![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я, кстати заметила, что ты такая схуднувшая) Молодец, так держать! Отличный результат! Очень они у тебя не объективные ![]() Девид уже совсем взрослый, наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дэвид тоже похудел, подрос. Мужик уже ![]() ![]() Как твои-то детишки? Лизуньку покажи! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем всем, большой приветик!!!
Наташенька, с днем рождения тебя!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!! ![]() КОГО Я ВИЖУ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы что-то все гуляем и гуляем!!! Сегодня так дома были только с 15 до 17, остальное время на улице шагали и спали и кушали.... Здорово...тепло и хорошо! Ловим солнечные лучики! Вы наверно нас потеряли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Димы 13-ый зубик вылез (это первый клык), ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Сделали манту и сегодня уже проверили реакцию - все хорошо! Илюша начал ходить в садик и с 13 сентября пойдет на дополнительные занятия!!! У мамы никаких пока глобальных улучшений нет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В школе нормально всё, завтра фотки покажу, а то Пузяка у меня скоро в отруб уйдёт))) Ровно в 12 каждый день тыквой становится ![]() Маришка, конечно потеряли! Гулёны вы наши))) Как дела? Зубы все ваши выросли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что случилось с мамой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ильюшку с садиком!!! Доп.занятия-это ещё после садика? ![]() ![]() ![]() Всё, девочки, пока! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
отвечу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда!!! Рада что ты с нами!!! Я такая вот хитрюга!
![]() ![]() ![]() Фоточки великолепны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я оччень рада что тебя и именно тебя нашли!!! И предложили работу преподователем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За папу вашего тоже испугалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ваш папа будет всегда самый здоровый!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И просто огромный ПРИВЕТИЩЕ Люде!!!!!! Мы вернулись! Одохнули прекрасно, если бы не болели... Слава богу, что только мы с мужем, с Васькой все ттт, Зато мы оба приехали на антибиотиках... Я подцепила таки где-то кишечную инфекцию, один день валяась, думаю, чт помру там... А у мужа запущенный бронхит с осложнением (лицевой нерв застудился)... в общем как-то так... Но... Зат мы отдохнувшие, загорелые и похудевшие!)))) Все вот с отпуска обычно отъевшиеся, а мы похудевшие... Фотки чуть позже, когда дела по дому попеределываю, а то вечер даже чемоданы не стали разберать, только в магаз съездили за продуктами. А еще сегодня у нас поездка в гости к дедушке запланирована (из москвы который), так что фотки наврно уже завтра. Ну а если кратенько, то перелет мы перенесли просто супер, мы готовились морально к худшему... Я еще раз убедилась в том, что у меня довольно таки послушная и воспитанная девочка... Туда мы все проспали, а обратно нас разбудили... и мы 1,5 часа так развлекались... И вполне успешно. В болгарии Васька была просто звезда отеля, хоть детй и много было, ее знали все. ТО как она отплясывала на детской дискотеке - это запоминется))) Я потом видео выложу. Море мы заценили, наконец поняли зачем мама этот круг одевает, а то в деревне на озере как-то он не пошел у нас... А вот в море на волнах столько радости было качаться... А когда нас накрывало волной, а я только успевала ее повернуть спиной (чтоб не в рот вода) и держать ее, чтоб не перевернуло, то восторга у моей козявы не было предела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветы!
Кисюня с кисюликом Жоржем выздоравливайте! Хватит сопли пузырями распускать! Аня, с приездом! Жаль, конечно, что приболели, но главное у Васёны всё хорошо и ей понравилось! Ждём фоточки! Оля, умница! Красивая вышивка, даже и мне прям захотелось Лизуне в комнату что-нибудь наваять, но это пока только захотелось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глазами?
![]() Цитата:
![]() У меня сейчас по плану, свадебная и Дашкина метрика... ![]() |
|
![]() |