![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрите, какие у нас экземпляры на форуме бывают
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=152 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз спасибо за теплые слова, поддержку и вообще за участие! Вы замечательные девчонки! Как специально подобрали нас тут всех таких разных, но тем не менее дружных мамочек
![]() Светуль, действительно нервничать тебе никак нельзя. Я тебя очень хорошо понимаю, мой раньше просто просыпался, а сейчас, как в Москву вернулись стал иногда гулять по часу ночью... сегодня в пол шестого проснулся, мырк мырк и спать ну совсем не собирается.... хорошо у меня такое ласковое настроение было, я его всего зачмокала, пузико пощипала... через пол часа угомонился и укачался, даже соску взял, что-то вчера он соску прям с психами брать не хотел, он её уже давно не воспринимает, только когда сиську вынимаю и вместо неё впихиваю, а тут даже укачиваться не хотел вечером с ней. Так смешно психовать начал, когда что-то не нравится ногами дрыгает, и очень громко вирещит)))) А когда вот так ночью просыпается, я телек включаю, даю ему кучу игрушек, сама кино какое нить смотрю, а он играет, благо ночью он это тихо делает и не требует экшена какого-то. Примерно через часик иногда быстрее, я ему титьку даю и он засыпает. Главное не переживай, отдыхай больше днем, проси помогать мужа, ты теперь все таки за троих считай отдуваешься)))))) А со сном ттт через какое-то время все наладится. Сама этого жду с нетерпением! Девчонки, у кого детки спят не в своих кроватках! Мой раньше спал нормально и со мной и в кроватке. сейчас я конечно не пробовала, но врятли он там будет спать. КАК ПРИУЧИТЬ ОБРАТНО??? Я его туда сажаю днем, он там играется, но засыпает все равно со мной и с титькой во рту. Фокси, почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |