![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну рассказывали как распознать роды, как себя вести, что делать, ну в общем про многие ситуации, про парные роды, что брать с собой))) в общем почти что и на бесплатных курсах, только тут в группе всего 6 человек, а не 50 и можно спрашивать что хочешь. Развеяли миф о родовых травмах малышей, которых все бояться...ну и как-то сразу легче!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не у меня не очень большой, все говорят аккуратный, позже скину фото! У меня до Б был накачен пресс, правда я его никогда особенно не качала, после школы остался! Вот, потом я переживала, что у меня маленький живот и мне тогда узист объяснил, что брушная мыжца (так как она накачина) не дает матке вываливаться. по этому все аккуратно! а еще мне говорят что по форме живота будет мальчик! ха-ха
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
копию паспорта и свид-во о браке, если фамилии разные обменную карту тапочки моющиеся прокладки, подкладные одноразовые трусы памперсы предметы личной гигиены халат, 2 сорочки 2 простыни, пододеяльник и наволочку питьевую воду без газа кружку, ложку, тарелку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже не растягивается, но мне пузик все равно кажется большим. на последнем приеме дно матки было 29 см... я до Б качала пресс и бодифлексом занималась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А ехать в роддом:
1. Регулярные усиливающиеся схватки с интервалом 5-7 минут 2. Начали подтекать околоплодные воды 3. Головная боль с мушками перед глазами, если во время Б было повышенное АД, отеки или белок в моче 4. Кровянистые выделения как во время месячных 5. Необычное поведение ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
паспорт, полис, прививочный сертификат для ребенка обменную карту, родовой сертификат тапочки моющиеся прокладки, подкладные одноразовые трусы памперсы предметы личной гигиены питьевую воду без газа кружку, ложку зарядное устройство для телефона. Цитата:
А у меня врач запаниковала отправила на УЗИ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Рит! |
|
![]() |