![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-разному бывает... Что уж теперь, и не рожать вовсе, что ли, если большинство из нас не так хорошо приспособлены для деторождения, как наши недалекие предки? Хорошо все, что хорошо кончается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крик души: у меня по расписанию рвота в 22-23 часа,почти каждый день.Иногда с перерывами в несколько дней. С утра и до обеда всё шикарно,ем почти всё, а вот к вечеру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем не прошёл и в понедельник я пошла ко врачу, меня направили в роддом под капельницу, сорвала мужа с работы, чтобы отвёз, в итоге просидела 3 часа в приёмной и меня не взяли, сказали мест нет, муж уехал, я одна с тюками, в другом конце Москвы... Вообщем себе дороже, больше не хочу в больницу, пока сижу дома на больничном....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
первую беременность я не знала, что такое тошнит вообще и про рвоту тоже. сейчас вторая только начинается, а я уже не знаю куда засунуться - тошнит круглосуточно.... про еду даже думать не могу( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!может,кто подскажет,что со мной присходит,потомучто моя врач мне на мой вопрос ничего не ответила...У меня срок почти 14 неделек,сначала мне только в метро становилось плохо и то если не успевала место занять,а вчера вышли погулять с мужем и резко всё потемнело,закружилось,дышала как астматик,пот прошиб холодный...Сегодня встала нормально,собралась на работу и опять тоже самое-до метро не дошла пришлось домой вернуться!!!Подскажите ,что происходит?Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже скоро 9 уже, а только хуже, ничего не помогает, чувствую все запахи, а они ужас противные, даже от клавиатуры так противно старой пластмассой пахнет, тошнит всегда, рвет от 5 и больше раз, не ем ничего, только шоколад, единственное от чего не тошнит, по не многу, начала пить витамины, но без толку, они сразу выходят, и минуты не проходит, лечь в больницу не могу, сессия на носу, с первым тоже не лежала, тоже было плохо, но сейчас кажется что легче... и главное в моем окружении ни у кого никогда токсикоза не было, ни кто не понимает как это тяжело, все думают я притворяюсь, это так обидно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сейчас 11 неделя и только хуже делается, непонятно куда себя деть, до упора ночью не сплю-кайфую, что не тошнит, прям спать не хочется ложиться от мысли, что с утра опять такая же канитель будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,все ведь индивидуально,кому то хоть бы хны....а кто то мучается до последнего.Конечно дай Бог,что бы у вас было ни как у меня.У меня 17,5 недель...а токс до сих пор.Первые 2 месяца вообще крышка была.Сейчас легчает(если это можно так назвать).Тошнота практически всегда.Рвота 1-3 раза в день.80% времени в лежачем положении.....Вот так вот((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
murrrza, пока ты беременна ни кто тебя не уволит, или им придется се предприятие ликвидировать, и конечно же в нашем мире кроме тебя и твоих родных никого ваше с маленьким здоровье не интересует, по этому если плохо себя чувствуешь скажи им об этом твердо и ясно, чтоб поняли, они не тупые они просто не хотят входить в положение.
ElDi, у меня сейчас десятая неделя, в прошлую беременность на этом сроке мне уже гораздо легче было, а сейчас все тошнит и тошнит и рвет и рвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |