![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, мысль хорошая)))) Я вот тока не знаю, высижу ли...? И таулет опять же... Бегаю кажись каждый час))) Надо посмотреть чего показывают, может действительно выбраться...
Я кстати накупила себе обновок - брючки, плотные такие, как раз думаю до зимы сто пудово пробегать можно будет! И костюм - брюки и жилетку трикотажную, стока всего перемерила, пузяко-то еще все равно не большое, а если костюм - то верх как на 9месячный живот! Еле нашла более-менее пристойное! Надеюсь, что с размером не ошиблась... Хотела с запасом взять, но 46й реально висит как на вешалке, теперь лишь бы не поправиться сильно! Вот, осталось еще в ателье сгонять и можно все одевать! Я такая радая!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне поотдавали беременные вещи - пару брюк и рубашку - вот надо к маме съездить, може тоже что то в ателье придется подшивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тебе! Я вот тож думаю, надо поспрашивать может у кого что есть... Уже сейчас по поводу зимы загоняюсь, не представляю в чем буду ходить, покупать что-то не хочется, а свои вещи точно не застегнутся, ни шуба, ни пуховики, в чем попало у нас не походишь(((( Как стуканет под -40 и не выйдешь никуда((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила себе кардиган на зиму связать. Сегодня в инет магазине подобрала нитки. Одежка зимняя будет лазурно-голубого цвета. А еще приглядела вельветовый комбез такого приятного персикового оттенка. Но покупать пока не буду, на потом оставлю))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички приветик красоточки мои!!!!!!!!!!
Светик ну ты прям.............у меня слов нет..........отдых у тебя конечно СУПЕР!!!! Я ТОЖЕ ТУДА ХОООООЧУУУУ!!!! ОСень рада что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно посмотреть твои фотки! Юлечка диваны клевые...........мне очень понравились! А я сегодня тоже наконецто джинсики беременные себе купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас снямола пол арбузика...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за отзыв об отдыхе. Было правда супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как пузяка поживает!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузик хорошо. Пинает мамку каждое утро и вечер. А еще когда долго сижу или нахожусь в спокойном положении без движения ![]() А вы как??? Это вот мы ![]() |
|
![]() |