Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 08:22
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))) Я вчера сделала себе "позитифффчик")))) Набрала вечером ванну, вылила туда флакончик пенки, расставила кучу малехоньких свечек везде где только можно (получилось 17 штук), зажгла их, затащила под дверь ванны ноут и... Короче, в такой нирване я пребывала до возвращения мужа, так просто бы точно не вылезла)))))))) Пришлось потом с ним и продолжить)))))) правда "втроем-то" уже тесновато!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 08:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Чет моя красота опять притихла,уже два дня не шевелюхается,маму волнует.И с левой стороны в районе яиника не приятные ощущения.
Катеринаа вне форума  
Old 11.09.2010, 08:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня первые и единственные шевелюшки были на той неделе, с тех пор тишина полная... ленится что ли?... Иль я какая-то бесчувственная... И разговариваю постоянно, и песенки играю на синтезаторе, и пою, а пузеныш притаился...
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Чет моя красота опять притихла,уже два дня не шевелюхается,маму волнует.И с левой стороны в районе яиника не приятные ощущения.
а я вчера чуть не сдохла - мигрень одолела и еще какие то странные ощущения в матке - не тонус а как колит и сильно болит когда ходишь пипееееец, зато малыш вроде крутился вчера - аллилуя, думала в дурдом уже надо
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
а у меня первые и единственные шевелюшки были на той неделе, с тех пор тишина полная... ленится что ли?... Иль я какая-то бесчувственная... И разговариваю постоянно, и песенки играю на синтезаторе, и пою, а пузеныш притаился...
надо в кино сходить!
доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 09:15
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно, мысль хорошая)))) Я вот тока не знаю, высижу ли...? И таулет опять же... Бегаю кажись каждый час))) Надо посмотреть чего показывают, может действительно выбраться...
Я кстати накупила себе обновок - брючки, плотные такие, как раз думаю до зимы сто пудово пробегать можно будет! И костюм - брюки и жилетку трикотажную, стока всего перемерила, пузяко-то еще все равно не большое, а если костюм - то верх как на 9месячный живот! Еле нашла более-менее пристойное! Надеюсь, что с размером не ошиблась... Хотела с запасом взять, но 46й реально висит как на вешалке, теперь лишь бы не поправиться сильно! Вот, осталось еще в ателье сгонять и можно все одевать! Я такая радая!!!))))
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Точно, мысль хорошая)))) Я вот тока не знаю, высижу ли...? И таулет опять же... Бегаю кажись каждый час))) Надо посмотреть чего показывают, может действительно выбраться...
Я кстати накупила себе обновок - брючки, плотные такие, как раз думаю до зимы сто пудово пробегать можно будет! И костюм - брюки и жилетку трикотажную, стока всего перемерила, пузяко-то еще все равно не большое, а если костюм - то верх как на 9месячный живот! Еле нашла более-менее пристойное! Надеюсь, что с размером не ошиблась... Хотела с запасом взять, но 46й реально висит как на вешалке, теперь лишь бы не поправиться сильно! Вот, осталось еще в ателье сгонять и можно все одевать! Я такая радая!!!))))
здорово!!!!
а мне поотдавали беременные вещи - пару брюк и рубашку - вот надо к маме съездить, може тоже что то в ателье придется подшивать
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:26
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо тебе! Я вот тож думаю, надо поспрашивать может у кого что есть... Уже сейчас по поводу зимы загоняюсь, не представляю в чем буду ходить, покупать что-то не хочется, а свои вещи точно не застегнутся, ни шуба, ни пуховики, в чем попало у нас не походишь(((( Как стуканет под -40 и не выйдешь никуда((((
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 11:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила себе кардиган на зиму связать. Сегодня в инет магазине подобрала нитки. Одежка зимняя будет лазурно-голубого цвета. А еще приглядела вельветовый комбез такого приятного персикового оттенка. Но покупать пока не буду, на потом оставлю))))
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 13:06
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои дорогие привет вам!!!
Yulix вне форума  
Old 11.09.2010, 13:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, мы решили мебель новую прикупить... пока ещё не поздно... начали с диванов... заказала сегодня два вот таких...

Только ткань и расцветка другая... через неделю привезут...
Yulix вне форума  
Old 11.09.2010, 13:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички приветик красоточки мои!!!!!!!!!!
Светик ну ты прям.............у меня слов нет..........отдых у тебя конечно СУПЕР!!!! Я ТОЖЕ ТУДА ХОООООЧУУУУ!!!! ОСень рада что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно посмотреть твои фотки!
Юлечка диваны клевые...........мне очень понравились!
А я сегодня тоже наконецто джинсики беременные себе купила Осчучения просто супер.........комфортно тепло и нигде не давит
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2010, 14:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А я сейчас снямола пол арбузика........... А в духовочке свининка на ребрышках в фольге печется и еще картошечка кабачек и баклажанчик нарезала круглишками обмазала майонезиком и запекаю................ням-ням-ням
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2010, 14:10
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А я сейчас снямола пол арбузика........... А в духовочке свининка на ребрышках в фольге печется и еще картошечка кабачек и баклажанчик нарезала круглишками обмазала майонезиком и запекаю................ням-ням-ням
Обжорка))))) А я солянку сижу лопаю, муж вчера наготовил вечером........

Спасибо за отзыв об отдыхе. Было правда супер
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 14:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки! Приветик мои родные!!!!!!!!

Как вы милые????? Что у вас нового????
Давно меня тут не было Я просто в отпуске отдыхаю.

Всем огромное СПАСИБо за поздравления
~knopochka~ вне форума  
Old 11.09.2010, 14:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девульки! Приветик мои родные!!!!!!!!

Как вы милые????? Что у вас нового????
Давно меня тут не было Я просто в отпуске отдыхаю.

Всем огромное СПАСИБо за поздравления
Макачка ПРИВЕЕЕТ! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Как свадьба!!!!!!!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пузяка поживает!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2010, 14:41
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Макачка ПРИВЕЕЕТ! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Как свадьба!!!!!!!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пузяка поживает!!!!!!!!!!!!!
Свадьба прошла хорошо. Все мои мучения и переживания продлились до последнего дня прям до выкупа. В итоге все было ок. Потом я просто отпустила всю ситуацию на самотек и просто наслаждалась красотой и приятной атмосферой Вот с мужем уже официальным сидим ща на диване под пледом и болдеем)
Пузик хорошо. Пинает мамку каждое утро и вечер. А еще когда долго сижу или нахожусь в спокойном положении без движения

А вы как???

Это вот мы
~knopochka~ вне форума  
Old 11.09.2010, 14:57
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Макачка Привет, зайка! Поздравляю со свадьбой и с неделькой)))) Как со свидетельницей все обошлось?
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 14:59
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это вот мы
Красиииивые счастья вам и любви
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 15:14
Елена-челяб
Мама-чайник

А вы как???

Это вот мы [/QUOTE]

Какая ты Красотка!!!!!!!!!!!!!!
Мы с пузякой хорошо себя чувствуем...........только пока не чувствую я шевелюшек ...........все уже спрашивают про шевеления а у нас их неть ............а так все замечательно
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2010, 15:15
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Meifeng, спасибо дорогая)
Свидетельница одела другое патье) Все хорошо) Попозже еще фотки выкину)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема