![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гормон, только я впервые о нем узнала - что он овуляцию стимулирует. Если все же найду врача и наконец-то сдам ему свои гормоны - точно буду его расспрашивать и упрашивать мне помочь...
Люляша, а выделения какой день? и еще - что за юбилей через 6 дней?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Уф, наконец-то дочитала всё, что вы тут наболтали за 2 дня....
![]() Надюш, держаться и не раскисать!!!По поводу "не быть мне мамой" даже и не думать! Обязательно ВСЁ получится!!! ![]() ![]() Люляша, обязательно сходи к Г!!!Или уже сходила вчера? Каравашечка, а я тоже хочу в планюшки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |