М-дааааа. Жалко ребенка этой Абразованой дивчины со всеми регалиями мисок и тд. А с такой внешностью сАвершено понятно каким таким путем она пАлучила 2 высших АбразАвания)))))
Девулечки, кто планирует, всем скорейшего исполнения. АААААпчхииии на вас.
спасибочки!и еще....девочки спасибо ВАМ всем кто меня поддержал в этой темке и ввязались в эти дикие переписки!!!!!
так она ж напрашивается...неужели непонятно..после того как ей выдали нарушение,понеслось..
ну лично я не верю,что ее взломали,она б тогда не вела беседы про планирование и ее ребенка,а сразу кидалась бы ссылками...
Вот девочки, интересно, это знак судьбы или как, что я сюда зашла?... Вроде и не собираюсь планировать, а вроде и не против еще родить
у меня так было перед планированием,и после первого отрицательного теста тааааак расстроилась(хотя было ясно,что ничего нет,т.к.мы предохранялись ),что серьезно взялась за планирование))
Да уж, наверное и так дел с двумя хватает! Я в принципе морально тоже планирую, но действия начнутся после того, как с жильем определимся (ныла уже в отдельной собственной теме)