![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу попробовать специальные для беременных купить, сейчас много всяких, лишь бы не сползали, а то я с джинсами спец. уже так намучалась!!!! ![]() а почитала темку и поняла, что только путем проб и ошибок можно подобрать то,что нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я колготки вообще по жизни терпеть не могу просто, и беременная чулки носила)) гинекологичка (царство ей небесное) ругала все время, но меня это ни хрена не останавливало.... Но мне кажется, обычные с заниженной талией нормально должны сидеть, ниже живота ведь ничего не меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне повезло, пуз был маленький, поэтому и обычные до конца срока натягивались прямо на пузюк. А вот специальные, сц*ко, порвались сразу же, как только я их напялила в первый раз. 700 рублей на ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они медицинские и немедицинские бывают. Медицинские - со специальными компрессионными вставками. Обычные - просто колготки с широкой нетугой резинкой. Я пока ношу такие. по самые уши натянутые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, скажие, а компрессионные колготки очень плотные должны быть и сколько ден надо брать на зиму? просто вчера пошла в аптеку, там были 140 ден, я открыла, посмотрела,они какие-то тоненькие как будто 40 ден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ношу колготы для беременных, которые "до сисек". Нормально.
В начале осени купила еще и компрессионные медицинские для беременных. Здорово, ноги поддерживают хорошо, отеков нет... Но надевать их такой ГЕМОРРОЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила компрессионные гольфы и колготы.
Колготы - это жесть! Пока живот был еще не очень большой, нормально. Но вот уже месяц примерно не могу их надевать((( Они такие плотные, что надеть самой нереально... Расстроилась, потому как отвалила за них 4500 тысячи((( |
![]() |
![]() |