Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,рада что тебе лучше)
Надя, с возвращением, не болейте!!! с зубиками вас!!! с отдыхом)
Свет, как хорошо написала, про хождение пешком, это про меня, я машину не чуствую совсем, уже и в маленькую дэу садилась и пофиг, мне только в поле ездить! а папа все заставляет идти на права учиться, да я же все учебные машины побью и инструктор на пустырнике разорится)))
кстати насчет папаш, Гошка спать хочет, а мужа ждет с работы... весь извертится,изноется, а спать без папки не будет! тяжело когда муж в ночь работает... у нас война прям... нужет отец и все!)
натаSHка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя с возвращением!!!!!
Милан спасибо за комплимент)
Ох не знаю что это девочки, зуб лезет кокраз. Что замерз отпадает, мы уже отопление 2 недели как включили и полы теплые.
А у меня сын ваще к папе не хочет, наоборот ко мне всегда.
Олеся вне форума  
Old 10.09.2010, 18:22
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу реву(((( Муж позвонил, сказал, что свекровь напилась на работе, а нас завтра в больницу должна была везти. Везти теперь некому(((((
Олеся вне форума  
Old 10.09.2010, 18:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся не реви!
так вы уже завтра ложитесь?
Lolly вне форума  
Old 10.09.2010, 20:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не плачь, даже незнаю какие слова поддержки вам найти, а ехать далеко? такси не вариант?
натаSHка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:06
tashka2505
Гость

Олеся, не расстраивайся! Может и правда на такси попробовать доехать... А может свекровь до завтра протрезвеет...

Old 10.09.2010, 22:49
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь,не растраивайся!!!! такси конечно дорого А вы в Москву едите в больницу? Свекровь протрезвеет завтра,но вези ей нельзя, помимо перегара ещё 3-е суток алкоголь в крови, а щас не допустимо с новыми правилами. Даже кефир, квас, валерьянку пить нельзя.

Наташ, некоторым не дано ездить и от них страдают другие.Но им пофиг и продолжаююют бить другие машины и т.д. Тебе нужно самой решить можешь ли ты, хочешь ли ездить на машине...а слушать никого не нужно. Многие сдают кое как или покупают права,а пом они лежат, а ездить бояться.
SvetikS вне форума  
Old 10.09.2010, 23:18
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотят с 1января 2011 сделать среднее образование платное,пипец,, сволочи))))) бесплатно будут русский, матиматика, физ-ра, всё остальное платно. и говорят что в среднем в месяц будет 5000-6000 пипец полный....хотят эксперемнт сделать дать мол школам заработать.....идиоты, дети будут неучи, да и больше 60% не могут оплатить образование.
Я например не могу за это платить.
SvetikS вне форума  
Old 11.09.2010, 11:13
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет
Спасибо за поддержку девочки, нам в соседний город надо было, за линзой нашей. Сестра моя смогла отвезти, только зря, линзу опять не сделали. А свекровь с..., ваще на неё больше расчитывать не хочу и Андрея больше никогда не дам.
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 11:15
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки хотят с 1января 2011 сделать среднее образование платное,пипец,, сволочи))))) бесплатно будут русский, матиматика, физ-ра, всё остальное платно. и говорят что в среднем в месяц будет 5000-6000 пипец полный....хотят эксперемнт сделать дать мол школам заработать.....идиоты, дети будут неучи, да и больше 60% не могут оплатить образование.
Я например не могу за это платить.
Пока хотят конечно, но вдруг сделают( Я конечно свою страну люблю, но хочу валить отсюда от вот такого отношения.
Вот к примеры мы когда ходили на комиссию за инвалидностью, там стока народу без руки, ноги и их заставляют каждый год комиссию проходить. Зачем? Неужели они думают у них вырастет? Страна дураков ((((
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 18:21
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Смотрю многие вернулись и пооживлённе у нас тут стало)))
Перечитывать написанное пока совсем нету времени(((Славик вреднючий до безобразия(((чуть что не так,в ор и истерику и на руки....вобщем кошмар(((
А ещё мы со Славой уже успели в больнице полежать(((температура выше 39-ти держалась 4 дня,потом всёж поехали в больницу ложится(((кошмар.Хорошо что быстренько оттуда вышли.Покололи его уколами болючими и выписали.Диагноз аденовирусная инфекция.Как обьяснила врач,на наши лезущие зубы(имунитет понижен)наложился какой то вирусняк,как следствие такая температу ра и отё носоглотки.Одну ночь Слава носиком вообще дышать не мог и это при том,что соплей у него так и не было!
Потом заболела я сама.Долго крепилась,но и меня свалило.Продуло.Коньюктивит(глаз разнесло)и темпа держалась 38дня три точно и как назло я осталась одна с младшим....вобщем слава Богу что всё это закончилось!!!
Сейцас сижу жду вет врача.Будем кастрировать нашу младшую кошку.
Переживаю очень(((операция полосная,тяжёлая(((но так мучить кошу и нам самим мучатся смысла нет.
Елена-07 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:46
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Приветик!
Леночка,какой ужас!Хорошо что всё позади!Возвращайся в наши ряды
А муж где?Уехал чтоль?Это я к тому,почему ты одна

