до упора ночью не сплю-кайфую, что не тошнит, прям спать не хочется ложиться от мысли, что с утра опять такая же канитель будет...
подобная ситуация была( я постаралась наладить режим дня - ложиться пораньше спать, и мне помогает все соленое и кислое - стало нАмного легче )))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