Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 10:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,сил никаких нет.Что вы делали с пеленками????????Подшивали или оверложивали??????????Меня все бесит.....я их и подшивала,мама сказала грубо для ребенка,распарола!!!!!оверложки у меня нет,сделала зигзагом,постирала,все нитки в разные строны бохромятся........мне надо чтоб ни одной ниточки не торчало!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 11.09.2010, 10:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, всем привет!
Девочки, то ли я перепрыгала вчера- состояние ужасное. Во-первых, я не спала всю ночь-ворочалась, раза 4 вставала, ложилась. Во-вторых, я вот щас сижу, ощущение, как будто я вчера пробухала весь вечер, при чем конкретно так! Голова болит и гудит . Я вспомнила даже, что такое похмелье . А выпила я пол бокала шампанского, и все . Не знаю, может просто переутомилась. А еще меня заколебали сопли-я не болею, но нос хреново дышит, и сморкаюсь без конца. Я уже думаю, может, это насморк беременных?
Ну вот так...в общем, все хорошо, но уморилась я. А сегодня еще друзья приедут . Короче, я для себя сделала вывод, что на таком сроке тяжеловато уже носиться два дня подряд. Эт на будущее, так сказать
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 10:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, какой кошмар! Как же так получилось? Может, это кто-то, кто знал, что муж с деньгами будет? Сволочи!!!
Как у вас сейчас дела? Как муж чувствует себя?
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира и Лена, с хорошим УЗИ вас!!!
Лен, мне кажется, вес у вас норма! Везде примерно так и пишут для 31 недели!
А по поводу пуповины...он еще может размотаться, а может и нет...будем надеяться, что все же размотается!
У моей знакомой мальчик лежал вниз головкой, а на 36-й неделе взял и перевернулся ножками вниз ((((. Даже врачи удивлялись, что мол на таком сроке, и такие выкрутасы ))))
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, дорогая, не переживай сильно, главное что жив и здоров.....обидно конечно очень))))
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого неделечки-поздравляю!!!
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира и Лена, с хорошим УЗИ вас!!!
Лен, мне кажется, вес у вас норма! Везде примерно так и пишут для 31 недели!
А по поводу пуповины...он еще может размотаться, а может и нет...будем надеяться, что все же размотается!
У моей знакомой мальчик лежал вниз головкой, а на 36-й неделе взял и перевернулся ножками вниз ((((. Даже врачи удивлялись, что мол на таком сроке, и такие выкрутасы ))))
Я присоединяюсь! что на узи все хорошо!
А про вес, ну если у Лены большой)))) то тогда что с весом моей дочи! мне кажется все нормально, у меня в 31 неделю была 2110г ну и врачи мне ничего не сказали)))
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!
У меня иногда создается ощущение, что уже все 3кг. я на пузе ношу . Бывают дни, когда тяжело. А еще ходить скока...буду на тележке пузо впереди себя возить
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь! что на узи все хорошо!
А про вес, ну если у Лены большой)))) то тогда что с весом моей дочи! мне кажется все нормально, у меня в 31 неделю была 2110г ну и врачи мне ничего не сказали)))
Да нормально все у всех с весом, не переживайте! Детки (так же как и мы, все разные), не могут же они одинаково весить! Главное, что все хорошо по параметрам!
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,сил никаких нет.Что вы делали с пеленками????????Подшивали или оверложивали??????????Меня все бесит.....я их и подшивала,мама сказала грубо для ребенка,распарола!!!!!оверложки у меня нет,сделала зигзагом,постирала,все нитки в разные строны бохромятся........мне надо чтоб ни одной ниточки не торчало!!!!!!!!
Тонкие я буду просто края подворачивать чуток, и прострачивать. Еще не делала, только разрезала. А фланелевым мама на машинке края обработает. Там типа оверлока, но чуть проще. не знаю, как это называется точно. Я в этом ни бум-бум
Просто толстым пеленкам подворачивать края не годится, это правда грубо очень будет. Ты какие подворачивала?
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 11:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Тонкие я буду просто края подворачивать чуток, и прострачивать. Еще не делала, только разрезала. А фланелевым мама на машинке края обработает. Там типа оверлока, но чуть проще. не знаю, как это называется точно. Я в этом ни бум-бум
Просто толстым пеленкам подворачивать края не годится, это правда грубо очень будет. Ты какие подворачивала?
А я пеленки готовые купила, все разные красявые....и вместе с вещами в комод прям в пакетах поставила)))) будут теперь ждать когда я соберусь их стирать и гладить!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я наверное самая образцовая...у меня все куплено, постирано, поглажено и лежит в комоде...
осталось только теплый костюмчик купить или довязать постараюсь.
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 11:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я наверное самая образцовая...у меня все куплено, постирано, поглажено и лежит в комоде...
осталось только теплый костюмчик купить или довязать постараюсь.
у меня с 16 недели всё постирано и поглажено))) так что я образцовее
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня на курсах дали списки вещей необходимых с собой в роддом и вот этот список: Когда ехать в роддом:

1. Регулярные усиливающиеся схватки с интервалом 5-7 минут
2. Начали подтекать околоплодные воды
3. Головная боль с мушками перед глазами, если во время Б было повышенное АД, отеки или белок в моче
4. Кровянистые выделения как во время месячных
5. Необычное поведение ребенка
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что считается необычным поведением ребёнка?
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:29
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

ну вот мы и в отпуске
Оксана67 вне форума  
Old 11.09.2010, 11:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня с 16 недели всё постирано и поглажено))) так что я образцовее
ишь какая))))
Анют, фотки в контакте классные, ты такая худенькая. супер!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 11:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну то как раньше ребенок себя не вел, например начинает активно прыгать, кувыркаться, и причем так интенсивно что такого раньше не наблюдалось или наоборот затих...на такое время, как раньше не затихал...
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Сегодня на курсах дали списки вещей необходимых с собой в роддом и вот этот список: Когда ехать в роддом:

1. Регулярные усиливающиеся схватки с интервалом 5-7 минут
2. Начали подтекать околоплодные воды
3. Головная боль с мушками перед глазами, если во время Б было повышенное АД, отеки или белок в моче
4. Кровянистые выделения как во время месячных
5. Необычное поведение ребенка
Спасибо,Рит!
Цитата:
Анют,я думаю, что если деть обычно шустрый, то затихает или наоборот..
MENAMI вне форума  
Закрытая тема