Света,насчет образования-жесть.Мы скорее всего тоже не сможем за это платить

Девы у нас жесть погодка +2 днём!!!И еще и мокрый снег.(я не видела,но многие говорили что шел,да и по прогнозу).В общем мы погуляли 2 раза по 40 минут и замерзли жутко

А еще я сегодня не смогла завести машину не пойму почему.Судя по всему аккумулятор там сел,только не могу понять,с чего бы это....И некому помочь да подсказать до завтрашнего вечера
Lolly вне форума  
Old 11.09.2010, 19:08
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, приветик! Хорошо, что все болезни от вас ушли, больше не болейте... Кошке удачной операции!)))
Милан, ну и погодка у вас...
У нас днём до +25, ночью +14...

А у нас папа(муж) на 5 дней в море уходил...сегодня пришёл - и мы поругались ни с того ни с сего...
Упёртый осёл
И главное я уже успокоилась - пытаюсь разговаривать, а он не разговаривает со мной, только иногда через губу что-то отвечает...
Надеюсь завтра перестанет характер свой показывать...
Jenya вне форума  
Old 11.09.2010, 19:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя,а почему ругаетесь?Миритесь скорее

Лен,кошечки удачи
Lolly вне форума  
Old 11.09.2010, 21:12
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка привет! Больше не болейте! Кошечке всё хорошо перенести!!!!!
Милана холодрыга у вас, уже зимнее можно одевать. А у нас наоборот потеплело, 20 вчера и сегодня.
Женечка а вы не ругайтесь! Хотя у нас тоже такое бывает. Мне иногда кажется, что мужчин клинит.
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 21:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик

Милан аккумулятор можестт сесть из-за того что машина долго стоит, или жижкость вытикает и т.д.
3 класса будут бесплатно а с 4 платно,но мне то....нам осталось 3 года и школа закончится...да ещё ЕГЭ проклятое. Ка сделают платно я не смогу платить.

Лен, не болейте.
SvetikS вне форума  
Old 11.09.2010, 23:26
tashka2505
Гость

Всем приветик!

SvetikS, у нас в России уже не знают на чем на жить, уже на детях решили...

Олеся, хорошо, что твоя сестра смогла вас отвезти, жалко только что зря проездили...

Елена-07, приветик! Хорошо, что вы уже поправились!
И пусть у кошечки операция удачно пройдет...

Lolly, вот это погодка у вас!

Jenya, скорейшего вам примирения!

Old 12.09.2010, 00:28
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, на детях давно уже наживаются.. На детей вещи стоят столько солько для нас!!!!! И медицина дороже чем для нас!!!!!
А тут решили ещё подзаработать. сволочи. такк тогда и в институтах будет некому учиться.
SvetikS вне форума  
Old 12.09.2010, 10:12
tashka2505
Гость

Всем приветик!

SvetikS, сейчас и так в институтах недобор, а потом и в школах недобор начнется...

Old 12.09.2010, 11:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик.
На улице жуткий холод,даже руки мерзнут,а муж уехал на рыбалку вечером вернется

Девы у нас уже 12 зубьев,и Мишка спит последние дня 3 ужасно-встает за ночь по 4-6 раз ,может быть это из-за зубов?Они активно режутся сейчас....просто раньше у нас зубы не беспокоили никогда

Девы,я Любашу нашу потеряла
Lolly вне форума  
Закрытая тема