![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Смотрю многие вернулись и пооживлённе у нас тут стало))) Перечитывать написанное пока совсем нету времени(((Славик вреднючий до безобразия(((чуть что не так,в ор и истерику и на руки....вобщем кошмар((( А ещё мы со Славой уже успели в больнице полежать(((температура выше 39-ти держалась 4 дня,потом всёж поехали в больницу ложится(((кошмар.Хорошо что быстренько оттуда вышли.Покололи его уколами болючими и выписали.Диагноз аденовирусная инфекция.Как обьяснила врач,на наши лезущие зубы(имунитет понижен)наложился какой то вирусняк,как следствие такая температу ра и отё носоглотки.Одну ночь Слава носиком вообще дышать не мог и это при том,что соплей у него так и не было! Потом заболела я сама.Долго крепилась,но и меня свалило.Продуло.Коньюктивит(глаз разнесло)и темпа держалась 38дня три точно и как назло я осталась одна с младшим....вобщем слава Богу что всё это закончилось!!! Сейцас сижу жду вет врача.Будем кастрировать нашу младшую кошку. Переживаю очень(((операция полосная,тяжёлая(((но так мучить кошу и нам самим мучатся смысла нет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Леночка,какой ужас!Хорошо что всё позади!Возвращайся в наши ряды ![]() А муж где?Уехал чтоль?Это я к тому,почему ты одна ![]() Света,насчет образования-жесть.Мы скорее всего тоже не сможем за это платить ![]() Девы у нас жесть погодка +2 днём!!!И еще и мокрый снег.(я не видела,но многие говорили что шел,да и по прогнозу).В общем мы погуляли 2 раза по 40 минут и замерзли жутко ![]() А еще я сегодня не смогла завести машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, приветик! Хорошо, что все болезни от вас ушли, больше не болейте... Кошке удачной операции!)))
![]() Милан, ну и погодка у вас... ![]() У нас днём до +25, ночью +14... А у нас папа(муж) на 5 дней в море уходил...сегодня пришёл - и мы поругались ни с того ни с сего... ![]() Упёртый осёл ![]() И главное я уже успокоилась - пытаюсь разговаривать, а он не разговаривает со мной, только иногда через губу что-то отвечает... Надеюсь завтра перестанет характер свой показывать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка привет! Больше не болейте! Кошечке всё хорошо перенести!!!!!
Милана холодрыга у вас, уже зимнее можно одевать. А у нас наоборот потеплело, 20 вчера и сегодня. Женечка а вы не ругайтесь! Хотя у нас тоже такое бывает. Мне иногда кажется, что мужчин клинит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Милан аккумулятор можестт сесть из-за того что машина долго стоит, или жижкость вытикает и т.д. 3 класса будут бесплатно а с 4 платно,но мне то....нам осталось 3 года и школа закончится...да ещё ЕГЭ проклятое. Ка сделают платно я не смогу платить. Лен, не болейте. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() SvetikS, у нас в России уже не знают на чем на жить, уже на детях решили... ![]() Олеся, хорошо, что твоя сестра смогла вас отвезти, жалко только что зря проездили... Елена-07, приветик! Хорошо, что вы уже поправились! ![]() И пусть у кошечки операция удачно пройдет... Lolly, вот это погодка у вас! ![]() Jenya, скорейшего вам примирения! ![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тань, на детях давно уже наживаются.. На детей вещи стоят столько солько для нас!!!!! И медицина дороже чем для нас!!!!!
А тут решили ещё подзаработать. сволочи. такк тогда и в институтах будет некому учиться. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
На улице жуткий холод,даже руки мерзнут,а муж уехал на рыбалку ![]() Девы у нас уже 12 зубьев,и Мишка спит последние дня 3 ужасно-встает за ночь по 4-6 раз ![]() ![]() Девы,я Любашу нашу потеряла ![]() |
![]() |