Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 23:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Какие фотографии хорошие! Красиво там у вас на отдыхе было! Матвейка на тебя всё больше похож, а ты замечательно выглядишь!
Ты меня насчет НГ просвети всё-таки, интересно ж
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 23:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Какие фотографии хорошие! Красиво там у вас на отдыхе было! Матвейка на тебя всё больше похож, а ты замечательно выглядишь!
Ты меня насчет НГ просвети всё-таки, интересно ж
Ой, Ириша, прости, забыла про Новый Год
В эту среду, с заходом солнца, по иудейскому календарю наступил Новый 5771 год (разница с общепринятым, который от рождества Христова в 3760 лет).

Спасибо за комплимент Я, правда, после отпуска похудела Пусть не намного, но 4 кг - это уже что-то, тем более за 2 недельки.

Мои родители утверждают, что Матюха - вылитый муж Но они не объективны, так что я их не слушаю.
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 23:34
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ой, Ириша, прости, забыла про Новый Год
В эту среду, с заходом солнца, по иудейскому календарю наступил Новый 5771 год (разница с общепринятым, который от рождества Христова в 3760 лет).

Спасибо за комплимент Я, правда, после отпуска похудела Пусть не намного, но 4 кг - это уже что-то, тем более за 2 недельки.

Мои родители утверждают, что Матюха - вылитый муж Но они не объективны, так что я их не слушаю.
Вот, живём и не знаем, что надо новый год встречать))) Буду хоть знать теперь. Вы каждый год празднуете и по этому календарю? Т.е. два раза получается встречаете?

Да, я, кстати заметила, что ты такая схуднувшая) Молодец, так держать! Отличный результат!
Очень они у тебя не объективные
Девид уже совсем взрослый, наверное.
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 23:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, живём и не знаем, что надо новый год встречать))) Буду хоть знать теперь. Вы каждый год празднуете и по этому календарю? Т.е. два раза получается встречаете?

Да, я, кстати заметила, что ты такая схуднувшая) Молодец, так держать! Отличный результат!
Очень они у тебя не объективные
Девид уже совсем взрослый, наверное.
Ну да, так и отмечаем

Дэвид тоже похудел, подрос. Мужик уже В ноябре уже 13 исполнится. Как-то быстро время летит и дети так быстро выростают

Как твои-то детишки? Лизуньку покажи! Как Артёмка к школе привыкает?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 23:49
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем всем всем, большой приветик!!!
Наташенька, с днем рождения тебя!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!!

КОГО Я ВИЖУ..... НАША ТИГРУЛЕЧКА-ЛЮДОЧКА вернулась!!!!! УРА!!!

Мы что-то все гуляем и гуляем!!! Сегодня так дома были только с 15 до 17, остальное время на улице шагали и спали и кушали.... Здорово...тепло и хорошо! Ловим солнечные лучики! Вы наверно нас потеряли....
morskaya29 вне форума  
Old 10.09.2010, 23:54
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Димы 13-ый зубик вылез (это первый клык), ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Сделали манту и сегодня уже проверили реакцию - все хорошо!
Илюша начал ходить в садик и с 13 сентября пойдет на дополнительные занятия!!!
У мамы никаких пока глобальных улучшений нет...
morskaya29 вне форума  
Old 10.09.2010, 23:56
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну да, так и отмечаем

Дэвид тоже похудел, подрос. Мужик уже В ноябре уже 13 исполнится. Как-то быстро время летит и дети так быстро выростают

Как твои-то детишки? Лизуньку покажи! Как Артёмка к школе привыкает?
Да, большой! 13 лет-это солидно!)

В школе нормально всё, завтра фотки покажу, а то Пузяка у меня скоро в отруб уйдёт))) Ровно в 12 каждый день тыквой становится

Маришка, конечно потеряли! Гулёны вы наши))) Как дела? Зубы все ваши выросли?
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 23:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У Димы 13-ый зубик вылез (это первый клык), ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Мариночка, привет! Какие вы молодцы! Деткам всего самого наилучшего!

А что случилось с мамой?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 23:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, большой! 13 лет-это солидно!)

В школе нормально всё, завтра фотки покажу, а то Пузяка у меня скоро в отруб уйдёт))) Ровно в 12 каждый день тыквой становится

Маришка, конечно потеряли! Гулёны вы наши))) Как дела? Зубы все ваши выросли?
Ловлю тебя на слове, буду ждать фотки
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 23:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
О, а я только про зубы спрашиваю) Ну с клыками вас! У нас помню 116 был, сказали, нормально.
Ильюшку с садиком!!! Доп.занятия-это ещё после садика?
Жаль, что нет улучшений, но надо надеяться, что они непременно будут!

Всё, девочки, пока!
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 03:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ой, про главное не спросила, вэллинг кукурузный кто нить ест?
отвечу.... Вике купила Семпер веллинг кукурузный думала на ночное кормление, хрен там! она его не хотела есть, то Нику мешала утром кашу, то Вике на полдник, с ложки ест, с бутыля/чашки не вкакую, пачка 2 мес. срок хранения открыта может стоять, так мы пачку так и не доели... больше никогда не куплю... еще веллинг этот, не вкусный, пресный...
Asteriya вне форума  
Old 11.09.2010, 03:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люда!!! Рада что ты с нами!!! Я такая вот хитрюга! не ответила тебе о новеньком Ждала тебя тут!

Фоточки великолепны!!!! Ты стройняшечка!!!!
Я оччень рада что тебя и именно тебя нашли!!! И предложили работу преподователем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За папу вашего тоже испугалась! я бы от истерики вся ссохлась бы, еще ты его и искала... вот жуть то страшная такая ситуация.....
Пусть ваш папа будет всегда самый здоровый!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 11.09.2010, 09:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
И просто огромный ПРИВЕТИЩЕ Люде!!!!!!
Мы вернулись! Одохнули прекрасно, если бы не болели... Слава богу, что только мы с мужем, с Васькой все ттт, Зато мы оба приехали на антибиотиках... Я подцепила таки где-то кишечную инфекцию, один день валяась, думаю, чт помру там... А у мужа запущенный бронхит с осложнением (лицевой нерв застудился)... в общем как-то так... Но... Зат мы отдохнувшие, загорелые и похудевшие!)))) Все вот с отпуска обычно отъевшиеся, а мы похудевшие...
Фотки чуть позже, когда дела по дому попеределываю, а то вечер даже чемоданы не стали разберать, только в магаз съездили за продуктами. А еще сегодня у нас поездка в гости к дедушке запланирована (из москвы который), так что фотки наврно уже завтра.
Ну а если кратенько, то перелет мы перенесли просто супер, мы готовились морально к худшему... Я еще раз убедилась в том, что у меня довольно таки послушная и воспитанная девочка... Туда мы все проспали, а обратно нас разбудили... и мы 1,5 часа так развлекались... И вполне успешно. В болгарии Васька была просто звезда отеля, хоть детй и много было, ее знали все. ТО как она отплясывала на детской дискотеке - это запоминется))) Я потом видео выложу. Море мы заценили, наконец поняли зачем мама этот круг одевает, а то в деревне на озере как-то он не пошел у нас... А вот в море на волнах столько радости было качаться... А когда нас накрывало волной, а я только успевала ее повернуть спиной (чтоб не в рот вода) и держать ее, чтоб не перевернуло, то восторга у моей козявы не было предела.
Нюся вне форума  
Old 11.09.2010, 09:45
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. да поболеть болгарию съездить это сильно..))а я болею дома.. нос заложило.. фотки давай!!!
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 10:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 11:11
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

на дашку похожа твоя цыпля)))
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 11:15
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветы!

Кисюня с кисюликом Жоржем
выздоравливайте! Хватит сопли пузырями распускать!

Аня, с приездом! Жаль, конечно, что приболели, но главное у Васёны всё хорошо и ей понравилось! Ждём фоточки!

Оля, умница! Красивая вышивка, даже и мне прям захотелось Лизуне в комнату что-нибудь наваять, но это пока только захотелось)
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 11:16
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Та это ж и есть она) Подпись видела?
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 11:21
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы ужо не пузыримся)) так слегка гундим, но это остатки роскоши!!
вчера забубенила жоржу сок из тыквы с грушей и морковкой.. вскусно между прочим
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 11:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Глазами?

Цитата:
Оля, умница! Красивая вышивка, даже и мне прям захотелось Лизуне в комнату что-нибудь наваять, но это пока только захотелось)
Не всё давай...к делу...а то старость подкрадётся, будешь жалеть что не навышивала кучу всего и разного

У меня сейчас по плану, свадебная и Дашкина метрика...
Мира вне форума  
Закрытая тема